Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2281
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Давно получили.
    А вот индексация эта связана с инфляцией?. Откуда взялась цифра 11%.почему 11 %.Ведь все обесценилось раз в 100 или 200 %.Или я чего то не понимаю?
    Я имел ввиду второе поступление вирусных добавок.За май.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я не слышала о втором поступлении..1000 грн была единоразово начислена.А откуда информация у вас?
    Maybe,спасибо за ответ.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я не слышала о втором поступлении..1000 грн была единоразово начислена.А откуда информация у вас?
    Maybe,спасибо за ответ.
    Не единоразово.

4. Вверх #1564
    А ссылка есть?
    Просто эта 1000 была отражена в протоколе начислений на сайте портал ПФ,второй раз бы тоже была отражена, но нет, только индексация.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду второе поступление вирусных добавок.За май.
    ежемесячно только 500 грн для тех, кто старше 80ти лет, остальным 1000 была единоразово.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ежемесячно только 500 грн для тех, кто старше 80ти лет, остальным 1000 была единоразово.
    Хм...Открыл свой кабинет в электр.сервисе.Там к выплате на 1000 больше чем старая пенсия.
    Ладно,придёт 23 число посмотрим)

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Хм...Открыл свой кабинет в электр.сервисе.Там к выплате на 1000 больше чем старая пенсия.
    У меня тоже, только 22 мая. Посмотрим.

8. Вверх #1568
    Частый гость
    У меня тоже висит сумма к выплате на 1 000 больше. Тысячу получила в апреле на другой день после пенсии. А вот индексация никак не отображена. В протоколе тоже не видно никакой индексации.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Пенсы дорогие, а как вы проникаете на сайт ПФ, т.е. как там зарегистрировались? На сайте пишут, что зарегиться как два пальца об асфальт, но ни черта не получается. Таки нужно ехать к ним за кодом? Или кто-то смог всунуться за так?
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Пенсы дорогие, а как вы проникаете на сайт ПФ, т.е. как там зарегистрировались? На сайте пишут, что зарегиться как два пальца об асфальт, но ни черта не получается. Таки нужно ехать к ним за кодом? Или кто-то смог всунуться за так?
    Если есть Приват 24 ,можно именно, как вы выразились...Зайти в закладку Бизнес /завантажити сертификат ,т.е. электронный ключ.Сайт https://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/Setup Раз в год нужно обновлять.Либо получить код доступа в своем собесе,они скоро откроются уже.

11. Вверх #1571
    У меня тоже она в остатке есть на портале ПФ, но мы ее уже получили..

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Если есть Приват 24 ,можно именно, как вы выразились...Зайти в закладку Бизнес /завантажити сертификат ,т.е. электронный ключ.Сайт https://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/Setup Раз в год нужно обновлять.Либо получить код доступа в своем собесе,они скоро откроются уже.
    Имеете ввиду Приват24 на телефоне или в кабинете на ихнем сайте? Да и банк у меня другой((. Придется идти за кодом.

13. Вверх #1573
    Толькл через телефон можно войти , загрузив программу ПФ и не надо никуда ходить за кодом.

"с помощью GovID Если выбираете этот способ, открывается панель, где предлагается осуществить вход, выбрав из предложенного перечня банк, в котором Вы обслуживаетесь. После этого необходимо ввести номер банковской карты, и Вам сразу придет смс-сообщение с шестью цифрами, которые нужно ввести в поле на экране;"

14. Вверх #1574
    Вот здесь разъяснения по индексации и я ниже в примерах нашла свой случай начисления индексации.https://ukranews.com/news/700617-pen...49&utm_placeme
    https://ukranews.com/news/700298-pen...le-indeksatsii

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Толькл через телефон можно войти , загрузив программу ПФ и не надо никуда ходить за кодом.

"с помощью GovID Если выбираете этот способ, открывается панель, где предлагается осуществить вход, выбрав из предложенного перечня банк, в котором Вы обслуживаетесь. После этого необходимо ввести номер банковской карты, и Вам сразу придет смс-сообщение с шестью цифрами, которые нужно ввести в поле на экране;"
    Увы и ах)). "с помощью GovID" вошёл к своему банку, но там не номер карты нужно вводить, а логин и пароль. Попробовал ввести свой банковский пароль и т.д. - дудки, "не верный пароль". Попробовал через Лайф установить Ідентифікацію за MobileID для абонентів "lifecell". Окозалось, что эта иденфикация стоит 250гр., со второго месяца по 20гр. ежемесячно! Через год по 150гр. Эта функция для бизнесменов, поэтому "хай она горит синим пламенем". Всё упирается таки в поход до п/фонда((.

16. Вверх #1576
    Увы и ах)). "с помощью GovID" вошёл к своему банку, но там не номер карты нужно вводить, а логин и пароль. Попробовал ввести свой банковский пароль и т.д. - дудки, "не верный пароль". Попробовал через Лайф установить Ідентифікацію за MobileID для абонентів "lifecell". Окозалось, что эта иденфикация стоит 250гр., со второго месяца по 20гр. ежемесячно! Через год по 150гр. Эта функция для бизнесменов, поэтому "хай она горит синим пламенем". Всё упирается таки в поход до п/фонда((.
    У меня Ощадбанк и там все просто, правда, бывает, можно войти с третьей попытки. Может, вы не там вошли. Надо нажать на перелiк доступних банкiв там картинки банков, начиная с Ощадбанка, Радабанк, Кредобанк, заканчивается Приватбанком, всего 14 банков. Попробовала войти в Кредобанк, там через номер карты. Попробуйте еще раз, может получится с 10 попытки)))

17. Вверх #1577
    День добрый. Именно так и вошёл, через банк, мне прислали на N тлф код который я ввёл в какие-то клеточки, а после всего этого выскакивает "введите логин и пароль банка"(?!) Ввёл и шиш. Сделал 2 попытки, результат один. Попробовал через Лайф оформить эту "цифр. подпись", а там загилили оплату. Как-то так вот ((.
    Знаю, что через Приват это проходит, но не менять же банк из за чьёго-то головотяпства.

18. Вверх #1578
    День добрый. Именно так и вошёл, через банк, мне прислали на N тлф код который я ввёл в какие-то клеточки, а после всего этого выскакивает "введите логин и пароль банка"(?!) Ввёл и шиш. Сделал 2 попытки, результат один. Попробовал через Лайф оформить эту "цифр. подпись", а там загилили оплату. Как-то так вот ((.
    Знаю, что через Приват это проходит, но не менять же банк из за чьёго-то головотяпства.
    Конечно, не менять, эта возможность только на время карантина, я думаю. Во всяком случае, ранее ее не было.

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    У меня Ощадбанк и там все просто, правда, бывает, можно войти с третьей попытки. Может, вы не там вошли. Надо нажать на перелiк доступних банкiв там картинки банков, начиная с Ощадбанка, Радабанк, Кредобанк, заканчивается Приватбанком, всего 14 банков. Попробовала войти в Кредобанк, там через номер карты. Попробуйте еще раз, может получится с 10 попытки)))
    Спасибо огромное! У меня получилось!

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день. А есть тут кто- то кто может проконсультировать про " добровільну участь"?
    Или что еще есть, чтоб стаж себе платить?
    Или самый оптимальный вариант регистрировать СПД?
    Когда то была СПД, как вспомню, как его закрывали, больше не хочу)))

Ответить в теме
Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права