Для Одесского форума скидка 10% на весь ассортимент кофе.
http://kofevarka.odessa.ua/
Кофе в фасовке 1кг Lavazza Qualita Oro 360 грн.
от 2 кг бесплатная доставка
|
Для Одесского форума скидка 10% на весь ассортимент кофе.
http://kofevarka.odessa.ua/
Кофе в фасовке 1кг Lavazza Qualita Oro 360 грн.
от 2 кг бесплатная доставка
Лично для меня окрытие года-
Это их фирменная смесь (Sweet Blackberry), конечно хотелось бы чуть чуть темнее, но тем не менее не хуже оры.
Перепробовал почти весь их кофе, эта смесь реально лучшая.
Ни в коем случае не покупайте этот кофе у них на сайте, ссылку специально не даю,
при запросе прайса и покупке хоть каких то объемов в месяц (я беру по 2,5 кг.)
можно купит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
Еще получил от этой конторы 4 пробника по 100 гр. - бесплатно.
Но за Lavazza Qualita Oro я не забыл, лично для меня очень сбалансирован,
сейчас договариваюсь о цене 290-320 грн. за итальянский(не путать с венгерской версией, на 100 грн. дешевле).
Посоветуйте, что лучше взять: Saeco Xsmall или Taleo Gira? Б/у.
Могу порекомендовать двух неплохих продавцов кофе и соответственно кофемашин б/у (не считать за рекламу):
1. На Успенской угол пер. Ониловой магазин кофетоваров (по правой стороне, если смотреть с Екатериненской)
2. На Дальницкой, напротив оранжевого бизнес-центра подвальчик (только открываются, в процессе), но можно позвонить и узнать.
Лично я использую для настройки кофемашин Укркофе, Треви Стронг, Перра Фиеста, Бравос классик, Джимоко - в общем дешевые, неприхотливые сорта в которых немало робусты, что позволяет получать "здоровую" крема и неплохой, насыщенный вкус. На любителя, конечно, но рекомендовать можно. К сожалению, Лавацца не очень любит бытовые машинки и нормально вываривается только на профессиональном оборудовании, или суперавтоматах (где металлические группы и реально высокая температура воды на участке бойлер-заварочник). Хотя, конечно, поставить дома WMF Presto, или La Cimbali M1 не каждый может себе позволить. Из недорогих суперавтоматов можно рекомендовать на данный день только Saeco Modular - небольшие габариты, не слишком тяжелая и в общем очень качественный кофе, полноценный стимер. Одно "но" - нуждается в водопроводе. Если не от водопровода, то необходима переделка (при умелых руках - недорого и довольно быстро).
Последний раз редактировалось shooter576; 19.10.2015 в 21:13.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
ничего плохого в этих бюджетниках нет, они также нормально отрабатывают, главное своевременный уход! На счёт Интелий, там свои болячки (экран, плата и.т.п.)!
Чуть по старше Италия - она на мой взгляд надёжней нынешней made in Romania! вообщем мнений много!а нс чёт б.у пишите в л.с.
Taleo Gira, конечно, гораздо интересней из этих двух вариантов.
Taleo: можно регулировать дозу кофе на порцию, быстрый пар, система SBS, полка прогрева чашек, большой бункер воды и отходов, регулировка высоты полки для чашки. Да и вообще, Taleo гораздо презентабельнее по дизайну. Если мащина нормально отстроена - отличный для дома вариант (или даже для небольшого офиса).
Никогда до конца не было ясно, почему XSmall пользуется малой популярностью. Очень простая в пользовании машина. Да, не имеет SBS, но скажите мне, сколько процентов пользователей пользуются этой крутилкой и сколько процентов вообще догадываются о ее существовании и назначении? Да, не имеет прогрева чашек, но сколько пользователей прогревает "по-правильному" чашку перед распитием кофе? И хорошо, если чашку, а не бумажный/пластиковый стаканчик. Бункера воды и особенно отходов начиная с Incanto de Luxe практически у всех машин рассчитаны на 12-15 порций, что у Иксмолла, что у Талеа. Дизайн? О вкусах не спорят. Но вот надежность Иксмолл, не в пример Талеа, собственно, как и одинаковая система дозы воды на порцию (большая крутилка), что там, что тут. Система "быстрый пар" потеряла свою актуальность начиная с момента применения J-бойлеров, потому что теперь прогрев до состояния пара у машин не имеющих "быстрый пар" занимает не более 30-50 сек. А вот преемственность Одеа-Талеа, Виенна-Иксмолл прослеживается чёткая.
Xsmall - классная популярная машинка! кто говорит наоборот - это владелец медной турки!
качество кофе - Xsmall - Talea- Odea - одинаковое! вопрос настроек - помола- дозировки и качества самих бобов! внутри все одинаковые узлы! единственное у простых машинок нет системы быстрый пар!, т.е. принудительного, программного охлаждения бойлера! это не принципиально, если у Вас есть дополнительно 10 сек жизни и 30 $ за стоимость этой фичи!
Собственно, ответил в предыдущем посте - да, да и да. Кофе получается почему-то насыщеннее, как бы причины не выяснялись, возможно дело в каком-нибудь "лишнем" фитинге, но не суть. Среди новых машин, по крайней мере в Одессе встречается не так часто, возможно их больше, чем я предполагаю, но в ремонт попадают крайне редко - одна-две за год. Почему-то клиенты не хотят поддаваться на предложение купить такую машину, видать кто-то усиленно пугает бабайкой прячущимся в каждом Икссмолле.
Меня от XSmall отворачивает маленький бак для воды - всего 1 литр. А с его постоянной автоматической очисткой системы - это очень мало!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Нужен -- Молочник Delonghi 23.460 - 23,464 в сборе, для кофемашины Delonghi 23.460-23.464. Где можно купить?
Форумчане, подскажите, где можно качественно и по нормальной цене починить - почистить Saeco Magic? Кто имеет такой опыт? Кого порекомендуете?
Доброго времени суток.
Подскажите где можно найти деталь холдера (пружинка) Кофеварка эспрессо PHILIPS-SAECO Poemia HD8427/09
на картинки под номером 8.
Заранее благадарен за подсказки.
попробуйте в сервис-центре ФИЛИПСА на Щёголева 14, или здесь http://expert-cm.com.ua
Социальные закладки