хх07хх начал заниматься в 33 года. Сейчас Ему 38. Кости не увеличивал )) а вот расширил структуру костяка за счет мышц.
|
хх07хх начал заниматься в 33 года. Сейчас Ему 38. Кости не увеличивал )) а вот расширил структуру костяка за счет мышц.
я тоже не писал что кости растут , но плечевой пояс расширяется, я думаю и за счет сухожилий и др элементов скелетного конструктора
я думаю человек, знающий анатомию не только по книжке легко и аргументированно сможет объяснить
я говорил о реальных вещах, а не об еще каких-то. спорить прикольно бывает, согласен![]()
Работа в направлении расширения плеч может и должна идти по двум направлениям. Первое - увеличение объема грудной клетки. Второе - развитие дельтовидных мышц для «раздвигания» крайних точек плеч и развитие широчайших мышц спины для формирования конусообразного торса.
Интересная темка
Я вот после перерыва уже почти год занимаюсь? Вроде в июне прошлого года начал, точно не помню. Набрал не так много, что-то около 10 кг, но гардероб пришлось обновить почти полностью.
Заметил, что в тех старых рубашках, в которые я пока с трудом влезаю, рукава стали короче))) Наверное за счёт развития дельтовидных мышц плечи стали немного шире и тянут за собой рукава)
При акромегалии растут,в основном,кости черепа с надбровными дугами и конечности.Акромегалов с широкими плечами не встречал.Яркий пример-наш Леня Стадник,либо Коля Валуев.
Аппарат Илизарова,не Елизарова.Знаменитый курганский хирург.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Доброго времени суток!
Скажите, здесь есть те, кто занимается изометрикой? Мне эта тема очень интересна, я за всю жизнь встретил только 2 человека, при незначительных мышцах они невероятное вытворяли с железными прутьями.
почти каждый делает некие статические упражнения. Но чтоб конкретно билдеры занимались только статикой - это врядли....
делаю одно статическое упражнение в конце каждой тренировки, немного варьируя хват - вис на турнике "в середине амплитуды подтягивания"
чувствую себя хорошо, немножко силы есть
пробовал делать 2 подхода - вроде еще мощнее, только в конце тренировки на больше сил банально не хватает
было бы неплохо увидеть оборудование (типа упереться спиной и руками между 2х стенок и жать, чтоб еще можно было изменить расстояние между стенками). ну и т.д.
а то дверной проем хрустит если в нем распереться
Изометрия,а не изометрика.
Конфуций.
Да вроде изометрика везде говорят.
Так что никого нет, кто бы основательно тренировался таким образом?
Говорят много чего..."ложить" вместо "класть",например...
Будьте культурным и грамотным человеком.
Конфуций.
Так, культурный и грамотный человек! Который любит поучить других. Скажи какая разница в таком случае между изометрией и изометрикой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изометрика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изометрия
Или поговорим о словообразовании с окончанием на -ка?
Википедия вообще-то пользовательский ресурс. Я там один из авторов, и автором может стать там кто угодно. Источник, не вызывающий доверия.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если информация ложная или неправильная - админы её обычно удаляют... проверено.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки