Большое спасибо Вам!!!
А я уже от Ткача

приехала к нему около 12 дня, и освободилась около 14 (сразу же и удаляла).
Итак, коротко о впечатлениях:
Про обстановку - начиталась тут в теме про угнетающую обстановку, настроилась уже на худшее, но вроде все не так страшно - как в эстетическом плане, так и в плане людей сидящих в очереди.
Про приём - Ткач вначале показался мне немного суховат, но потом "разговорился" и оказался очень приятным и вежливым человеком, все объясняет и советует как лучше. Внимательно все посмотрел, что я хотела, еще и дополнительно осмотрел другие родинки. Он принимает достаточно быстро, а потом если человек хочет удаление в тот же день - то тогда посылает в аптеку (мне сказал купить шприц, пеленку и мазь) и говорит ждать, пока не вызовет.
Про удаление - вчера днем зацепила родинку и к вечеру она начала побаливать, сегодня утром все еще болела - с этой проблемой к Ткачу и поехала. Он осмотрел, сказал, что воспалилась и желательно удалить. Решила удалять сразу, и хорошо, что так, потому что он когда удалял, сказал, что внизу воспалился жировик и уже даже гной был под родинкой и жировиком. И сказал, что в таких случаях тянуть не нужно - если родинка повреждена нужно максимально быстро ее удалять. Перед удалением родинки сделал укольчик в то место, поэтому больно не было, чуть "пошипало" только.
Также по его совету удалила папилломки на шее и глазах - все очень аккуратно, почти не больно, терпеть можно.
Что нужно - отправит на гистологию, результаты через 2 недели, молюсь, чтобы все было нормально.
В общем, все, что написала выше актуально - сначала нужно завести карточку в регистратуре (нужен паспорт), принимает на 3 этаже 32 кабинет, медсестричка Алена (очень приятная девушка) сказала, что они обычно работают до 14, бывает чуть позже.
Социальные закладки