Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4378
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    не буду спорить,но как же тогда излечить гомеопатией те болезни,которые лечатся только антибиотиками?
    А в чем проблема? Антибиотиками лечатся бактериальные инфекции, у организма есть для этого достаточно механизмов уничтожения и подавления бактерий. Вопрос только стоит ли рисковать?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    не буду спорить,но как же тогда излечить гомеопатией те болезни,которые лечатся только антибиотиками?
    АБ подавляют иммунитет, плюс организм вырабатывает резистентность к АБ средствам. Урологи часто делают такие пробы на АБ, когда берут мужские анализы.

Одна моя знакомая подхватила тяжелое заболевание: высокая температура, кашель, тяжелое дыхание и т.д. Пришел врач, выписал какую-то ерунду (позже выяснилось, что оно не сертифицировано) и ушел. Я ж человека поднял на ноги всего лишь несколькими гомеопатическими препаратами за 2 дня.

Увы, но АБ (как и прививки) - бизнес.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Увы, но АБ (как и прививки) - бизнес.
    Как и гомеопатия

4. Вверх #1564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как и гомеопатия
    Есть и такие, вам следует на Пастера 18 обратиться.

5. Вверх #1565
    А что есть люди, которые не зарабатывают на гомеопатии? А на что же они живут тогда?

6. Вверх #1566
    Посетитель
    А что есть люди, которые не зарабатывают на гомеопатии? А на что же они живут тогда?
    Мы говорим о разных вещах, не перекручивайте.

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    не совсем поняла,поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду там хорошо или плохо?,(интересно так как мой врач рекомендовала брать у них)Спасибо!

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла,поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду там хорошо или плохо?,(интересно так как мой врач рекомендовала брать у них)Спасибо!
    И в аптеке на Тираспольской и в аптеке на Пастера делают бизнес на гомеопатии, но и там и там препараты "работают". Совсем недавно брал один препарат на Пастера, так как его ОТКАЗАЛИСЬ готовить на Тираспольской и он сработал отлично. А слушать рассказы двух конкурирующих организаций, окрашенных взаимными эмоциональными обидами, себе дороже будет. Каждый врач направляет в ту аптеку, к которой "привязан". Так что не "парьтесь".

9. Вверх #1569
    Посетитель
    О, Арсен пришел а я-то думал когда же он объявится...От того, что на Тираспольской отказались его делать еще не означает, что на Пастера его сделали КАЧЕСТВЕННО. Ну может быть там считают, что экспресс метод - это качественное изготовление.

Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего там быть не может, так как нету квалифицированного персонала. Начала та аптека очень мило - украла разведения из аптеки на Тираспольской (их позже вернули, но пришлось вылить в канализацию). Тут конечно же есть ярый защитник той аптеки, который уже высказал свое авторитетное мнение...

10. Вверх #1570
    Мы говорим о разных вещах, не перекручивайте.
    Ну, это вы чего-то перекрутили куда-то на Пастера, а я лишь говорил, что гомеопатия - это бизнес, если берут за это деньги

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Aika777
    Люди, ну не кормите вы это трепло. Он же здесь просто воздух попортить и поразвлекаться((
    Ему гомеопатия так же "глубоко" интересна как и миллион тем, в которых он наследил. Он параллельно еще в теме Атеизм трудиться, не покладая мышки))
    Профессиональный Фома-неверующий.

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Tamara* Посмотреть сообщение
    Врачи есть? Подскажите, если не трудно, с какого возраста можно COLOBRISUM от увеличения поджелудочной?
    Знаю, что будете ругаться, но это врач должен решать.

13. Вверх #1573
    Made with love Аватар для Дайкири
    Надоело платить врачу за то, что я сама нахожу лекарства. Он нас полгода не может вылечить, всё, что назначает, не подоходит. Выкинутые тысячи гривен и время здоровья.....
    Теперь у аптекарши лечимся, она лучше советы даёт.
    Вопрос о Колобрис актуален, с 3 х лет можно?
    Тамара,не обижайтесь,но я думаю,вы делаете большую ошибку,консультируясь с аптекаршей по поводу приёма лекарств. При лечении аллопатией аптекарь может дать вполне дельный совет по приёму того или иного лекарства,но никак не в гомеопатии. Лучше смените врача,если вы считаете,что его лечение неэффективно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #1574
    Надоело платить врачу за то, что я сама нахожу лекарства. Он нас полгода не может вылечить, всё, что назначает, не подоходит. Выкинутые тысячи гривен и время здоровья.....
    Теперь у аптекарши лечимся, она лучше советы даёт.
    Вопрос о Колобрис актуален, с 3 х лет можно?
    Может нужно поменять врача? Лечить у аптекарши ребенка, мне бы было как-то страшновато. Sorcer прав, никто не даст Вам ответ не зная особенностей ребенка. Только врач.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Тамара,не обижайтесь,но я думаю,вы делаете большую ошибку,консультируясь с аптекаршей по поводу приёма лекарств. При лечении аллопатией аптекарь может дать вполне дельный совет по приёму того или иного лекарства,но никак не в гомеопатии. Лучше смените врача,если вы считаете,что его лечение неэффективно.
    А к чему приводит не верное назначение лекарств в гомеопатии?

16. Вверх #1576
    Это третий врач-гомеопат.
    У вас дети есть? Как думаете, ребёнка не могут вылечить полгода, вы бы озаботились его здоровьем?
    Колобрис мне помог, я думаю и ребёнку поможет. А врачи своими экспериментами нас до могилы доведут.
    Вопрос остаётся открытым, не является ли Колобрис взрослым препаратом. Пока что у нас от него супер-улучшение, ребёнок начал есть и какать переваренной пищей.
    Судя по тому, как мне тут отвечают, можно составить представление о том, как ведут себя врачи-гомеопаты на приёме "давайте это попробуем, потом это", то есть проводят эксперименты на детях, в результате 17 препаратов, поглощённых ребёнком не дают результата.
    Лекарства, которые советовала аптекарша, помогли ВСЕ. Ни одного промаха. Я у неё просила то, что "больше всего берут".
    А что это за супер аптекарша такая? Не с Пастера, случайно?

17. Вверх #1577
    Это третий врач-гомеопат.
    У вас дети есть? Как думаете, ребёнка не могут вылечить полгода, вы бы озаботились его здоровьем?
    Колобрис мне помог, я думаю и ребёнку поможет. А врачи своими экспериментами нас до могилы доведут.
    Вопрос остаётся открытым, не является ли Колобрис взрослым препаратом. Пока что у нас от него супер-улучшение, ребёнок начал есть и какать переваренной пищей.
    Судя по тому, как мне тут отвечают, можно составить представление о том, как ведут себя врачи-гомеопаты на приёме "давайте это попробуем, потом это", то есть проводят эксперименты на детях, в результате 17 препаратов, поглощённых ребёнком не дают результата.
    Лекарства, которые советовала аптекарша, помогли ВСЕ. Ни одного промаха. Я у неё просила то, что "больше всего берут".
    Да,у меня есть ребёнок. И я именно полгода лечила его у одного гомеопата,потом обратилась к другому.
    И поверьте,что вам ни один человек,даже хорошо разбирающийся в гомеопатии,не даст конкретных рекомендаций.

18. Вверх #1578
    А к чему приводит не верное назначение лекарств в гомеопатии?
    Неверное назначение может усугубить болезнь,подавить её,что спровоцирует другие болезни. У нас при лечении у первого врача,произошло подавление.

19. Вверх #1579
    User banned
    Вопрос снят, аптекарша сегодня сказала "Можно".

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Вопрос снят, аптекарша сегодня сказала "Можно".
    Вы весьма оригинально подходите к лечению. Ладно себя калечить, а ребенка зачем?

Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права