Я думаю что нет острой необходимости, зачем пичкать себя антибиотиками.
|
Я думаю что нет острой необходимости, зачем пичкать себя антибиотиками.
Доброго дня всем! Может мой подход покажется кому-то не правильным, но я не сдавала эти анализы и не буду. Каждый организм способен справиться с любой инфекцией, даже во время беременности. Если есть положительные показатели-значит нужно поднимать иммунитет. Прием лекарств во время Б-это еще хуже для ребенка, чем просто болеть. Антибиотики очень пагубно влияют на плод и сводят защиту организма к 0. Поэтому, вместо того, чтоб возлагать свои проблемы со здоровьем на врачей, займитесь своей иммунной системой.Вам никто не даст гарантии, что вы не заболеете снова, а курс восстановления после лекарств составляет 6 и более месяцев! Что же хорошего вы дадите своему ребенку? Он родится уже слабым... Питайтесь нормально, отдыхайте и обливайтесь холодной водой (лучшее средство от всех болезней). По своему личному опыту могу сказать, что лучше для вас и ребенка ничего нет. У меня срок 29 недель. Пока слушала доктора-находили кучу болячек. Теперь сама слежу за изменениями и не советуюсь ни с кем. А еще очень важен настрой. Без него вы всегда будете болеть. Начните сегодня и завтра все будет ок!
я сдала ТОРЧ и на острый и на хронический, всего мне это обошлось в 560 грн, типа 70 грн один показатель стоит....вот узнала результаты и оказалось что 3 показателя G нужно пересдать, причем я еще не пересдавала а меня уже к инфекционалисту записывают....хочется чтоб ребеночек был в безопасности, но с другой стороны не хочется подвергаться лечению, хотя они говорят что есть препараты которые можно принимать беременным....да и 210 грн сейчас не лишние, мне еще на УЗИ....в общем я в ступоре сейчас и не могу понять как правильно поступить(
Если вас направляют на Пастера в токсоцентр,там можно перездать торчи бесплатно.
Здравствуйте могу ли я отказаться от торч инфекций и повторного анализа на ВИЧ (первый анализ отрицательный)И как это повлияет при поступлении в роддом?Заранее благодарна за ответ)))
туда же направили и меня..врач говорит сдаем бесплатно....и дает 2 бланка...один действительно бесплатно а за второй заплатила 180 грн......
так это не ЖК дает направление на бесплатный торч,а врач в токсоцентре,конкретно-Липковская. Как у меня было-высокие титры G токсо,врач ЖК направила в токсо центр,пришла,сразу сдала бесплатный торч+ платный анализ на авидность антител,ну и дальше уже плясали от результатов.Это было в июле
в 9 хороший врач заведущая Елена Николаевна сама стою у неё на анализы не грузит я ей довольна!!!!!!!!!
весь форум обыскала.. не могу найти тему посвещенную анализам(при беременности) и где лучше сдать.Дело в том что мне сейчас перед декретом нужно пачку анализов сдать и вот пытаюсь найти инфу- сколько они стоят в 11 больнице?потому что в ЖК мне это оч дорого..
подскажите где есть такая тема?мож я слепая))
Здравствуйте беременушки)) помогите кто может!
Я уже не один год пытаюсь забеременеть, но увы(((Вот, последнее время начала активно по врачам ходить. Но, понимаю и, вижу что, нашим врачам только попадись.
Может кто подскажет хорошего врача, с которым вам приходилось сталкиваться. Пусть лучше за консультацию дороже возьмет, чем направит на лишний анализ или, назначит гору гормональных или еще каких то препаратов которые вовсе не нужны.
за ранее спасибо.
Девочки, а кто знает сколько стоят анализы на торч в центре таксоплазмоза на Пастера, у Липковской Ирины ?
девочки, у кого есть время приема Липковской или любого врача в центре на пастера? или телефон?
Девочки я не местная .Не из Вашего города.Сдала сегодня на ТОРЧ инфекции ,не могли бы Вы мне помочь расшифровать что тут и как.Чувствую я что тут все плохо(((
HSV 1/2-Ig G (результат 1.591) (норма cut=0,190 )
HSV 1/2- Ig M 0.058 cut=0.265
A-Rubella Ig G 0.599 cut=0.210
A-Rubella Ig M 0.062 cut=0.258
A-CMV Ig G 1.156 cut=0.271
• CMV- Ig G
A-CMV Ig M 0.092 cut=0,271
• CMV- Ig M
A-Toxo Ig G 3МЕ/мл >10 МЕ/мл полож.9-10 МЕ/мл неопредел.<9 МЕ/мл отр.
A-Toxo Ig M 0.060 cut=0.261
Последний раз редактировалось Ametrina; 22.10.2012 в 16:23.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки