Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 79 из 264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5262
  1. Вверх #1561
    Новичок
    У меня вопрос чем Ткач (каким методом удаляет) родинки? Спасибо.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Наконец и я собралась духом и удалила родинки. Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. Очень приятный врач.

Процедура заняла минут 5 всего и не была болезненной. Спасибо тем кто посоветовал этого врача.

(Хотела к Ткачу - но что-то не получалось ему дозвониться, и я решила удалять в Виртусе)

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Наконец и я собралась духом и удалила родинки. Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. Очень приятный врач.

Процедура заняла минут 5 всего и не была болезненной. Спасибо тем кто посоветовал этого врача.

(Хотела к Ткачу - но что-то не получалось ему дозвониться, и я решила удалять в Виртусе)
    Поздравляю, какая Вы молодец! А самое главное решительная, а я вот все в раздумьях.. , быть или не быть, философствую.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

А можно поподробней, что удаляли, чем удаляли, сколько обошлось? Спасибо. У меня много папилом возле глаз, хотела сделать перманентный макияж, так сказали сначала удалить папиломы...а я все никак не соберусь и не могу определиться к кому пойти...

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Поздравляю, какая Вы молодец! А самое главное решительная, а я вот все в раздумьях.. , быть или не быть, философствую.
    я тоже думала-думала - уже больше года где-то. И мне просто надоело что вроде собираюсь, а никак не сделаю. А потом просто пошла на консультацию - в Виртусе это очень быстро. Врач мне все объяснил - и какой риск у моих родинок, и как их будут удалять и все-все-все. И у него сразу же и записалась на удаление. Времени занимает очень мало на самом деле

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, что удаляли, чем удаляли, сколько обошлось? Спасибо. У меня много папилом возле глаз, хотела сделать перманентный макияж, так сказали сначала удалить папиломы...а я все никак не соберусь и не могу определиться к кому пойти...
    Удаляли лазером, сначала сделали обезболивающие уколы возле каждой родинки (их у меня 2), а потом лазером он их удалил - было горячо в тех местах. Потом заклеили пластырем и я поехала домой. Думаю что в клинике я провела от силы минут 10-15.

Стоимость - не знаю зависит ли от размера родинки потому что у меня они большие были - по 250 грн. Это вместе с гистологией, конечно

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Удаляли лазером, сначала сделали обезболивающие уколы возле каждой родинки (их у меня 2), а потом лазером он их удалил - было горячо в тех местах. Потом заклеили пластырем и я поехала домой. Думаю что в клинике я провела от силы минут 10-15.

Стоимость - не знаю зависит ли от размера родинки потому что у меня они большие были - по 250 грн. Это вместе с гистологией, конечно
    видимо, зависит.
    нам обошлось в 300 за две.
    в любом случае надо идти на консультацию.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Спасибо большое за ответ. Надо решаться!

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    видимо, зависит.
    нам обошлось в 300 за две.
    в любом случае надо идти на консультацию.
    Вы тоже в Виртусе удаляли? Если да - то может это или я на повышение цен попала, или из-за самих родинок

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Вы тоже в Виртусе удаляли? Если да - то может это или я на повышение цен попала, или из-за самих родинок
    да. в прошедшую пт. не думаю, что с тех пор что-то кардинально поменялось. возможно, действительно нет одной универсальной цены, а врач смотрит индивидуально.

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    да. в прошедшую пт. не думаю, что с тех пор что-то кардинально поменялось. возможно, действительно нет одной универсальной цены, а врач смотрит индивидуально.
    Да - тогда точно от конкретного случая зависит

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Нет, это не повышение цен. Просто цена зависит от размера и "сложности" самой родинки.

13. Вверх #1573
    Решилась, удалила сегодня в Виртусе 2 большие родинки на лице по 300 грн каждая, и 2 большие на шее по 250 грн каждая, не больно не страшно! Александр Милентьевич- супер доктор.!Спасибо!

