Добрый день, нужна консультация по организации доставки международного груза. 097 639 00 93
|
Добрый день, нужна консультация по организации доставки международного груза. 097 639 00 93
А добавились эти 5% на импорт, которые Яценюк назначил?
Добрый день.Кто может подсказать по затаможке евродров?
Добрый вечер!
Народ, подскажите пожалуйста, хотим на экспорт толкнуть пеллеты из лузги подсолнечника и тому подобная фигня. В брикетах таких. Чего это за код и че из документов на это надо. Экспортом не занимались ни разу. Если че-поедет на Польшу. Спасибо
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Добрый день.
Для проведения интервью и анкетирования в рамках маркетинговых исследований ищу человека, пользовавшегося услугами экспедиторских компаний. Необходимо изучить только опыт поиска и взаимодействия с экспедиторскими компаниями, удобство работы с ними. Никакая конфиденциальная информация не интересует. Данное исследование проводится с целью улучшения качества и снижения стоимости международных контейнерных перевозок.
Затраченное время компенсируется.097 639 00 93 или в лс
Последний раз редактировалось huntress; 26.02.2015 в 13:59.
Извините за дезинформацию. Прорабатывались древесные пеллеты, а у Вас из лузги подсолнечника, поэтому код от Kysik более точный. Фито и радиология нужна будет, если по морю. Если по суше в Польшу, то брокера закрывали без радиологии и фито. Полякам эти документы нафиг не надо
подскажите, можно при заключении внешнеэкномического контракта, составить агентский договор, чтобы производитель и покупатель не знали, друг о друге? если да, могу ли быть зарегестрирован как физлицо?
Кто-то может посоветовать специалиста по импорту опасных веществ (димитилртуть) идёт в комлекте с партией спектографов. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с перевозкой грецкого ореха из Одессы в Батуми?
1 т. в мешках.
Подскажите пож-та, есть ли в Одессе(области) фирмы которые занимаются переоборудованием( растаможка авто с заменой кузова). На западной делают,но туда гнать машину неудобно((
Если у кого есть предложения и информация, прошу пож-та в личку!
Социальные закладки