|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Подскажите кто- нибудь. У моих друзей есть две собаки разных пород. Мопс (кобель) и Кане Корсо (сучка). Кане Корсо молодая еще не рожавшая. Сейчас у нее идет течка. Так получилось, что собаки остались одни дома без присмотра, и друзья мои думают, что они могли случиться. Вопрос: есть ли какое то средство для предотвращения беременности для собак? И правда, что если случить породистую еще не рожавшую собаку с другой породой, то это как то повлияет на её последующее потомство или здоровье?
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Подскажите, пожалуйста. Подарили собаку (самоед) 1,5 года. У нее есть родословная Одесского областного кинологического клуба. Информации о выставках и о курсе дрессировки нет. Собаку планирую в 2 года (или позже) повязать, но не знаю как быть с документами. (вопрос для меня новый и сложный). Нужно ли регистрировать вязку, сколько это стоит? Или организовать неплановую вязку с кобелем с родословной и не парится? Щенков хочу продавать. Заранее благодарю (с меня +)
Вложение 5566407Кобель Той-терьера (шоколадно-подпалый мальчик) родители тоже шоколадные.Вес-1,700 кг (высоконогий и квадратный).Молодой (развязан).Вяжется сам или с моей помощью(инструктор не нужен).Вяжется хорошо(самых капризных дам).Хороший характер, мальчик веселый и ласковый-не гавкучий. Пишите и звоните...кавалер ждет. 093 536 92 05, 771 73 84.
Если вы хотите продавать щенков,то лучше стать на учет в КСУ,получить родословную и в 2 года обратиться в клуб за разрешением на вязку,это не большие деньги.Мне на 2-х щенков получилось около 300-400гр.Так у вашей породистой девочки,будут породистые детки.Выставки и дрессура для девочки не обязательно,но желательно.
а у меня во дворе соседский такс полюбил немецкую овчарку... родились щенки, как в фильме "маска", голова и хвост овчарки, туловище и лапы - таксины... жесть! (сорри за оффтоп)
Срочно ищим жениха для нашей китаечки (китайской хохлатой) мы без родословной и миниатюрные,но очень любимые в семье. Очень ждем предложений тел 0675803492 Лена
РУССКИЙ ТОЙ (Той терьер)
Ярко-рыжий (красный) мальчик предлагается для вязок. Документы FCI-КСУ. (родословная подробно )
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее - в личку![]()
Ищем сучку для случки. Немецкую овчарку. Нашему пацану 4 года. Женским вниманием избалован не был еще. Без вредных привычек)
![]()
Если нужен кобель для вязки, мой чих может предоставить свои услуги. Бежевый окрас. 1,5 года. Обращайтесь в личку
Говори медленно, но думай быстро
Жених чихуа в поиске невесты!
1,5 года, короткошерстный, окрас палевый.
Пишите в личку!!! Ждем![]()
Последний раз редактировалось AFERIST; 28.01.2013 в 15:20.
Говори медленно, но думай быстро
Социальные закладки