Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 79 из 167 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3336
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, собираемся в сад) Дали три направления на соскоб (тот, который три дня подряд сдаётся), а я забыла раствор какой делать... Сода с водой - а в какой пропорции? Спасибо)))
    воды кипяченой полконтейнера для сбора кала и соды немного,можно на кончике ножа,концентрация точная не нужна,так мне сказала лаборант с Цента Св.Екатерины

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, собираемся в сад) Дали три направления на соскоб (тот, который три дня подряд сдаётся), а я забыла раствор какой делать... Сода с водой - а в какой пропорции? Спасибо)))
    на Глушко говорят на стакан воды ложка чайная соды.

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для kicka
    Подскажите как быть:ребёнку год и 1 мес., сегодня забрала анализ -показало наличие аскарид!?!?(делала в лаборатории на Пушкинской/Троицкой).Откуда?!?незнаю-она только ходить толком научилась. Понимаю что теперь надо провериться всей семье -что лучше сдавать взрослым -кал или кровь?

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Лучше кал, кровь ни мне, ни ей ничего не показала. А набраться она их могла и в песочнице, и на поручне, за всем не уследить.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

5. Вверх #1565
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть:ребёнку год и 1 мес., сегодня забрала анализ -показало наличие аскарид!?!?(делала в лаборатории на Пушкинской/Троицкой).Откуда?!?незнаю-она только ходить толком научилась. Понимаю что теперь надо провериться всей семье -что лучше сдавать взрослым -кал или кровь?
    на аскариды сдается только кал. Анализ крови недостоверный. Поэтому если сдавали ИФА ребенку, то зря потратили деньги. Сдавайте кал.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Смотрела передачу про гельминты, народные методы выгоняют глисты не одной процедурой, а необходимо длительно регулярно , не менее 3 недель подряд с перерывами, особенно рекомендовали настой полыни.
    Я давала своей дочке утром натощак горсть сырых тыквенных семечек для профилактики.
    Последний раз редактировалось вера-надежда; 10.06.2012 в 14:16.

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Подскажите, у кого лучше лечить энтеробиоз у гастроэнтеролога или у гомеопата? Кто нибудь пробовал лечить гомеопатией?

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу про гельминты, народные методы выгоняют глисты не одной процедурой, а необходимо длительно регулярно , не менее 3 недель подряд с перерывами, особенно рекомендовали настой полыни.
    Я давала своей дочке утром натощак горсть сырых тыквенных семечек для профилактики.
    Это действительно длительная процедура, т.к. паразиты проходят несколько стадий развития!
    Кроме этого, их нужно прогонять регулярно 2 раза в год всем. Мы же регулярно контактируем с деньгами, общественным транспортом, водой, недомытыми овощами-фруктами и т.д.
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 15.06.2012 в 20:26.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Это действительно так! Кроме этого, паразитов нужно прогонять регулярно 2 раза в год всем. Мы же регулярно контактируем с деньгами, общественным транспортом, водой, недомытыми овощами-фруктами и т.д.
    И что? Все ходят больные и немощные))))))))))))) Хотя, исходя из взглядов компьютерной диагностики - да))))
    А еще периодически (2, а лучше 3 раза в год) желательно к бабке походить - ведь на улице гуляем - сглазить могут!
    Последний раз редактировалось Виолета; 15.06.2012 в 19:58.
    Врач педиатр

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    И что? Все ходят больные и немощные))))))))))))) Хотя, исходя из взглядов компьютерной диагностики - да))))
    А еще периодически (2, а лучше 3 раза в год) желательно к бабке походить - ведь на улице гуляем - сглазить могут!
    Что Вы язвите и утрируете?
    Сообщение вера-надежда Вы не критиковали о народном способе прогонки глистов!!!

