|
Да
Нет
Только что спросил у своей дочери (она уже в ВУЗе) - никаких претензий по этому вопросу к родителям не имеет. Даже скорее наоборот
PS У нас в семье ситуация аналогичная как у Bugsy Siegel.
Да, кстати, хотел спросить у организаторов, если марш состоится будет ли в теме фото и видео отчет по нему?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.03.2011 в 16:35.
А ты, бедняга, так ничего и не понял из того что я говорил?
Жаль-жаль - мне казалось что понять что выборы это всегда выбор из ограниченного числа альтернатив среди которых как правило нет хорошей - несложно.
Конечно я оказался прав.
Потому что из пары "Тимошенко-Янукович" конечно всегда стоит выбрать второго.
И из пары "Гурвиц-Костусев" - тоже.
А про Родину я вообще молчу - это единственная партия в Одессе за которую вообще можно было голосовать.
Так что повторись все эти выборы снова - я бы снова и снова так проголосовал.
Я просто (в отличие от тебя) знаю что такое метод последовательных приближений - и никогда не жду что результат будет достигнут за одну итерацию
PS Сабж топа - яркий пример того как изменился в последнее время политический климат в стране.
Я уже дважды отвечал на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.03.2011 в 23:32.
Да, я согласен, что сначала были так называемые "языковые репрессии", а потом "сопротивление". Но я не считаю это "насильственной украинизацией", это поспешные и неловкие попытки власти популяризации гос.языка. Перегибы, как всегда у нас бывает. Но еще раз подчеркну, вреда в этом большого не вижу.
От така {censored}, малята...
Здесь огромное количество русскоязычного населения, Ваши посты на гос. языке читают, понимают. Я в школе не изучал украинский (был освобожден от него, по анкете украинцев в роду нет, язык мог не учить) сейчас читаю, понимаю, пишу, но говорить, думать, развлекаться, любить и тд. хочу на родном русском, который я впитал с молоком матери. Половина этой страны русскодумающие люди наше мнение надо уважать.
Если они это признают, то бороться будет не с кем! Если нет врага и языковой темы, на поверхность всплывают социальные проблемы, а их надо решать. Иначе 1917год может повториться.
Последний раз редактировалось Перун; 26.03.2011 в 20:01.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
А вам кто-то мешает думать и говорить по-русски? В Латвии вы, освобожденный от изучения украинского языка, даже гражданства бы не получили, вас бы зачислили в "неграждане". А я, например, тоже может хочу поехать в Россию и чтобы мои дети учились в украинских школах, говорил я на украинском и все меня понимали, и армянин тоже хочет, и таджик, и эстонец. Что за двойные стандарты такие, я диву даюсь?
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки