|
АБ подавляют иммунитет, плюс организм вырабатывает резистентность к АБ средствам. Урологи часто делают такие пробы на АБ, когда берут мужские анализы.
Одна моя знакомая подхватила тяжелое заболевание: высокая температура, кашель, тяжелое дыхание и т.д. Пришел врач, выписал какую-то ерунду (позже выяснилось, что оно не сертифицировано) и ушел. Я ж человека поднял на ноги всего лишь несколькими гомеопатическими препаратами за 2 дня.
Увы, но АБ (как и прививки) - бизнес.
И в аптеке на Тираспольской и в аптеке на Пастера делают бизнес на гомеопатии, но и там и там препараты "работают". Совсем недавно брал один препарат на Пастера, так как его ОТКАЗАЛИСЬ готовить на Тираспольской и он сработал отлично. А слушать рассказы двух конкурирующих организаций, окрашенных взаимными эмоциональными обидами, себе дороже будет. Каждый врач направляет в ту аптеку, к которой "привязан". Так что не "парьтесь".
О, Арсен пришела я-то думал когда же он объявится...От того, что на Тираспольской отказались его делать еще не означает, что на Пастера его сделали КАЧЕСТВЕННО. Ну может быть там считают, что экспресс метод - это качественное изготовление.
Ничего хорошего там быть не может, так как нету квалифицированного персонала. Начала та аптека очень мило - украла разведения из аптеки на Тираспольской (их позже вернули, но пришлось вылить в канализацию). Тут конечно же есть ярый защитник той аптеки, который уже высказал свое авторитетное мнение...
Люди, ну не кормите вы это трепло. Он же здесь просто воздух попортить и поразвлекаться((
Ему гомеопатия так же "глубоко" интересна как и миллион тем, в которых он наследил. Он параллельно еще в теме Атеизм трудиться, не покладая мышки))
Профессиональный Фома-неверующий.
Тамара,не обижайтесь,но я думаю,вы делаете большую ошибку,консультируясь с аптекаршей по поводу приёма лекарств. При лечении аллопатией аптекарь может дать вполне дельный совет по приёму того или иного лекарства,но никак не в гомеопатии. Лучше смените врача,если вы считаете,что его лечение неэффективно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вопрос снят, аптекарша сегодня сказала "Можно".![]()
Социальные закладки