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Решилась, удалила сегодня в Виртусе 2 большие родинки на лице по 300 грн каждая, и 2 большие на шее по 250 грн каждая, не больно не страшно! Александр Милентьевич- супер доктор.!Спасибо!
    А каким образом/способом?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А каким образом/способом?
    Лазером! Не больно укольчик ультрокаина и готово! Я согласилась замазать все места синькой, не спиртом салициловым( вроде так) а именно расствором синьки, мне естетика как то по барабану, главное здоровье, похожу недельку с синими пятнышками ничего.. пройдет, так лучше подсушиться.

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Лазером! Не больно укольчик ультрокаина и готово! Я согласилась замазать все места синькой, не спиртом салициловым( вроде так) а именно расствором синьки, мне естетика как то по барабану, главное здоровье, похожу недельку с синими пятнышками ничего.. пройдет, так лучше подсушиться.
    Доброе утро, Ольга. Скажите, а надо какие-то анализы сдавать? Вдруг родинку нельзя удалять. У меня была на животе с детства, и вдруг летом начала из-под неё расти ещё одна. Очень переживаю....

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам!!!

А я уже от Ткача приехала к нему около 12 дня, и освободилась около 14 (сразу же и удаляла).

Итак, коротко о впечатлениях:

Про обстановку - начиталась тут в теме про угнетающую обстановку, настроилась уже на худшее, но вроде все не так страшно - как в эстетическом плане, так и в плане людей сидящих в очереди.

Про приём - Ткач вначале показался мне немного суховат, но потом "разговорился" и оказался очень приятным и вежливым человеком, все объясняет и советует как лучше. Внимательно все посмотрел, что я хотела, еще и дополнительно осмотрел другие родинки. Он принимает достаточно быстро, а потом если человек хочет удаление в тот же день - то тогда посылает в аптеку (мне сказал купить шприц, пеленку и мазь) и говорит ждать, пока не вызовет.

Про удаление - вчера днем зацепила родинку и к вечеру она начала побаливать, сегодня утром все еще болела - с этой проблемой к Ткачу и поехала. Он осмотрел, сказал, что воспалилась и желательно удалить. Решила удалять сразу, и хорошо, что так, потому что он когда удалял, сказал, что внизу воспалился жировик и уже даже гной был под родинкой и жировиком. И сказал, что в таких случаях тянуть не нужно - если родинка повреждена нужно максимально быстро ее удалять. Перед удалением родинки сделал укольчик в то место, поэтому больно не было, чуть "пошипало" только.
    Также по его совету удалила папилломки на шее и глазах - все очень аккуратно, почти не больно, терпеть можно.

Что нужно - отправит на гистологию, результаты через 2 недели, молюсь, чтобы все было нормально.

В общем, все, что написала выше актуально - сначала нужно завести карточку в регистратуре (нужен паспорт), принимает на 3 этаже 32 кабинет, медсестричка Алена (очень приятная девушка) сказала, что они обычно работают до 14, бывает чуть позже.
    Добрый день всем. Морковочка, скажите, а анализ на гистологию надо после удаления?

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludmila777 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Морковочка, скажите, а анализ на гистологию надо после удаления?
    я имела ввиду - сдавать после удаления?

19. Вверх #1579
    Анализы никакие! Врач спец оборудованием смотрит на Вашу родинку и решает что с ней делать! Если сильно переживаете сделайте соскоб и сдайте на гистологию, но ее делают долго 2-3 недели.Быстро можно сдать анализ крови на онко-маркеры. Но самое главное скорее идти-бежать к врачу.!!!!!!!!!!!!! И не спрашивать советов на форуме!

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Анализы никакие! Врач спец оборудованием смотрит на Вашу родинку и решает что с ней делать! Если сильно переживаете сделайте соскоб и сдайте на гистологию, но ее делают долго 2-3 недели.Быстро можно сдать анализ крови на онко-маркеры. Но самое главное скорее идти-бежать к врачу.!!!!!!!!!!!!! И не спрашивать советов на форуме!
    Спасибо Вам большое! На след.неделе пойду, а то тянуть уже боюсь.

Ответить в теме
Страница 79 из 264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права