Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 79 из 505 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10083
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Musya1109
    [QUOTE=Sun is shining;17022036]Вот и порадовал нас старый год ещё снежком - и мы этим воспользовались ))

Красота какая!!!! я весь ваш процесс наблюдала из окна своего дома, подозреваю, что мы живем где-то рядом

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для love-marina
    Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня сын Богдан, ему 2 года и 2,5 месяца

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от love-marina Посмотреть сообщение
    А какого числа у малыша д.р.?

4. Вверх #1564
    26.10.2008 А на НГ будет котиком, костюм у нас мяукает, Богдан в восторге. Немного о Богдане, в садик не ходит, разговариваем довольно хорошо, знаем пару песенок и стишок (если честно только начало)
    это выглядит так кручу кручу падали кручу, с горы с горы.. - и повторяем миллион раз,говорит "Ну заяц погоди" и "Леопольд подлый трус". Подойдет обнимет и скажет ребята давайте жить дружно. Мультики любит безумно как наши так и зарубежные. На горшок просимся только по маленькому , по большому в штаны.... Вот так вроде все расказала
    Последний раз редактировалось love-marina; 29.12.2010 в 19:20.

5. Вверх #1565
    У нас есть проблема ( может конечно и не проблема) Мой сынок отказывается спать в обед, к вечеру нормально себя чувствует, ложиться спать в 20.00 -21.00, Бывает что конечно ложиться спать в обед но это редко, но если лег в обед то потом ложиться не раньше 22.00. Вот так ... Я сначала очень переживала, сейчас уже успокоилась, потому что перепробовала все укладывала как по хорошему так и по плохому... Просто хотела по делиться может у кого то тоже ребенок совсем по спать не любит.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Вот и у нас прошёл утренник! Девочки, какие же они все смешные
    Моя лисичка чудесно себя вела, да и остальные детки тоже без истерик, хотя все родители сидели в зале, кто в масках - кто без, но всё прошло чудесно!
    Жаль после обновления форума не грузятся фотографии
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас есть проблема ( может конечно и не проблема) Мой сынок отказывается спать в обед, к вечеру нормально себя чувствует, ложиться спать в 20.00 -21.00, Бывает что конечно ложиться спать в обед но это редко, но если лег в обед то потом ложиться не раньше 22.00. Вот так ... Я сначала очень переживала, сейчас уже успокоилась, потому что перепробовала все укладывала как по хорошему так и по плохому... Просто хотела по делиться может у кого то тоже ребенок совсем по спать не любит.
    У меня дочка 2,10. Вот такое расписание:
    подъем 8.00 - 8.30
    обеден.сон - 13.30 - 14.30 до 16.00 - 16.30
    ночной сон - 23.00 - 23.30
    Днем и вечером засыпает по часу. Пару месяцев назад было еще хуже. Засыпала около 1-1.30 ночи (ложилась при этом в 22.00) а вставала в 10.00. Учитывая, что у меня есть старший сын, с которым я встаю в школу в 70.30, я, конечно, с ума сходила. Сейчас,вроде устаканилось. Прочитала, что детям очень полезно есть хурму. Одного плода вдень достаточно для обеспечения крепкого сна и легкого засыпания, так как хурма богата магнием. Может это совпало, но наш сон урегулировался как раз,когда начали есть хурму (дочка ее обожает).

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моей 2, она уже несколько месяцев как прекрасно обходится без дневного сна. Иногда получается уложить, но чаще - нет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1569
    Частый гость
    мы вчера побывали на Мор вокзале)был мюзикл)очень понравилось!!Егор вел себя отлично!смотрел,хлопал ладоши,танцевал-короче море восторга,мне тоже понравилась и постановку , актеры, костюмы отличные!!!получили подарочек)сегодня идем в ШРР))
    всех с наступающим!!!!!!

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моей 2, она уже несколько месяцев как прекрасно обходится без дневного сна. Иногда получается уложить, но чаще - нет
    Моему 2,4,тоже уже месяц обходимся без дневного сна,но мы утром встаём поздно,где-то в 10.30,поэтому днём спать сейчас практически не уложишь.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Привет! Мы земляки и детки почти одинакового возраста (нам 2,2).

12. Вверх #1572
    Новичок
    И я дочку днем уложить спать не могу (очень редко получается), и тоже спать ложится в 21 час, а если поспит днем, то не раньше 22. Дочке 2 года 3 мес.

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Asol
    26.10.2008 А на НГ будет котиком, костюм у нас мяукает, Богдан в восторге. Немного о Богдане, в садик не ходит, разговариваем довольно хорошо, знаем пару песенок и стишок (если честно только начало)
    это выглядит так кручу кручу падали кручу, с горы с горы.. - и повторяем миллион раз,говорит "Ну заяц погоди" и "Леопольд подлый трус". Подойдет обнимет и скажет ребята давайте жить дружно. Мультики любит безумно как наши так и зарубежные. На горшок просимся только по маленькому , по большому в штаны.... Вот так вроде все расказала
    привет, мы тоже родились 26.10.2008г. У нас любимый мультик "Ну погоди". Под этот же мульт и засыпает в обед и спит где-то с 14.00-16.00. Вечером ложится в 23.00 обязательно посмотрев любимый мультик, но засыпает уже не под него, а у меня на руках(эта долгая процедура укладывания начинается у нас с 22.00) С горшком у нас все хорошо. Мы уже с лета без памперса вообще. На горшок идет сама или просит чтобы я ее усадила, но чаще сама. Пойдет - сядет, потом прибегает ко мне со спущенными штанами и говорит : " Мама, Наня (Настя) - тси, каки . Надо мить попу"))))). Очень довольная собой))))). Говорит нормально, но последнее время, некоторые слова перестаю понимать, но догадываюсь)))
    Ходили на утренник в Игроленд 25 декабря. Думала, что ей не понравится, но нет, все понравилось и подарок получили от Деда Мороза)))). Говорят в Пиноккио каждый день утренники, кто был? как там?

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Asol Посмотреть сообщение
    Ходили на утренник в Игроленд 25 декабря. Думала, что ей не понравится, но нет, все понравилось и подарок получили от Деда Мороза)))). Говорят в Пиноккио каждый день утренники, кто был? как там?
    у вас тоже была эта странная сказка про Космика и Вируса?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Leelu

По умолчанию утреники

похвастаюсь фотками на утренике на площадке и на утренике в школе ран. разв.богдан был алладином(шапку не одел)Вложение 2072800Вложение 2072801Вложение 2072803

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!Мы были вчера на утреннике В ШРР,нам очень понравилось,малый рассказал стишок,принимал активное участие в играх,а сегодня мы приболели
    Покашливает и немного соплей.Вызвала участковую,она послушала легкие-чистые,но сопли по задней стенке текут и горло красное(((((Я в шоке!!!Здравствуй,ёлка,Новый Год!!!!

17. Вверх #1577
    Спасибо, девочки что поделились. Тогда еще одно откровение Мой сын иногда меня сводит с ума. Бывают дни что он просто не управляемый, и получает же и в углу стоит. Но все равно... Так еще и огрызается. Бывает время что ведет себя великолепно с первого слова все делает, спокойно не ругается... В общем пишу потому что сегодня такой не управляемый день, мама еще сегодня приезжала помогала с готовкой на НГ, так он в обще расслабился, я уже на него не обращаю внимания (сил нет), так он за моей спиной елку разбирает Спрашиваю что ты делаешь?" А он чищу елку", и только и слышу как шарики падают ( хорошо что пластмассовые) Вот так... может успокоительных мне или ему??
    Последний раз редактировалось love-marina; 30.12.2010 в 17:34.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Привет! Мы земляки и детки почти одинакового возраста (нам 2,2).
    И вам привет!!!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас утреник в садике длился пол часа, после завтрака воспитатели их переодели. Родители не присутствовали. Вечером как обычно забрали детей. Мы и завтра в садик идем. Мне нужно работать

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Алена @
    Привет всем!!!с этой НГ суматохой даже некогда пообщаться на форуме.
    спешу поделится с вами отзывами о нашем первом утреннике.
    Сегодня в Фантазии отгуляли наш первый утренник.Я очень переживала,так как у меня ребенок очень активный,поэтому в голову лезли разные мысли(а вдруг ей что-то не понравится и устроит истерику,или я все утренние буду бегать заней и смотреть чтобы она не дергала декарации,ну т.д...).
    Но для меня был ШОКкогда моя "снежная королева" весь утренник вела себя просто отлично,а поначалу очень скромничала и местами стеснялась..
    Так как программа была разнообразная,были спецэффекты,то моя девочка была очень довольна своим первым утренником,а я еще больше

Закрытая тема
Страница 79 из 505 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права