|
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Я вам больше скажу...у них там и телефон имеется. Звонила когда нужно было. Я не сижу на попе и не жду "манны небесной", а просто поинтересовалась вдруг кто уже испытанным средством поделится. Для меня "горит " это не сегодня-завтра. Время для маневров ещё есть
Может кто то поможет подсказкой, если мне нужно с аэропорта Кишенев лететь в Москву, я могу с мужем на своей машине въехать в Молдову? А муж обратно в этот же день в Украину? Или не пустят?
То есть мой вариант, это на автобусе одной поехать и улететь , верно?
Кто-то знает как сейчас перед праздниками обстоят дела на таможне? надо на 3-4 дня в Тирасполь с детьми.. Если будет разрешение, то тест пцр нужно сдавать? если требуют, то где сдавать тут у нас или по приезду? Спасибо
Поехать на 24 часа можно без теста.
Если на дольше, нужен пцр, разрешение тоже нужно, лучше сдать в Украине, так как в Приднестровье этот тест стоит 800 их тугриков, это дороже чем у нас.
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Это ж какое должно быть основание, чтобы с детьми на три дня в Тирасполь пустили. Неуж то новый год встретить с родственниками.
С понедельника, 4 января можно въезжать в Молдову.
Украина в зеленом списке.
Только на румынском языке есть.
Ну конечно все что было нужно раньше (загранпаспорта, виньета, зелёная карта) нужно и сейчас.
Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите, пожалуйста. Хочу отвезти детей к бабушке, в Молдову.Пункт пропуска - Кучурган. На отца (дедушки), есть разрешение от родителей. Он гражданин Украины, на консульском учете в Республике Молдова.Детей хочу ему передать на границе. Как это можно сделать? С территории Молдовы (Приднестровье) его выпустят. Запустят его в Украину, или нужен тест, если фактически на территорию он въезжать не будет, пройдет паспортный контроль и через 10 минут пересечет границу в обратном направлении, в Первомайск?может,кто делал так уже и подскажет? Спасибо за ответ
Социальные закладки