|
Пшеминская просто суперский врач и рожала у неё и до сих пор ходу только к ней.Единственное у неё очень много людей....(((
людочка
Подскажите, сколько стоят анализы на авидность к токсоплазме и герпесу у нас? очень надо
Я в начале декабря в Гамете сдавала, по-моему, были по 140 или 150 грн, не помню точно.
Девули,подскажите, Бордюжевич Инна Венедиктовна так и ведет прием по понедельникам и четвергам? Заранее спасибо)))
Здравствуйте!
Девочки собираюсь скоро ставать на учет в этой консультации. Выбрала среди врачей Кравченко Лидию Григорьевну. Отзывов о ней здесь не нашла. Может кто-то у нее наблюдался. Хотелось бы узнать мнение о ней, как о докторе и как о человеке. И график работы интересует ее или номер по которому можно узнать его.
Спасибо заранее за ответы!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Доброе утро.
Скажите пожалуйста кто становился на учет в 20 нед какие необходимые анализы нужны??
Есть ли бесплатные анализы в ЖК?
Возможно ли отказаться в письменном виде от сдачи ТОРЧ. цена в 1000грн все таки не мало.
Скрининги не считаю.
Не думаю ,что все могут по 1000-1500 заплатить за анализы при постановке. Плюс еще ж попросят благоТвориТельность
Спасибо за ответ.
Девочки, сегодня встала на учет. Все анализы крови и мочи, мазки+ благотворительность обошлись 1950грн. В принципе как и предупреждали
Суммы разные, потому что количество анализов у всех разное - кто-то приходит уже с чем-то на руках и на повторные не направляют (по крайней мере, заставлять не могут), кто-то вообще ничего не сдавал, соответственно, список больше и дороже. Плюс сама постановка стоит каких-то денег (это вроде как благотворительность). Да, Вы можете написать письменный отказ от всех необязательных анализов, если их не делают бесплатно в консультации.
1. Анализы крови - 1150грн. (из написанного понятно, что это первый скрининг, а вот остальное набор букв.) но моя врач убрала из анализов анализ на токсоплазмоз(обнаружили антитела при первой беременности),
2. Бак.посев мочи(отнесла в Гамету) - 200грн
3. Благ. взнос - 400 грн
4. Мазки - 200грн.
Почему настолько разные суммы - не могу сказать. Но те же анализы в 2010г. при моей первой беременности стоили около 1000грн. В условиях роста цен на все - ожидаемая сумма наблюдаюсь у врача кот. будет принимать и роды. Фамилия, думаю, не имеет значения. Я когда-то натыкалась на сообщения девочек кот. от всего отказываются, что считают не нужным и не важным для здоровья своего малыша и становятся в консультацию по прописке. У нас ведь медицина бесплатная ))))
Девочки всем Здравствуйте! Только начала читать темку ,но может кто подскажет к кому лучше стать на учет в ЖК при первом роддоме ,читала ,что можно сразу к доктору который и роды принимать будет ,нужен доктор ответственны к которому можно и поздно вечером позвонить и на все вопросы ответит и берет после Эко...?Отметила себе Гамету ,но цены как-то засмущали ,да и не понравилось то ,что только у них сдавать анализы...(ну это так слышала ,сама еще не ездила...
Социальные закладки