Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 79 из 1383 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Честно я рад за собрание это единственное что очень хорошо но поздно) А теперь про события 2009 года, которые вы описали со слов вашего лидера, а я опишу со стороны наблюдающего: Начиналось все с митингов Ткачева и первой ИГ, но Ткачев со своим депутатом не смог договорится с селезневым как спокойно все уладить типа доп. квартирами, тогда прогрес понял что нужно както успокаивать людей и занять их Селезнев предложил кооперативы, пока Ткачев обдумывал ситуацию, что ж с эти всем делать-я ж вроде лидер, а ничего не могу и никто мне ничего не дал, балаян создает кооператив и активно сидит в офисе прогресса и набирает членов, тут толочник начинает бегать толком не помню как он появился и с целью как угодно под любые условия под любые уставы, но он и его семя должны быть в правлении балаяна, но увы его не пускают после этого через месяц толочник со своей семьей на адрессе ткачева организовывают второй кооператив ну и еще какоето кол-во людей с соза инвесторов. После этой неудачи все пропадают и вот тока щас всплыли вопрос где были и чем запахло. Ту игру они проиграли потому что немного опаздали-заторможенно действовали, а балаяну помогло что типа поддержка власти была. Сейчас есть две фигуры балаян и селезнев и хочет появится еще одна-толочник. дальше будем смотреть и если че через пару лет напомню как развивались события в 2011 если кто захочет их перекрутить. сори за ошибки писал как можно быстрее времени нет)))
    Не надо наблюдать, надо что-то делать, что и делает тот же Толочник, а разглаголивать тут о политике не стоит, достаточно того, что происходит, если есть конкретные предложения то пишите, а кто плохой, и кто хороший мы и так знаем

3. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые коллеги по несчастью!
    Неужели вам не о чем больше спорить??? Неужели вы не понимаете, что как только с таким трудом вновь созданная ИГ начала, хоть и мелкими шагами, преодолевая неимоверное сопротивление, продвигаться вперед, так сразу появилось море негатива и грязи?! Кто-то извне, анонимно пытается внести раздоры в ИГ, помешать процессу объединения инвесторов в одну общую группу. Неужели вам не понятно, что кому-то ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО, чтобы новое объединение инвесторов, независимо от того поддерживали они ранее Ткачева, Балаяна или не поддерживали вообще никого, представляло собой реальную силу, с которой придется считаться городским властям, Селезневу и всем другим подлецам, укравшим наши с вами инвестиции???
    Ни Ткачев, ни Толочек, ни Балоян, никто либо другой не сможет помешать общественной организации двигаться в перед, если мы все объединимся и выберем в правление людей, которым мы доверяем. Более того, ИГ пытается создать и предложить инвесторам такой Устав общественной организации, чтобы все инвестора, вступившие в Общественную организацию, могли реально влиять на процессы, путем голосования на общих собраниях по самым важным вопросам и с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможностью замены Правления в случае недовольства его работой. Более того, если кто-то готов помогать объединению ВСЕХ инвесторов и тратить свое время и силы, то такую помощь необходимо с благодарностью принимать, независимо от фамилий. А если кто-то берет на себя роль единоличного судьи и решает кого пускать в Общественную организацию а кого нет, то возникает сомнение в адекватности такого человека, учитывая, что первоочередная цель абсолютно ВСЕХ инвесторов- СКОРЕЙШАЯ ДОСТРОЙКА дома без ущемления прав инвесторов (БЕЗ ОЧЕРЕДНОГО ГРАБЕЖА!!!!!!!)

4. Вверх #1563
    User banned
    Ладно я написал просто все что знал и пусть каждый делает свой вывод и обидно только одно что несколько месяцев нас убеждали что ИГ это новые чистые люди, а оказалось что они с запахом старого, короче поживем увидим

5. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Ладно я написал просто все что знал и пусть каждый делает свой вывод и обидно только одно что несколько месяцев нас убеждали что ИГ это новые чистые люди, а оказалось что они с запахом старого, короче поживем увидим
    Поймите stronggold, найти инициативных людей, которые без денег готовы тратить свое драгоценное время и свои деньги на организацию всех инвесторов, для реальной защиты их интересов очень непросто, их просто нет.
    Есть те инициативные люди, который были "вчера", которые по той или иной причине не сделали то, чего от них ждали поверившие им люди. К ним присоединились другие инвестора, которые создали большинство в ИГ, в том числе и «балаяновские».
    Сегодня нет большой разницы кто из бывших «лидеров» войдет в правление ОО, там достаточно людей, которые обладая правдивой информацией, смогут принимать правильные решения.
    А главное то, чтобы в уставе этого ОО была прописана простая и прозрачная процедура переизбрания этого правления на общем собрании инвесторов.

ЗЫ. На сколько мне известно, там эта процедура прописана ))

6. Вверх #1565
    User banned
    я только за поддержку ИГ но есть смутные сомнения о некоторых людях вот и все и только этого я боюсь чтоб эти люди не увели потом ИГ или ОО в ....

7. Вверх #1566
    я только за поддержку ИГ но есть смутные сомнения о некоторых людях вот и все и только этого я боюсь чтоб эти люди не увели потом ИГ или ОО в ....
    Правильно, вот для этого и существует общее собрание инвесторов. От голосования каждого инвестора зависит, будет ли тот или иной член правления ОО защищать (представлять) их интересы. От каждого инвестора зависит, смогут ли их лидеры увести потом ИГ или ОО в ....
    Вот поэтому мы и говорим, что на данном этапе главной задачей ИГ является организация людей и разъяснение им на том же общем собрании о создавшейся на данном этапе ситуации с ЗБ, чтобы они наконец-то поняли, что кроме них самих им никто не поможет, что от их понимания и позиции зависит, будет ли достроен дом, получат ли они в собственность квартиры в этом доме или смогут хотя бы частично возвратить свои деньги.

8. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...от их понимания и позиции зависит, будет ли достроен дом, получат ли они в собственность квартиры в этом доме или смогут хотя бы частично возвратить свои деньги.
    Так что же конкретно зависит от понимания и какая же связь между пониманием и достройкой дома?
    Даже если понимание инвестора дойдет до академического уровня нобелевского лауреата, на достройку дома в условиях отсутствия денег это понимание никак не повлияет ...

9. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так что же конкретно зависит от понимания и какая же связь между пониманием и достройкой дома?
    Даже если понимание инвестора дойдет до академического уровня нобелевского лауреата, на достройку дома в условиях отсутствия денег это понимание никак не повлияет ...
    Правильное понимание проблемы - уже половина ее решения

на достройку дома в условиях отсутствия денег это понимание никак не повлияет ..
    Ну например, это нам сказали, что: "денег нет на достройку дома".
    А есть ли они в действительности, этого никто не знает, кроме самого Селезнева и может быть его финдиректора))))
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.10.2011 в 08:31.

10. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Действительно не нужно быть академиком, для того чтобы повыдергивать из контекста собеседника слова, перекрутить (изменить) смысл им написанного, на основании этого задать самому себе вопрос, а после этого подменяя понятия, засунув туда ложный посыл «аргументировано» на этот вопрос самому себе и ответить )))), нужно просто очень сильно не хотеть осознанного, неуправляемого извне, объединения инвесторов )

11. Вверх #1570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я начинаю уже злиться на Ваше занудство, _sk_ ))) Вас устроит вариант, когда вообще никто ничем не будет заниматься?
    Что Вы заладили про этот "Союз", он почил в бозе давно (по крайней мере на нашем объекте) Но и "Союзу" надо отдать должное, именно они организовывали все общие собрания, выступали на телевидении, организовывали хоть какой-то движ....
    Ну, я ж не веду здесь контрагитацию в отношении ИГ, любая активность лучше, чем бездействие, просто интересно стало, вот и задаю вопросы. Вы ведь можете и не отвечать ))
    Я тоже думал, что «Союз» умер еще пару лет назад, но вдруг оказывается, он живее всех живых и даже, цитирую, «при поддержке ОО «Союз инвесторов» Всеукраинское общественное объединение «Ассоциация ….» проводит круглый стол».

Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    _sk_ когда вы в последний раз "кроме круглого стола" видели Ткачева? И с чего вы решили что вместе с Ткачевым "на протяжении 3-х лет ведут активную борьбу с ПСом"?
    насчет "Союза" - например мы летом 2010 года писали коллективные письма, как вы думаете письма были от "Союза" или нет? Общие списки инвесторов выдавали "Союзу" или нет?
    лично я Ткачева видел в последний раз как раз года 3 назад, когда все движение против ПСа только начиналось. Но если он присутствовал на «круглом столе», который состоялся на прошлой неделе, то не понимаю смысла вопроса. Откуда же я знаю, где он был или есть? Спросили бы сами на прошлой неделе у него лично.
    3 года назад "Союз" под предводительством Ткачева проводил митинги, созывал общие собрания, вел переговоры с ПСом и т.д., в прошлую пятницу в СМИ появилась информация, что при поддержке того же "Союза" проводится новое мероприятие. Чем занимался "Союз" в промежутке между этим, я не имею ни малейшего понятия, видимо "вел активную борьбу", результаты которой мы видим сейчас, вернее, не видим.
    На счет писем 2010 года – я не знаю от «Союза» была эти письма или нет, также как и не знаю, кто такие «мы» ))
    Касательно кооператива – спасибо, объяснили, оказывается их у нас два )).
    Последний раз редактировалось _sk_; 18.10.2011 в 13:53.

12. Вверх #1571
    Новичок
    Уважаемые инвесторы ЖК "Південний" (Золотой Берег) !

Общее собрание инвесторов состоится 29.10.11 года (суббота) в 12.00.
    Место проведения : ДК Леси Украинки, ул.Жуковского 38 (2 этаж).

Желательно наличие копии договора.

Повестка дня будет предоставлена дополнительно.

Организаторы собрания: Инициативная Группа инвесторов ЖК "Південний" (Золотой Берег)
    Последний раз редактировалось IG_ZB_NEWS; 18.10.2011 в 15:47.

13. Вверх #1572
    Посетитель
    Дамы и Господа!
    Из последних обсуждений видно, что в сложившейся ситуации СОБРАНИЕ выгодно обеим сторонам конфликта: и самим инвесторам, чтобы объединиться и скоординироваться, и нашим оппонентам, чтобы это объединение контролировать. Ни Балаян, ни Ткачев, ни Толочник не смогли собрать под свои знамена собрать 100 кворум инвестров. Сейчас на предстоящем собрании будет отчаяная попытка получить этот контроль. Инвесторам предстоит решить идти с ними или отдельно от них. Не надо быть наивными и думать, что кто-то будет стремиться в правление Органиации (ОО) не преследуя никакой выгоды. Это тяжелый труд, который должен быть достойно вознагражден. Вопрос каким образом и за чей счет. "Кто девушку угощает, тот ее и танцует".
    Если мы получим очередное объединение, подконтрольное и сотрудничаещее с ПСом, то разумеется те интересы и будут в приоре.
    Если мы получим совершенно независимое ОО, то надо создавать "прозрачный" фонд и финансировать борьбу за свои права, то есть нанимать независимого международного аудитора с опытом такой деятельности и судиться со всеми и вся. Это единственное, что реально подтолкнет преступников вернуть осевшие в откатах и взятках наши с вами честно заработанные деньги. Эти деньги никуд не ушли, они осели в карманах и это было очевидно когда остановили первый ЗБ уще до кризиса.
    Желаю СОБРАНИЮ благоразумия и избать в Правление ОО именно тех людей, которые не будут искать только собственной выгоды.

14. Вверх #1573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Не надо быть наивными и думать, что кто-то будет стремиться в правление Органиации (ОО) не преследуя никакой выгоды. Это тяжелый труд, который должен быть достойно вознагражден. Вопрос каким образом и за чей счет. "Кто девушку угощает, тот ее и танцует".
    Odessamaster, не вводите в заблуждение себя и людей. Вот цитата из устава ОО:

Усі працівники Організації, в тому числі члени органів управління Організації, виконують свої обов’язки на добровільних засадах та не одержують винагороду за свою діяльність. Заробітна плата може бути виплачена лише у випадку прийняття відповідного рішення Загальних зборів.

15. Вверх #1574
    и самим инвесторам, чтобы объединиться и скоординироваться, и нашим оппонентам, чтобы это объединение контролировать
    Вот из-за того, что людям постоянно внушается, что есть "мы", а есть "они" - происходит раскол в головах и в самом сообществе инвесторов.....

16. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Блин, но при регистрации мною нового предприятия выплыло в киевской налоговой мое участие в организации. Не хотели давать справку 4опп и стали требовать какой-то сертификат о неприбыльности организации. Но вроде отболтался и все ОК

17. Вверх #1576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа!
    Из последних обсуждений видно, что в сложившейся ситуации СОБРАНИЕ выгодно обеим сторонам конфликта: и самим инвесторам, чтобы объединиться и скоординироваться, и нашим оппонентам, чтобы это объединение контролировать. Ни Балаян, ни Ткачев, ни Толочник не смогли собрать под свои знамена собрать 100 кворум инвестров. Сейчас на предстоящем собрании будет отчаяная попытка получить этот контроль. Инвесторам предстоит решить идти с ними или отдельно от них. Не надо быть наивными и думать, что кто-то будет стремиться в правление Органиации (ОО) не преследуя никакой выгоды. Это тяжелый труд, который должен быть достойно вознагражден. Вопрос каким образом и за чей счет. "Кто девушку угощает, тот ее и танцует".
    Если мы получим очередное объединение, подконтрольное и сотрудничаещее с ПСом, то разумеется те интересы и будут в приоре.
    Если мы получим совершенно независимое ОО, то надо создавать "прозрачный" фонд и финансировать борьбу за свои права, то есть нанимать независимого международного аудитора с опытом такой деятельности и судиться со всеми и вся. Это единственное, что реально подтолкнет преступников вернуть осевшие в откатах и взятках наши с вами честно заработанные деньги. Эти деньги никуд не ушли, они осели в карманах и это было очевидно когда остановили первый ЗБ уще до кризиса.
    Желаю СОБРАНИЮ благоразумия и избать в Правление ОО именно тех людей, которые не будут искать только собственной выгоды.
    от и финансируйте,а с нас хватит уже собирать бабло,уже был балоян,теперь вы,кто следующий?)) а судиться со всеми и вся в неправовой державе можно до усрачки,тока толку?запомните!!в нашей стране эффект имеют только неправовые методы:страйки,забастовки,блокировки,штурмы и тд и афганцы в киеве недавно это доказали еще раз!!в это стране юристы даром едят свой хлеб, и это не их вина,такова реальность строя!!!может поэтому и НЕ юРИСТ ,уже поняв это так назвался!)))
    [MOD]

18. Вверх #1577
    от и финансируйте,а с нас хватит уже собирать бабло,уже был балоян,теперь вы,кто следующий?)) а судиться со всеми и вся в неправовой державе можно до усрачки,тока толку?запомните!!в нашей стране эффект имеют только неправовые методы:страйки,забастовки,блокировки,штурмы и тд и афганцы в киеве недавно это доказали еще раз!!
    Надо "бить" со всех фронтов: и страйками, и межд. аудиторами, если будет необходимо, и уголовными делами....

19. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    от и финансируйте,а с нас хватит уже собирать бабло,уже был балоян,теперь вы,кто следующий?)) а судиться со всеми и вся в неправовой державе можно до усрачки,тока толку?запомните!!в нашей стране эффект имеют только неправовые методы:страйки,забастовки,блокировки,штурмы и тд и афганцы в киеве недавно это доказали еще раз!!в это стране юристы даром едят свой хлеб, и это не их вина,такова реальность строя!!!может поэтому и НЕ юРИСТ ,уже поняв это так назвался!)))
    a67 , Вы в очередной все перепутали (перекрутили) )))
    Как раз и наоборот ), все проблемы инвесторов возникли, как раз потому, что люди перед подписанием с ПСом мошеннического договора про инвестирование (про паевое участие), не проконсультировались у грамотного юриста.
    А эти проблемы продолжаются, и не сдвинуться с места до тех пор, пока инвестора не поймут, что противодействовать юридически-грамотно работающим мошенникам, можно только при грамотной юридической поддержке ))

20. Вверх #1579
    Живёт на форуме
    да толку от тех консультаций? у всех застройщиков в украине такие договора,не хошь не инвестируй называется!!!и все!строй себе сам жилье!!!вы не понимаете,что в неправовой ,хабарной, украинской культуре общества,и государства как его части, роль юриста сведена до уровня статиста или кассира(переговорщика) между судом и клиентом!!!!!потому в америке и стоят юристы дорого ,что суд и атторнеи независимы от власти и коммерсов!!!!!!и их знания играют огромную роль!потому что влияют на исход дела! и в пользу клиента!а у нас наоборот:
    [MOD]

21. Вверх #1580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...все проблемы инвесторов возникли, как раз потому, что люди перед подписанием с ПСом мошеннического договора про инвестирование (про паевое участие), не проконсультировались у грамотного юриста.
    В цитате - пример юридического мошеннического "передергивания" - половина правда - половина ложь.

На самом деле, причина проблемы Инвестора вовсе не в отсутствии его юридической поддержки, а в том, что при заключении етих Договоров:
    - отсутствовал госконтроль за соблюдением в каждом Договоре инвестирования обязательных элементов "защиты инвестора" - государство попросту сознательно не установило типовую форму договоров;
    - сам Договор, как верно написано, мошеннический - это выгодно мошенникам при отсутствии госконтроля.
    - Инвесторы халатно отнеслись к заключению договоров инвестирования, можно сказать, что "подписывали, что подавали, причем, не читая!"

Ответить в теме
Страница 79 из 1383 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права