[QUOTE=Sun is shining;17022036]Вот и порадовал нас старый год ещё снежком - и мы этим воспользовались ))
Красота какая!!!! я весь ваш процесс наблюдала из окна своего дома, подозреваю, что мы живем где-то рядом![]()
|
[QUOTE=Sun is shining;17022036]Вот и порадовал нас старый год ещё снежком - и мы этим воспользовались ))
Красота какая!!!! я весь ваш процесс наблюдала из окна своего дома, подозреваю, что мы живем где-то рядом![]()
Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня сын Богдан, ему 2 года и 2,5 месяца
26.10.2008 А на НГ будет котиком, костюм у нас мяукает, Богдан в восторге. Немного о Богдане, в садик не ходит, разговариваем довольно хорошо, знаем пару песенок и стишок (если честно только начало)
это выглядит так кручу кручу падали кручу, с горы с горы.. - и повторяем миллион раз,говорит "Ну заяц погоди" и "Леопольд подлый трус". Подойдет обнимет и скажет ребята давайте жить дружно. Мультики любит безумно как наши так и зарубежные. На горшок просимся только по маленькому , по большому в штаны.... Вот так вроде все расказала![]()
Последний раз редактировалось love-marina; 29.12.2010 в 19:20.
У нас есть проблема ( может конечно и не проблема) Мой сынок отказывается спать в обед, к вечеру нормально себя чувствует, ложиться спать в 20.00 -21.00, Бывает что конечно ложиться спать в обед но это редко, но если лег в обед то потом ложиться не раньше 22.00. Вот так ... Я сначала очень переживала, сейчас уже успокоилась, потому что перепробовала все укладывала как по хорошему так и по плохому... Просто хотела по делиться может у кого то тоже ребенок совсем по спать не любит.
Вот и у нас прошёл утренник! Девочки, какие же они все смешные
Моя лисичка чудесно себя вела, да и остальные детки тоже без истерик, хотя все родители сидели в зале, кто в масках - кто без, но всё прошло чудесно!
Жаль после обновления форума не грузятся фотографии![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
У меня дочка 2,10. Вот такое расписание:
подъем 8.00 - 8.30
обеден.сон - 13.30 - 14.30 до 16.00 - 16.30
ночной сон - 23.00 - 23.30
Днем и вечером засыпает по часу. Пару месяцев назад было еще хуже. Засыпала около 1-1.30 ночи (ложилась при этом в 22.00) а вставала в 10.00. Учитывая, что у меня есть старший сын, с которым я встаю в школу в 70.30, я, конечно, с ума сходила. Сейчас,вроде устаканилось. Прочитала, что детям очень полезно есть хурму. Одного плода вдень достаточно для обеспечения крепкого сна и легкого засыпания, так как хурма богата магнием. Может это совпало, но наш сон урегулировался как раз,когда начали есть хурму (дочка ее обожает).
мы вчера побывали на Мор вокзале)был мюзикл)очень понравилось!!Егор вел себя отлично!смотрел,хлопал ладоши,танцевал-короче море восторга,мне тоже понравилась и постановку , актеры, костюмы отличные!!!получили подарочек)сегодня идем в ШРР))
всех с наступающим!!!!!!
привет, мы тоже родились 26.10.2008г. У нас любимый мультик "Ну погоди". Под этот же мульт и засыпает в обед и спит где-то с 14.00-16.00. Вечером ложится в 23.00 обязательно посмотрев любимый мультик, но засыпает уже не под него, а у меня на руках(эта долгая процедура укладывания начинается у нас с 22.00) С горшком у нас все хорошо. Мы уже с лета без памперса вообще. На горшок идет сама или просит чтобы я ее усадила, но чаще сама. Пойдет - сядет, потом прибегает ко мне со спущенными штанами и говорит : " Мама, Наня (Настя) - тси, каки . Надо мить попу"))))). Очень довольная собой))))). Говорит нормально, но последнее время, некоторые слова перестаю понимать, но догадываюсь)))
Ходили на утренник в Игроленд 25 декабря. Думала, что ей не понравится, но нет, все понравилось и подарок получили от Деда Мороза)))). Говорят в Пиноккио каждый день утренники, кто был? как там?
похвастаюсь фотками на утренике на площадке и на утренике в школе ран. разв.богдан был алладином(шапку не одел)Вложение 2072800Вложение 2072801Вложение 2072803
Всем привет!Мы были вчера на утреннике В ШРР,нам очень понравилось,малый рассказал стишок,принимал активное участие в играх,а сегодня мы приболели
Покашливает и немного соплей.Вызвала участковую,она послушала легкие-чистые,но сопли по задней стенке текут и горло красное(((((Я в шоке!!!Здравствуй,ёлка,Новый Год!!!!
Спасибо, девочки что поделились. Тогда еще одно откровениеМой сын иногда меня сводит с ума. Бывают дни что он просто не управляемый, и получает же и в углу стоит. Но все равно... Так еще и огрызается. Бывает время что ведет себя великолепно с первого слова все делает, спокойно не ругается... В общем пишу потому что сегодня такой не управляемый день, мама еще сегодня приезжала помогала с готовкой на НГ, так он в обще расслабился, я уже на него не обращаю внимания (сил нет), так он за моей спиной елку разбирает
Спрашиваю что ты делаешь?" А он чищу елку", и только и слышу как шарики падают ( хорошо что пластмассовые) Вот так... может успокоительных мне или ему??
![]()
Последний раз редактировалось love-marina; 30.12.2010 в 17:34.
У нас утреник в садике длился пол часа, после завтрака воспитатели их переодели. Родители не присутствовали. Вечером как обычно забрали детей. Мы и завтра в садик идем. Мне нужно работать
Привет всем!!!с этой НГ суматохой даже некогда пообщаться на форуме.
спешу поделится с вами отзывами о нашем первом утреннике.
Сегодня в Фантазии отгуляли наш первый утренник.Я очень переживала,так как у меня ребенок очень активный,поэтому в голову лезли разные мысли(а вдруг ей что-то не понравится и устроит истерику,или я все утренние буду бегать заней и смотреть чтобы она не дергала декарации,ну т.д...).
Но для меня был ШОКкогда моя "снежная королева" весь утренник вела себя просто отлично,а поначалу очень скромничала и местами стеснялась..
Так как программа была разнообразная,были спецэффекты,то моя девочка была очень довольна своим первым утренником,а я еще больше![]()
Социальные закладки