|
Я не слышала о втором поступлении..1000 грн была единоразово начислена.А откуда информация у вас?
Maybe,спасибо за ответ.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А ссылка есть?
Просто эта 1000 была отражена в протоколе начислений на сайте портал ПФ,второй раз бы тоже была отражена, но нет, только индексация.
У меня тоже висит сумма к выплате на 1 000 больше. Тысячу получила в апреле на другой день после пенсии. А вот индексация никак не отображена. В протоколе тоже не видно никакой индексации.
Пенсы дорогие, а как вы проникаете на сайт ПФ, т.е. как там зарегистрировались? На сайте пишут, что зарегиться как два пальца об асфальт, но ни черта не получается. Таки нужно ехать к ним за кодом? Или кто-то смог всунуться за так?
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Если есть Приват 24 ,можно именно, как вы выразились...Зайти в закладку Бизнес /завантажити сертификат ,т.е. электронный ключ.Сайт https://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/Setup Раз в год нужно обновлять.Либо получить код доступа в своем собесе,они скоро откроются уже.
Толькл через телефон можно войти , загрузив программу ПФ и не надо никуда ходить за кодом.
"с помощью GovID Если выбираете этот способ, открывается панель, где предлагается осуществить вход, выбрав из предложенного перечня банк, в котором Вы обслуживаетесь. После этого необходимо ввести номер банковской карты, и Вам сразу придет смс-сообщение с шестью цифрами, которые нужно ввести в поле на экране;"
Вот здесь разъяснения по индексации и я ниже в примерах нашла свой случай начисления индексации.https://ukranews.com/news/700617-pen...49&utm_placeme
https://ukranews.com/news/700298-pen...le-indeksatsii
Увы и ах)). "с помощью GovID" вошёл к своему банку, но там не номер карты нужно вводить, а логин и пароль. Попробовал ввести свой банковский пароль и т.д. - дудки, "не верный пароль". Попробовал через Лайф установить Ідентифікацію за MobileID для абонентів "lifecell". Окозалось, что эта иденфикация стоит 250гр., со второго месяца по 20гр. ежемесячно! Через год по 150гр. Эта функция для бизнесменов, поэтому "хай она горит синим пламенем". Всё упирается таки в поход до п/фонда((.
У меня Ощадбанк и там все просто, правда, бывает, можно войти с третьей попытки. Может, вы не там вошли. Надо нажать на перелiк доступних банкiв там картинки банков, начиная с Ощадбанка, Радабанк, Кредобанк, заканчивается Приватбанком, всего 14 банков. Попробовала войти в Кредобанк, там через номер карты. Попробуйте еще раз, может получится с 10 попытки)))
День добрый. Именно так и вошёл, через банк, мне прислали на N тлф код который я ввёл в какие-то клеточки, а после всего этого выскакивает "введите логин и пароль банка"(?!) Ввёл и шиш. Сделал 2 попытки, результат один. Попробовал через Лайф оформить эту "цифр. подпись", а там загилили оплату. Как-то так вот ((.
Знаю, что через Приват это проходит, но не менять же банк из за чьёго-то головотяпства.
Добрый день. А есть тут кто- то кто может проконсультировать про " добровільну участь"?
Или что еще есть, чтоб стаж себе платить?
Или самый оптимальный вариант регистрировать СПД?
Когда то была СПД, как вспомню, как его закрывали, больше не хочу)))
Социальные закладки