11. Вверх #1571
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Любовь Феликсовна, в отличие от этого лохотрона, народные способы иногда всё таки работают. Со своими сложностями, но бывают эффективными.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    Что Вы язвите и утрируете?
    Сообщение вера-надежда Вы не критиковали о народном способе прогонки глистов!!!
    В этой теме очень много постов на тему народных и не народных методов и способов борьбы с гельминтами и простейшими, заметьте я не комментировала ни те, ни другие. У меня есть своя точка зрения, которая совпадает с официальными
    медицинскими взглядами, отстаивать ее не собираюсь.
    Действительно лохотрон, который Вы тут внедряете, не совпадает ни с народными и уж тем более к медицинским вообще никакого отношения не имеет.
    Но смею обратить Ваше внимание, на то, что мой пост был о совершенно неграмотном взгляде на глистов ))) и профилактику их в частности:
    Кроме этого, их нужно прогонять регулярно 2 раза в год всем. Мы же регулярно контактируем с деньгами, общественным транспортом, водой, недомытыми овощами-фруктами и т.д.
    Нет такого понятия - на всякий случай. Или это скрытая реклама?))))))))))))Приходите к нам - мы Вам поможем...
    Последний раз редактировалось Виолета; 16.06.2012 в 07:37.
    Врач педиатр

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Кэттт
    Девочки,помогите советом,у подруги обнаружили лямблии 5ДГП,где лучше перездать анализы??

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для Кэттт
    У нас лаборанты не ахты в поликлинике!

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    У нас лаборанты не ахты в поликлинике!
    Лермонтовский переулок,1-й этаж кабинет лор врача по понедельникам или санаторий Горького.

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Лермонтовский переулок,1-й этаж кабинет лор врача по понедельникам или санаторий Горького.
    Спасибо огромное!!!

17. Вверх #1577
    Частый гость
    У ребенка энтеробиоз, врач назначил вормил в порошке, прием один раз, дали как приписал, на след день в кале были обнаружены белые вкрапления, хорошо, думаю, повыходили, но каково было мое удивление, что через несколько дней в кале опять обнаружила взрослых особей. Либо порошок Вормила залипуха, либо Вормил вообще не действует, но поверить, что так быстро подросло новое поколение не смогу.

18. Вверх #1578
    У ребенка энтеробиоз, врач назначил вормил в порошке, прием один раз, дали как приписал, на след день в кале были обнаружены белые вкрапления, хорошо, думаю, повыходили, но каково было мое удивление, что через несколько дней в кале опять обнаружила взрослых особей. Либо порошок Вормила залипуха, либо Вормил вообще не действует, но поверить, что так быстро подросло новое поколение не смогу.
    Лекарство действует на взрослых особей, но не на их Яйца, поэтому часто требуется назначение двукратно спустя 2 недели. Но в вашем случае возможно еще неправильно была подобрана дозировка. Помимо этого лечение назначается всей семье и проводят профилактические гигиеничен кие мероприятия дома, они не менее важны чем назначенное лечение.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Все противогельминтные препараты уничтожают особей, а Вормил, говорят, действует и на цисты и яйца глистов, поэтому педиатр и фармацевт рекомендовали именно его, дети пили по одному порошку, взрослые по 2, причем заставили выпить даже бабушку, дома все подвергнулось обработке, только вот не верю, что произошло повторное заражение, скорее первое поколение превосходно себя чувствует.

20. Вверх #1580
    Все противогельминтные препараты уничтожают особей, а Вормил, говорят, действует и на цисты и яйца глистов, поэтому педиатр и фармацевт рекомендовали именно его, дети пили по одному порошку, взрослые по 2, причем заставили выпить даже бабушку, дома все подвергнулось обработке, только вот не верю, что произошло повторное заражение, скорее первое поколение превосходно себя чувствует.
    те кто говорят не знают о фармакологическом действии альбендазола, он действует на взрослых особей и на личиночную стадию уже вылупившуюся и мигрирующую, но не на яйца. Он не проникает через оболочку яиц.
    Но в вашем случае, возможно, основное влияние оказала неправильно подобранная дозировка, т.к. для созревания необходимо время. А может это выходят умершие особи (они могут несколько дней выходить)?

+ Гигиенические мероприятия при энтеробиозе.
    + строгое соблюдение гигиены рук (например, надлежащее мытье рук, чистые короткие ногти, не допускать того чтобы ребенок грыз ногти, избегать царапин на перианальной области) является наиболее эффективной профилактикой.
    Ежедневное купание утром и ежедневная смена белья помогают удалять большую часть яиц. Тщательная обработка (свыше 60 градусов по Цельсию) и частая смена белья, ночной одежды, полотенец, постельного белья могут помочь уменьшить реинфекции, а также загрязнение окружающей среды яйцами остриц.
    Если ребенок ходит в садик, то скорее всего там все больны и реинфекции могут быть обычны.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.07.2012 в 22:39.
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 79 из 167 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права