|
-)))за месяц вы уже знаете в какой будете футболочке)))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
СПАСИБКИ, нам просто на неделю не нужна, а так интересная информация, мы в городе берем на три дня для экскурсий, остальное время пляж и обжираловка![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
AndreyN, про белую футболочку позабавило тожеЯ вот пока еще не знаю в чем буду
![]()
А Ваше предложение по поводу авто актуально весьма. Мы с мужем тоже подумывали брать авто напрокат, но как-то пока этот вопрос остался открытым. Видимо, мужу не сильно хочется за руль садиться на отдыхе - вразвалочку "на расслабоне" может хочет? ))))))
А можно подробнее в какие три дня и на какие экскурсии собираетесь? Может действительно, если таки авто не возьмем, то к Вам присоединимся![]()
ну предварительно планируем 14-15-16 во первых так как приезд в воскресенье то пару деньков на пляж и отдых, а во вторых не всегда сразу есть свободные машины (ну это такое, разберемся) в планах поездок: пляж Пореч+Котор, Цетинье+парк Ловчен, Дубровник+Боко-Каторская бухта... ну это так прикидка мы собственно везде там были на с экскурсиями на автобусе, а это практически галопом... хочется посмотреть поболее, тем более, что всегда можно или примкнуть к чужому экскурсоводу, а можно и личного взятьна месте. На юг мы ездили в прошлый раз на машинке и туда не планируем.
Ясно
Ближе к делу, думаю, можно будет определиться.
В любом случае, если я зайду в самолет и торжественно объявлю, точнее спрошу "Кто тут АндрейН с одесского форума в белой футболке?!", думаю тогда уж познакомимся и может, если будет возможность у Вас и если сами авто не возьмем, тогда примкнем с Вашего позволения )))
AndreyN, Arimari, Скажите, пожалуйста, а вы тур брали? или сами подбирали жилье? Если не секрет где будете жить?
Первый раз едя в Черногорию, предпочли довериться проверенному туроператоруЗаказывали тур. Но нам всё очень хорошо и выгодно предложили.
Останавливаемся в Будве, Villa Kornich. Кажется метров 200 от кромки моря за приятные деньги. Корнич - новоотстроенная вилла, может потому и цены подемократичнее. Но вилла уже проверена туристами этого туроператора и отзывы положительные. По крайней мере, нам так обещали и говорили ) Но всё же доверяю этому.
А поделитесь, ради интереса, сколько в сутки стоит номер?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ну, Вы знаете, конкретно я не высчитывала из общей суммы поездки. Точнее, считали, но как-то забылось. Вилла - 3 звезды - больше нам и не надо для переночевать - любители экскурсий мы, а не отпусков в стенах отелейВыбрали без питания - хотим сами пробовать, что вокруг в кафе и ресторанах предлагают. Едем на семь дней. На двоих выходит 826 евро (с авиаперелетом и т.п.). Но мы бронировали еще в конце июня. Сейчас ближе к августу, как я посмотрела, вроде бы цены выше стали.
Просто цена в сезон за неплохой номер 30-35 евро. Мне интересно, дешевле ли пакетом.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
пакетом дешевле однозначно, мы едем опять на виллу, где были в прошлом году (понравилась и вилла, и завтраки, и стоянка, и хозяева!!! представляете не выгнали как обычно в 10 утра в день отъезда, а разрешили пробыть до вечера, автобус за нами приехал в 17:30) так вот мы спрашивали у хозяев сколько стоит номер без агенства, он зарядил 30 € с носа, а так выходит 998€ (оплачивали в апреле) из них 612€ перелет на двоих, остается 386€, можно делить на восемь можно на семь, одним словом нам подходит, а вилла называется Пима*** это фамилия хозяев,
Наверное, эти цены возможны только при заказе "на месте". Из Украины забронировать жилье по таким ценам просто нереально...
Мы смогли забронировать (еще в мае-июне) на начало августа аппартаменты на 2взр+2ребенка минимум по 45 евро в г.Бар (правда с завтраком).
А в Хорватии, при бронировании через инет, ниже 50 евро нормального жилья просто нет.
Социальные закладки