|
Да для Черноморца тоже былобы неплохо нанять постороннего инвестора. КЛМ токо сидушки покрасит да лампочки цветные на табло поставит.
Ну, для Украины не спорю, стадион отличный... А для Европы, согласитесь, нужно что-то подобное как в Сумах тока поболее...
Да, команда в первой лиге("Спартак" Сумы), а стадиончик у них как в Англии... Сорри за оффтоп)
А Спартака сумкого нет уже... поле у нас конечно хорошее, но в остальном стадион надо перестраиватьт
Тут немного не о том тема вы пишите навернов тему черноморец или возрадите тему евро-2012 а с письмом я еше поработаю!
А с чего вы вообще взяли что Климов что-то будет делать? мне все время казалось что если он не может(точнее не хочет)денег толком на команду выделить то о коком стадионе вы речь ведете? во всех городах уже приняты планы и начато строительство стадионов а у нас еше даже толком и чертежи никто не предоставил общественности...
Вот поэтому и ЕВРО пройдёт мимо нашего города![]()
Последний раз редактировалось Slash-22; 19.04.2007 в 20:30.
У нас иностранцев итак не мало, так что ничего с городом не станется
А деньжата прибудут![]()
в любом случае Одесса примет много туристов......думаю что в скоре начнут появляться новые отели......с Евро можно хорошую прибыль срубить
вЖыК-ВжЫк
Всё равно туристы между матчами захотят сходить на море.
Хоть один патриот города есть: http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=sportexpress_newsi&news_id=16251
Очень надеюсь, что Воронин будет не один и Одесса не пролетит полностью мимо Евро.
Я думаю наш город достоин такого события.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я тже считаю что Наш Сити покруче Днепропетровска будет!
СУРКИС: «От эйфории надо перейти к делу»
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=23232
Статья по сути ничего нового не рассказала, кроме одной фразы Григория Суркиса :
"Сразу после победы Платини подошел к Суркису и спросил, как же так, что Григорий Михайлович родился в Одессе, а этот город только в резерве. Платини считает, что и Одессе должен достаться кусочек лакомого пирога.
Ребят ну есть же отдельная тема ну зачем сюда?ссылка хороша +1 )
Кто сегодня идет на Черноморец?![]()
Социальные закладки