Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, форумчане, кажется, эта тема вас очень завела. Бывают.
К доктору приходит женщина:
- Доктор, я все время хочу трахаться…
- Хм.. Ну, так замуж выйдите.
- Да я замужем, а все равно хочу !
- Ну, любовника заведите…
- Да есть у меня любовник. Все равно хочу !
- А вы второго заведите !
- У меня их два десятка - а все равно хочу !
- Однако… Странная вы женщина !
- Во-во…Доктор ! Дайте мне справку что я странная, а то все говорят "бл...ь" !![]()
Я вот ну вообще не понимаю людей которые влазят в пары
Да-а-а..процветает женская измена, эх мужики, сами виноваты..
Чтобы измен не было нужно расставаться раньше, чем пара друг другу наскучит.
Otmor domesticus vulgaris
Я считаю,что при удачном выборе можно и не "наскучить" друг другу.Наоборот,с годами связь усиливается.
Причем я не только об отношениях,но и о сексе
Я даже так скажу-если это "не твой" человек,то действительно,сначала все хорошо и замечательно,а потом все тусклее и тусклее.
А если выбор оказался правильным,то и в постели все со временем только лучше становится.
(проверенно электроникой)
Главное-найти свое.А вот это как раз и непросто.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Когда-то, в далекие 60-е, моя родственница, тихая, домашняя девочка вышла замуж за красавца-осетина, выпускника артучилища. Его постоянные измены сводили ее с ума, жили они в гарнизонах, где все на виду и находились всегда желающие позлорадствовать. На чем удержался их брак - не знаю, может он не хотел портить себе карьеру, но у них родились дети, он закончил 2 академии, стал генерал-лейтенантом. Живут в Москве. Этой зимой она очень заболела и ее муж, сообщая мне это по скайпу, сказал, что если она умрет, то он жить без нее не будет. Она прикована к постели и он сам ее выхаживает.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки