Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 79 из 206 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4104
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Да, летим вылетаем 12 августа с мужем Так что может встретимся в самолете
    ну встретимся 100% увидимся ли, я буду в белой футболке
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    -)))за месяц вы уже знаете в какой будете футболочке)))

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    -)))за месяц вы уже знаете в какой будете футболочке)))
    кОнеЧно все же расписано, эта для самолета, эта для пляжа, а эта для экскурсии (кстати Arimari мы для экскурсий будем брать авто на прокат, два места свободны , может при удачном раскладе скооперируемся

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    кОнеЧно все же расписано, эта для самолета, эта для пляжа, а эта для экскурсии (кстати Arimari мы для экскурсий будем брать авто на прокат, два места свободны , может при удачном раскладе скооперируемся
    По поводу авто. В аеропорту Тивата в Еврокаре самая дешевая цена походу. Ярис на неделю с полной страховкой, гринкартой и безлимитным пробегом 217 евро вышел. Правда мотор в нем литровый был, но в Черногории разгонятся в принципе негде.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    По поводу авто. В аеропорту Тивата в Еврокаре самая дешевая цена походу. Ярис на неделю с полной страховкой, гринкартой и безлимитным пробегом 217 евро вышел. Правда мотор в нем литровый был, но в Черногории разгонятся в принципе негде.
    СПАСИБКИ, нам просто на неделю не нужна, а так интересная информация, мы в городе берем на три дня для экскурсий, остальное время пляж и обжираловка

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Arimari
    AndreyN, про белую футболочку позабавило тоже Я вот пока еще не знаю в чем буду
    А Ваше предложение по поводу авто актуально весьма. Мы с мужем тоже подумывали брать авто напрокат, но как-то пока этот вопрос остался открытым. Видимо, мужу не сильно хочется за руль садиться на отдыхе - вразвалочку "на расслабоне" может хочет? ))))))
    А можно подробнее в какие три дня и на какие экскурсии собираетесь? Может действительно, если таки авто не возьмем, то к Вам присоединимся

7. Вверх #1567
    ну предварительно планируем 14-15-16 во первых так как приезд в воскресенье то пару деньков на пляж и отдых, а во вторых не всегда сразу есть свободные машины (ну это такое, разберемся) в планах поездок: пляж Пореч+Котор, Цетинье+парк Ловчен, Дубровник+Боко-Каторская бухта... ну это так прикидка мы собственно везде там были на с экскурсиями на автобусе, а это практически галопом... хочется посмотреть поболее, тем более, что всегда можно или примкнуть к чужому экскурсоводу, а можно и личного взять на месте. На юг мы ездили в прошлый раз на машинке и туда не планируем.

8. Вверх #1568
    ну предварительно планируем 14-15-16 во первых так как приезд в воскресенье то пару деньков на пляж и отдых, а во вторых не всегда сразу есть свободные машины (ну это такое, разберемся) в планах поездок: пляж Пореч+Котор, Цетинье+парк Ловчен, Дубровник+Боко-Каторская бухта... ну это так прикидка мы собственно везде там были на с экскурсиями на автобусе, а это практически галопом... хочется посмотреть поболее, тем более, что всегда можно или примкнуть к чужому экскурсоводу, а можно и личного взять на месте. На юг мы ездили в прошлый раз на машинке и туда не планируем.
    Ясно
    Ближе к делу, думаю, можно будет определиться.
    В любом случае, если я зайду в самолет и торжественно объявлю, точнее спрошу "Кто тут АндрейН с одесского форума в белой футболке?!", думаю тогда уж познакомимся и может, если будет возможность у Вас и если сами авто не возьмем, тогда примкнем с Вашего позволения )))

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Ясно
    Ближе к делу, думаю, можно будет определиться.
    В любом случае, если я зайду в самолет и торжественно объявлю, точнее спрошу "Кто тут АндрейН с одесского форума в белой футболке?!", думаю тогда уж познакомимся и может, если будет возможность у Вас и если сами авто не возьмем, тогда примкнем с Вашего позволения )))
    та без проблем до самолета ещё часик в зале посидеть прийдется как всегда...

10. Вверх #1570
    та без проблем до самолета ещё часик в зале посидеть прийдется как всегда...
    Ну да точно

11. Вверх #1571
    Частый гость
    AndreyN, Arimari, Скажите, пожалуйста, а вы тур брали? или сами подбирали жилье? Если не секрет где будете жить?

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    AndreyN, Arimari, Скажите, пожалуйста, а вы тур брали? или сами подбирали жилье? Если не секрет где будете жить?
    Первый раз едя в Черногорию, предпочли довериться проверенному туроператору Заказывали тур. Но нам всё очень хорошо и выгодно предложили.
    Останавливаемся в Будве, Villa Kornich. Кажется метров 200 от кромки моря за приятные деньги. Корнич - новоотстроенная вилла, может потому и цены подемократичнее. Но вилла уже проверена туристами этого туроператора и отзывы положительные. По крайней мере, нам так обещали и говорили ) Но всё же доверяю этому.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А поделитесь, ради интереса, сколько в сутки стоит номер?
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А поделитесь, ради интереса, сколько в сутки стоит номер?
    Ну, Вы знаете, конкретно я не высчитывала из общей суммы поездки. Точнее, считали, но как-то забылось. Вилла - 3 звезды - больше нам и не надо для переночевать - любители экскурсий мы, а не отпусков в стенах отелей Выбрали без питания - хотим сами пробовать, что вокруг в кафе и ресторанах предлагают. Едем на семь дней. На двоих выходит 826 евро (с авиаперелетом и т.п.). Но мы бронировали еще в конце июня. Сейчас ближе к августу, как я посмотрела, вроде бы цены выше стали.

15. Вверх #1575
    Просто цена в сезон за неплохой номер 30-35 евро. Мне интересно, дешевле ли пакетом.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Просто цена в сезон за неплохой номер 30-35 евро. Мне интересно, дешевле ли пакетом.
    30-35 евро с человека или полностью за двухместный номер ?

17. Вверх #1577
    пакетом дешевле однозначно, мы едем опять на виллу, где были в прошлом году (понравилась и вилла, и завтраки, и стоянка, и хозяева!!! представляете не выгнали как обычно в 10 утра в день отъезда, а разрешили пробыть до вечера, автобус за нами приехал в 17:30) так вот мы спрашивали у хозяев сколько стоит номер без агенства, он зарядил 30 € с носа, а так выходит 998€ (оплачивали в апреле) из них 612€ перелет на двоих, остается 386€, можно делить на восемь можно на семь, одним словом нам подходит , а вилла называется Пима*** это фамилия хозяев,

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    30-35 евро с человека или полностью за двухместный номер ?
    Двухместный номер без питания, в прошлом году селили друга. Цена конечно очень варьируется))

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Двухместный номер без питания, в прошлом году селили друга. Цена конечно очень варьируется))
    Мне всё-таки кажется ,что выгода если и есть,то очень небольшая, а если с человека 30-35, а не за номер- вообще невыгодно.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Наверное, эти цены возможны только при заказе "на месте". Из Украины забронировать жилье по таким ценам просто нереально...
    Мы смогли забронировать (еще в мае-июне) на начало августа аппартаменты на 2взр+2ребенка минимум по 45 евро в г.Бар (правда с завтраком).
    А в Хорватии, при бронировании через инет, ниже 50 евро нормального жилья просто нет.

Ответить в теме
Страница 79 из 206 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права