партнер для секса должен заводить, должен нравится безумно. тогда это буде потрясающий секс. и как это все совместить со спокойной дружбой? не пойму вобще
партнер для секса должен заводить, должен нравится безумно. тогда это буде потрясающий секс. и как это все совместить со спокойной дружбой? не пойму вобще
--дружба не всегда бывает вялотекущим процессом обсуждения погоды
это уже отношения.
А вот периодически дружественный
разве я чтото сказал о постоянных отношениях? просто периодически при остром нехватке внимания противоположного пола друзья при взаимном желании могут радовать друг друга в постельке. и периодически. и абсолютно дружественно
нет-нет. Я считаю, что если между друзьями случается секс, которые становится регулярным, то дружба перерастает в отношения.
А вот если видишься регулярно с человеком в одной компании, в которой не должно быть никаких отношений да и по-большому счету дружбой это тяжело назвать, а в голове мысль о сексе проскальзывает.
Как это называется?
это как?
мне правда странно что взрослый человек задает этот вопрос))...без обид..если простыми словами то это секс который надолго снимает сексуальное напряжение ...обоюдно)) это как минимум! а как максимум пульс 200...ну и мебель ломаем))
а еще вот сюда заглянуть можно http://family.7ya.com.ua/%D1%E0%EC%F...F1%E5%EA%F1%E0
а насчет болезней, я знаю людей которые после лишения девственности замучались посещать венеролога..и все было по любви)...так что не аргумент!
[удалена модератором]
ну тогда это не дружественный, а как то по другому надо его назвать. потому что искрено дружить после такого сложно. он тебе то, ты ему это, а потом друзья товарищи. неее
да нормально)))это называется секс ради сеска..пришли-занялись делом))и разошлись..каждый по своим делам или любимым)круто)
главное при всём при этом не привыкать к человеку и чтоб не было такого чувства в итоге что тебя трах..ли и бросили)надо чётко в этом случае знать что только секс и всё.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
да просто это жизнь))иначе никак)
все хотят секса..только некоторые хотят романтики и сюси-пуси(тоесть длительные отношения со всеми вытекающими последствиями)
а некоторые на этом не зацикливаются-допустим дружите вы с человеком-пошли попили пива...поговорили о своих надоевших вторых половинках..занялись сексом..и никто никому ничего не должен..попрощались до следующего раза)
Социальные закладки