Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3186
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Львівському об`єднанню ветеранів України буде дуже цікаво почути такі речі в свій бік)
    Это всё к вопросу о невинной овечке ЗУ и псевдокультуре......

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы этот вопрос Маркову задайте, вы ведь поддерживали эту "политическую силу", Костусева поспрашайте, вы ведь его борьбу с "жабой" также поддержали, можете осведомится у партии регионов, которая у власти. И еще, я как то вам советовал почитать классика РУССКОЙ литературы Достоевского Ф.М., а именно его роман "Бесы", убежден что вы проигнорировали этот совет, а зря.
    А вы думаете, что умеете съезжать с вопросов на которые не можете ответить. Я вас огорчу. Нет, не умеете. Это не плавный съезд, вы как слон в посудной лавке.

3. Вверх #1563
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это всё к вопросу о невинной овечке ЗУ и псевдокультуре......
    Что тут скажешь? Языком, как помелом метет...(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что умеете съезжать с вопросов на которые не можете ответить. Я вас огорчу. Нет, не умеете. Это не плавный съезд, вы как слон в посудной лавке.
    Ваш вопрос не по адресу, не я бросаю избирателю кость в виде "решения гуманитарных вопросов" вместо решения социальных проблем. Это делает партия Родина, в частности, ваши политические единомышленники.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    А свой вопрос потрудитесь четко сформулировать, попытаюсь дать четкий ответ.
    Куда уж чётче...
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вы согласны с тем, что сначала стали массово закрывать русские школы и только потом стали раздаваться голоса недовольных этим ? Сначала в кинотеатрах ввели озвучку на одном языке и только потом люди стали возмущаться этому ?
    Так согласны или нет?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

6. Вверх #1566
    User banned
    Ваш вопрос не по адресу, не я бросаю избирателю кость в виде "решения гуманитарных вопросов" вместо решения социальных проблем. Это делает партия Родина, в частности, ваши политические единомышленники.
    Опять всю посуду побили. Лучше молчите, а?

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Что значит для вас - знать украинский язык? Понимать,говорить и читать,рассуждать на философские темы?Даже если ваша дочь будет учиться в самой лучшей украинской школе,но в семье и в своей среде будет общаться только на русском языке - знать украинский, также как и русский,она никогда не будет. А вот скажет ли она вам спасибо за то,что по вашей прихоти,ей приходиться учить предметы точных дисциплин на языке,на котором она не думает - это очень и очень большой вопрос.
    Только что спросил у своей дочери (она уже в ВУЗе) - никаких претензий по этому вопросу к родителям не имеет. Даже скорее наоборот
    PS У нас в семье ситуация аналогичная как у Bugsy Siegel.

Да, кстати, хотел спросить у организаторов, если марш состоится будет ли в теме фото и видео отчет по нему?

8. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да, кстати, хотел спросить у организаторов, если марш состоится будет ли в теме фото и видео отчет по нему?
    Конечно.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Опять всю посуду побили. Лучше молчите, а?
    Знаете, у меня впечатление что вы постоянно находитесь в состоянии стресса. Постоянно чем-то недовольны и едва сдерживаетесь чтоб не сорваться. Эта гнетущая картина усугубляется вашим не очень хорошим воспитанием. Короче, я не хочу с вами дальше вести беседу, это скучно.

10. Вверх #1570
    User banned
    Маразм крепчалъ
    І імперський прапор не забудьте
    Извини - имерский стяг будет будет не на день Победы.
    Он будет в следующий раз - если ты так сильно хочешь

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не забудьте взять Георгиевские ленточки)
    Обязательно.
    Вообще можно будет подумать о большой георгиевской ленте - растянутой вдоль колонны.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.03.2011 в 16:35.

11. Вверх #1571
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Обязательно.
    Вообще можно будет подумать о большой георгиевской ленте - растянутой вдоль колонны.
    Простите, это вы лично во Львов поедете?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #1572
    User banned
    Да понятно, исключительно исходя из "попрания своих гражданских прав" некто рассказывал о важности избрания Януковича президентом, по этой же причине кое кто рвал глотку против Гурвица в пользу Костусева, а также этот самый борец с нацизмом рассказывал одесситам о значении для города партии Родина. Конечно же он оказался прав по всем пунктам, все уже давно поняли кого он нам рекламировал, ну и конечно он не пустозвон и не демагог, он великий провидец. Что Алеша, обосратушки по самые уши, а признать это слабо?
    А ты, бедняга, так ничего и не понял из того что я говорил?
    Жаль-жаль - мне казалось что понять что выборы это всегда выбор из ограниченного числа альтернатив среди которых как правило нет хорошей - несложно.
    Конечно я оказался прав.
    Потому что из пары "Тимошенко-Янукович" конечно всегда стоит выбрать второго.
    И из пары "Гурвиц-Костусев" - тоже.
    А про Родину я вообще молчу - это единственная партия в Одессе за которую вообще можно было голосовать.
    Так что повторись все эти выборы снова - я бы снова и снова так проголосовал.

Я просто (в отличие от тебя) знаю что такое метод последовательных приближений - и никогда не жду что результат будет достигнут за одну итерацию

PS Сабж топа - яркий пример того как изменился в последнее время политический климат в стране.

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Простите, это вы лично во Львов поедете?
    Я уже дважды отвечал на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.03.2011 в 23:32.

13. Вверх #1573
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Куда уж чётче...
    Так согласны или нет?
    Да, я согласен, что сначала были так называемые "языковые репрессии", а потом "сопротивление". Но я не считаю это "насильственной украинизацией", это поспешные и неловкие попытки власти популяризации гос.языка. Перегибы, как всегда у нас бывает. Но еще раз подчеркну, вреда в этом большого не вижу.

14. Вверх #1574
    Політичний казкар
    Да, я согласен, что сначала были так называемые "языковые репрессии", а потом "сопротивление". Но я не считаю это "насильственной украинизацией", это поспешные и неловкие попытки власти популяризации гос.языка. Перегибы, как всегда у нас бывает. Но еще раз подчеркну, вреда в этом большого не вижу.
    Ніякої шкоди. Тільки користь. В прибалтці росіяни мову вивчили. Зовсім іншу, неслов'янську! А тут українську не хочуть опанувати... Не ідіоти? Я вважаю, ідіоти. Та коли ці ідіоти їдуть до Львова відстоювати своє невігластво з червоними прапорами, стає прикро за них.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ніякої шкоди. Тільки користь. В прибалтці росіяни мову вивчили. Зовсім іншу, неслов'янську! А тут українську не хочуть опанувати... Не ідіоти? Я вважаю, ідіоти. Та коли ці ідіоти їдуть до Львова відстоювати своє невігластво з червоними прапорами, стає прикро за них.
    Поплачь, бедный.
    Что тебе (и таким как ты) ещё осталось?

16. Вверх #1576
    User banned Аватар для VLD
    Идиоты до сих пор пытаются убедить других, а в первую очередь себя, что русские на Украине не знают украинского, а желание защитить русский язык - исключительно из-за непонимания украинского.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Здесь огромное количество русскоязычного населения, Ваши посты на гос. языке читают, понимают. Я в школе не изучал украинский (был освобожден от него, по анкете украинцев в роду нет, язык мог не учить) сейчас читаю, понимаю, пишу, но говорить, думать, развлекаться, любить и тд. хочу на родном русском, который я впитал с молоком матери. Половина этой страны русскодумающие люди наше мнение надо уважать.

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Идиоты до сих пор пытаются убедить других, а в первую очередь себя, что русские на Украине не знают украинского, а желание защитить русский язык - исключительно из-за непонимания украинского.
    Если они это признают, то бороться будет не с кем! Если нет врага и языковой темы, на поверхность всплывают социальные проблемы, а их надо решать. Иначе 1917год может повториться.
    Последний раз редактировалось Перун; 26.03.2011 в 20:01.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Здесь огромное количество русскоязычного населения, Ваши посты на гос. языке читают, понимают. Я в школе не изучал украинский (был освобожден от него, по анкете украинцев в роду нет, язык мог не учить) сейчас читаю, понимаю, пишу, но говорить, думать, развлекаться, любить и тд. хочу на родном русском, который я впитал с молоком матери. Половина этой страны русскодумающие люди наше мнение надо уважать.
    А вам кто-то мешает думать и говорить по-русски? В Латвии вы, освобожденный от изучения украинского языка, даже гражданства бы не получили, вас бы зачислили в "неграждане". А я, например, тоже может хочу поехать в Россию и чтобы мои дети учились в украинских школах, говорил я на украинском и все меня понимали, и армянин тоже хочет, и таджик, и эстонец. Что за двойные стандарты такие, я диву даюсь?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #1579
    User banned
    А вам кто-то мешает думать и говорить по-русски? В Латвии вы, освобожденный от изучения украинского языка, даже гражданства бы не получили, вас бы зачислили в "неграждане". А я, например, тоже может хочу поехать в Россию и чтобы мои дети учились в украинских школах, говорил я на украинском и все меня понимали, и армянин тоже хочет, и таджик, и эстонец. Что за двойные стандарты такие, я диву даюсь?
    Нечего оффтопить.
    На эти "аргументы" отвечено не 20 и не 50 раз. В этой стране русский - родной для минимум половины страны (а реально - для большинства). Этого достаточно для полного закрытия вопроса о правах для него.

20. Вверх #1580
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нечего оффтопить.
    На эти "аргументы" отвечено не 20 и не 50 раз. В этой стране русский - родной для минимум половины страны (а реально - для большинства). Этого достаточно для полного закрытия вопроса о правах для него.
    Вот и пошли бы маршем к своему президенту.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права