Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2074
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Тасян
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Мне давали на 2 недели, потом закрыли и через 3 дня снова открыли, Вам просто надо поговорить с врачом и попросить. 3 дня можно и за свой счёт взять. А так, чтобы без перерывов нельзя.
    спасибо!но вот сегодня закрыли, сказали чтоб взяла больничный у терапевта, а потом опять смогут открыть!

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Тасян Посмотреть сообщение
    спасибо!но вот сегодня закрыли, сказали чтоб взяла больничный у терапевта, а потом опять смогут открыть!
    Можно и так Меня просто спрашивали, могу ли я 2-3 дня между больничными брать за свой счёт, мне так подходило, поэтому других вариантов не искала

3. Вверх #1563
    Новичок
    Пшеминская просто суперский врач и рожала у неё и до сих пор ходу только к ней.Единственное у неё очень много людей....(((
    людочка

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Camryne
    Подскажите, сколько стоят анализы на авидность к токсоплазме и герпесу у нас? очень надо

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоят анализы на авидность к токсоплазме и герпесу у нас? очень надо
    Авидность к герпесу - 200 грн.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    я за каждый анализ в декабре по 100 грн платила.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #1567
    Я в начале декабря в Гамете сдавала, по-моему, были по 140 или 150 грн, не помню точно.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Девули,подскажите, Бордюжевич Инна Венедиктовна так и ведет прием по понедельникам и четвергам? Заранее спасибо)))

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите, Бордюжевич Инна Венедиктовна так и ведет прием по понедельникам и четвергам? Заранее спасибо)))
    Я её каждый день в Гинекологии видела, на случай, если никто не отзовётся

10. Вверх #1570
    Новичок
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    Да.понедельник и четверг с 13 до 15

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Здравствуйте!

Девочки собираюсь скоро ставать на учет в этой консультации. Выбрала среди врачей Кравченко Лидию Григорьевну. Отзывов о ней здесь не нашла. Может кто-то у нее наблюдался. Хотелось бы узнать мнение о ней, как о докторе и как о человеке. И график работы интересует ее или номер по которому можно узнать его.

Спасибо заранее за ответы!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Доброе утро.
    Скажите пожалуйста кто становился на учет в 20 нед какие необходимые анализы нужны??
    Есть ли бесплатные анализы в ЖК?
    Возможно ли отказаться в письменном виде от сдачи ТОРЧ. цена в 1000грн все таки не мало.
    Скрининги не считаю.
    Не думаю ,что все могут по 1000-1500 заплатить за анализы при постановке. Плюс еще ж попросят благоТвориТельность
    Спасибо за ответ.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Скажите пожалуйста кто становился на учет в 20 нед какие необходимые анализы нужны??
    Есть ли бесплатные анализы в ЖК?
    Возможно ли отказаться в письменном виде от сдачи ТОРЧ. цена в 1000грн все таки не мало.
    Скрининги не считаю.
    Не думаю ,что все могут по 1000-1500 заплатить за анализы при постановке. Плюс еще ж попросят благоТвориТельность
    Спасибо за ответ.
    Осенью торч были бесплатными в жк, возможно и сейчас бесплатно
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Девочки, сегодня встала на учет. Все анализы крови и мочи, мазки+ благотворительность обошлись 1950грн. В принципе как и предупреждали

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня встала на учет. Все анализы крови и мочи, мазки+ благотворительность обошлись 1950грн. В принципе как и предупреждали
    а можете расписать подробнее сумму?
    Мне пишут, что и по 300грн обходились при постановке.
    Почему такие суммы разные?
    Кто врач? спасибо

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    а можете расписать подробнее сумму?
    Мне пишут, что и по 300грн обходились при постановке.
    Почему такие суммы разные?
    Кто врач? спасибо
    тоже интересно почему по разному, тоже скоро надо становиться на учет. Можно ли отказаться письменно от ненужных анализов?

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    тоже интересно почему по разному, тоже скоро надо становиться на учет. Можно ли отказаться письменно от ненужных анализов?
    Суммы разные, потому что количество анализов у всех разное - кто-то приходит уже с чем-то на руках и на повторные не направляют (по крайней мере, заставлять не могут), кто-то вообще ничего не сдавал, соответственно, список больше и дороже. Плюс сама постановка стоит каких-то денег (это вроде как благотворительность). Да, Вы можете написать письменный отказ от всех необязательных анализов, если их не делают бесплатно в консультации.

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для Ilushka
    1. Анализы крови - 1150грн. (из написанного понятно, что это первый скрининг, а вот остальное набор букв.) но моя врач убрала из анализов анализ на токсоплазмоз(обнаружили антитела при первой беременности),
    2. Бак.посев мочи(отнесла в Гамету) - 200грн
    3. Благ. взнос - 400 грн
    4. Мазки - 200грн.
    Почему настолько разные суммы - не могу сказать. Но те же анализы в 2010г. при моей первой беременности стоили около 1000грн. В условиях роста цен на все - ожидаемая сумма наблюдаюсь у врача кот. будет принимать и роды. Фамилия, думаю, не имеет значения. Я когда-то натыкалась на сообщения девочек кот. от всего отказываются, что считают не нужным и не важным для здоровья своего малыша и становятся в консультацию по прописке. У нас ведь медицина бесплатная ))))

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Девочки всем Здравствуйте! Только начала читать темку ,но может кто подскажет к кому лучше стать на учет в ЖК при первом роддоме ,читала ,что можно сразу к доктору который и роды принимать будет ,нужен доктор ответственны к которому можно и поздно вечером позвонить и на все вопросы ответит и берет после Эко...?Отметила себе Гамету ,но цены как-то засмущали ,да и не понравилось то ,что только у них сдавать анализы...(ну это так слышала ,сама еще не ездила...

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    1. Анализы крови - 1150грн. (из написанного понятно, что это первый скрининг, а вот остальное набор букв.) но моя врач убрала из анализов анализ на токсоплазмоз(обнаружили антитела при первой беременности),
    2. Бак.посев мочи(отнесла в Гамету) - 200грн
    3. Благ. взнос - 400 грн
    4. Мазки - 200грн.
    Почему настолько разные суммы - не могу сказать. Но те же анализы в 2010г. при моей первой беременности стоили около 1000грн. В условиях роста цен на все - ожидаемая сумма наблюдаюсь у врача кот. будет принимать и роды. Фамилия, думаю, не имеет значения. Я когда-то натыкалась на сообщения девочек кот. от всего отказываются, что считают не нужным и не важным для здоровья своего малыша и становятся в консультацию по прописке. У нас ведь медицина бесплатная ))))
    Вы пишете, что сума включает первый скрининг, т.е. УЗИ+анализ крови?

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права