В ЛС
|
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.02.2011 в 21:01.
А кто то сможет сшить нам балдахин на кроватку? Можно в лс. Спасибки
Девочки, подскажите, пожалуйста курсы кройки и шитья на поселке Котовского или в центре! Возможно есть мастер, который дает частные уроки в этих районах? Чтоб хорошие знания И по приемлемой цене![]()
Девченки хочу пошить малой к платью болерошку из атласа - подкиньте идеи как лучше сделать.
Здравствуйте!
Подскажите, где учат дизайну, закрою верха и вообще работе с обувью?
Буду очень благодарна, прошу в ЛС
Последний раз редактировалось Крюстина; 28.02.2011 в 07:23.
copok-a, Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=472680
Скажите, где купить старые номера Бурды - за прошлый год, например?
Merry Сrisis!
Можно посмотреть на Куликовом поле - я так покупала журналы по вязанию. Можно попробовать заказать на сайте Бурды... Правда, не знаю - есть ли у них такая услуга...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, я знаю. Как-то качала, но там сканы выкройки на А4, т.е. нужно распечатывать, а потом сидеть и склеивать эти кусочки вместе. Просто когда-то на "книжке" можно было купить уцененные номера (но это было в те давние времена, когда "книжка" была еще на Греческой), поэтому и спрашиваю - может быть, и сейчас где-то есть такое?
Но если не найду, тогда уже придется заниматься художественной клейкой![]()
Merry Сrisis!
Девочки,не знаю куда обратится,так что если что-то не так извините,но меня мучает один вопрос, где можно купить кальку, а то машинку купила, журналов с выкройками тоже,а как переснять и с помощью чего не знаю(
да вы знаете,спрашивала, но там где спрашивала нет( а там где магазины фурнитуры не может быть?
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Девочки, подскажите, пожалуйста,какую ткань лучше купить для костюма сверчка( Цвет желательно сине-зеленый или в крайнем случае, какой-то один.) И главное, где? На седьмой за метром ткани ехать не серьезно, какие вы могли бы посоветовать магазины в центре с хорошими ценами. Можно в личку.
Социальные закладки