Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2835
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про мумиё.
    Вспомнила ещё одну маленькую хитрость, не помню, когда и кто посоветовал.
    За неделю до начала пользования шампунем кинуть во флакон с шампунем несколько таблеток мумиё, пару раз в день взбалтывать.
    )))
    а Оно вонять будет? Воспоминания из детства не оч. приятные))) Бабушка все время чего-то мастырила)))

2. Вверх #1562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    а Оно вонять будет? Воспоминания из детства не оч. приятные))) Бабушка все время чего-то мастырила)))
    Никакого запаха. Мумиё ведь без запаха.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про мумиё.
    Вспомнила ещё одну маленькую хитрость, не помню, когда и кто посоветовал.
    За неделю до начала пользования шампунем кинуть во флакон с шампунем несколько таблеток мумиё, пару раз в день взбалтывать.
    Мумиё постепенно растворяется в шампуне. Считается, что шампунь с мумиё способствует укреплению волос.
    Но у меня была одна проблемка: я не могла отскрести "мумиёйную массу" от фольги, вскрывая таблеточную упаковку.... )))))))))))))))))
    мие
    Поддерживаю.) Мне мой парикмахер тоже такое советовала: 10 таблеток на банку шампуня. Оставить до растворения мимиё (примерно неделя-полторы), периодически взбалтывать. Ничем не воняет, но у шампуня запах и цвет становятся иначе.
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для siricon
    Кто недавно покупал мумиё, отпишитесь пожалуйста где и стоимость.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Вообще не воняло. Но я добила бутылку шампуня и совершенно не заметила никаких изменений - ни в скорости роста волос, ни в укреплении, ни в улучшении структуры волос, как будто ничем и не пользовалась специально. Так что тут, видимо, кому как, для меня процедура оказалась совершенно бесполезной.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вообще не воняло. Но я добила бутылку шампуня и совершенно не заметила никаких изменений - ни в скорости роста волос, ни в укреплении, ни в улучшении структуры волос, как будто ничем и не пользовалась специально. Так что тут, видимо, кому как, для меня процедура оказалась совершенно бесполезной.
    Да потому-что мумие надо брать не в аптеках(он там очищеный)а на привозе знакомая брала у бабулек.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да потому-что мумие надо брать не в аптеках(он там очищеный)а на привозе знакомая брала у бабулек.
    Если честно, впервые слышу. В теме "Уход за волосами" еще и обсуждалось, в каких именно аптеках можно приобрести и бабушек никто не упоминал почему-то. Но при этом у людей эффект был. А где хоть ориентировочно можно найти бабушек с мумиё (или "мумиём", как правильно?) на привозе?

8. Вверх #1568
    Если честно, впервые слышу. В теме "Уход за волосами" еще и обсуждалось, в каких именно аптеках можно приобрести и бабушек никто не упоминал почему-то. Но при этом у людей эффект был. А где хоть ориентировочно можно найти бабушек с мумиё (или "мумиём", как правильно?) на привозе?
    Завтра узнаю у знакомой и напишу.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    А где хоть ориентировочно можно найти бабушек с мумиё (или "мумиём", как правильно?) на привозе?
    а разве у людей,которые продают мед не продается? вроде они тоже это продают...или я ошибаюсь

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а разве у людей,которые продают мед не продается? вроде они тоже это продают...или я ошибаюсь
    Не они такое не продают,точно знаю(родственники пчеловоды)

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, на привозе не бываю. Те, кто продают мёд, продают прополис, маточное молочко, пыльцу, ещё-то что, а мумиё - это из другой области, к пчеловодству не относится. ))

12. Вверх #1572
    Я понятия не имею, на привозе не бываю. Те, кто продают мёд, продают прополис, маточное молочко, пыльцу, ещё-то что, а мумиё - это из другой области, к пчеловодству не относится. ))
    все...поняла! я с пыльцой перепутала

13. Вверх #1573
    Девочки!!!Узнала у знакомой,сказала мумие можно купить у бабулек на привозе где травками торгуют.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Узнала у знакомой,сказала мумие можно купить у бабулек на привозе где травками торгуют.
    лучше в аптеке...можнотут

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для rusalka33
    И где интересно эти бабки мумие добывают?Вместе с травками собирают?

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    И где интересно эти бабки мумие добывают?Вместе с травками собирают?
    Есть подозрение, что они просто знают, где брать оптом и дёшево. )) У нас его просто негде "собирать". ))))

Мумиё — «горная смола» (также ее называют Слезы гор), добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Запасы мумиё в природе ограничены, но возобновляемы. Основные запасы мумиё на территории бывшего СССР находятся в Средней Азии, на Кавказе, в Казахстане, на Алтае, в отрогах Яблоневого хребта, и в южных районах Сибири.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    хочу поделиться - может и здесь читала, не помню. сделала лед ромашка+зеленый чай и по утрам протираю лицо. эффект потрясающий! кремом теперь днем не пользуюсь - нет необходимости после этого льд (кожа у меня не то чтобы сухая-сухущая, но сухая))). и ощущение прохлады..ммм... летом самое то))
    правда сначала сделала слишкой крутой настой и после протираний кожа отдавала желтоватым цветом переделала на более слабый и довольна как слон.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Поднимем-ка тему)
    Делала недавно маску для волос - ну уж очень понравилась. Ржаного хлеба (покупала в Сильпо на Довженко, который они пекут сами) осталось немного, срезала по всем краям корку и залила мякоть достаточно горячей водой. Стояла моя плошечка со всем этим содержимым около часа настаивалась.Потом через марлю выдавила всю нужную мне "ржаную жидкость". Потом на чесночнице выдавила хорошую полную столовую ложку сока алоэ вера, жидкость получилась такая немного вязкая. Нанесла на корни, распределила по всей длине, одела шапочку и полотенце сверху. Ходита около часа, смыла шампунем и кондиционера немного на кончики. Эффект - отлично блестят и расчёсываются вообще без проблем, очень мягкие на ощупь.
    P.S. Знаю, не у всех растёт алоэ вера дома, но может если у кого есть попробуйте. говорят, чтобы сок был более полезным, то срезанный лист должен лежать в холодильнике неделю.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И я добавлю про волосы.
    Перед мытьем смазываю кончики (получается почти половина волоса))) кокосовым маслом, мою, после мытья вытираю полотенцем, снова смачиваю водой кончики, которые впереди (челка была когда-то), в мокрых руках совсем немножечко масла жожоба растираю и наношу на эти смоченные кончики. Почему смачиваю а не сразу перед полотенцем - я наношу только на сухущие кончики впереди, а их удобно расчесать, и спокойно себе смазывать, а не стоять, стекая водой))))
    Вот уезжала на неделю из дому и чтобы не таскать кучу бутылочек - взяла только кокосовое, и его наносила и перед, и после мытья - эффект тот же))
    Вообще маски делала раньше, но в эту жару 2 часа ходить с маслом на волосах - ну совсем не хочется... и на моих волосах просто смазывание перед мытьем - то же самое, волосы блестящие, струятся...

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Вообще маски делала раньше, но в эту жару 2 часа ходить с маслом на волосах - ну совсем не хочется... и на моих волосах просто смазывание перед мытьем - то же самое, волосы блестящие, струятся...
    и я очень люблю маслянные маски!!!
    но...постоянное их применение может в итоге сушить волосы-злоупотреблять тоже не нужно...

Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права