| ||
Тема: Все о йорках
Вот тот, что мелкий - это мы!
Какие симпатюли.... Я уже и не помню ее такой, хорошо, что фотки остались. Вот еще видео увидела. Спасибки.
Ага,тоот что мелкий, коричневый и ко всем задирается. А еще они где-то в то время начали пить воду, там твоя так набульбенилась ,что я боялась ,что она лопнет.Еле ходила, пузо по земле.
Не много не в тему но не могу удержаться,сегодня возила дочку в больницу,а потом позонили и поехала посмотрела новую коллекцию поводков и ошейников на мелких,слов не осталось красота страшная силаА наряды какие просто как для принцес и принцев
Правда цены очень кусаются
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Это где?
Я на базу ездила ,к знакомымНадо будет могу дать тел.
![]()
Уважаемая Византия хотелось,узнать этот загадочный тел.
Очень мои йорки любят носить,красотищю.
Да не такой он и загадочный в Спике, если не знаете тел. пишите в личку.Подруга китаечке там прикупила платье вот фотки
https://forumodua.com/showthread.php?t=30306&page=281
Последний раз редактировалось Византия; 23.02.2009 в 22:01.
Большое спасибо,этот бутик мы знаем.
Там очень бослословные цены.
Есть магазины ,с большим выбором,да и цены приемлимые.
Ну вобще то это база и оттуда товары поступают в магазиныНо всегда итересненько еще посмотреть и сравнить подскажите адресок магазина где цены низкие и выбор большой
![]()
Поскольку Делла Версаче не может выйти по техническим причинам,отвечу я - не всегда на базах цены ниже,чем в магазинах,знаю наверняка! коллекции в разные места поступают из определенных источников,и цены колеблятся от закупочной.
Я покупаю своим собакам много одежды и в разных местах, и часто встречается цена намного меньше,чем на базе........
Там поступили ошейники с поводками,я таких еще не видела очень красивые золотое напыление,камни своровски и очень классный дизайн,цена от 350 гривен.Платья на выход очень красивые от 400 гривен,шубки модельные и костюмчики от 300.А по ценам я купила комбез в магазине смотрела 350 а там взяла за 240.Очень понравился ошейник в виде ожирелья из рубинов
Последний раз редактировалось Византия; 24.02.2009 в 18:40.
Красавицы !!! На второй фотке малявка(справа) так на зару похожа. Красапеты вообще
Сегодня Чангу покупала ,Завтра Зару покупаю(двоих не могу осилить в один день) и постараюсь сфоткать и выставить.![]()
Eva, детки просто замечательные))) Любо-дорого поглядеть))))
Magic inside...))
Я балдею от этих носов и глаз. Так прикольно на рыжем фоне 3 "кнопки"Супер. Красотень. Тоже хочу вторую девулю. Вот жду детей.
Ой пасиб девочки-засмущали аж
.
Я вот уже мужу сказал-если у мену депрессия-то вылечить меня может только йорк.Я вот еще хочу одну уже что до красивой цифры было -3))))))), вот тока муж пока как то в задумчивости-только ремонт сделали после младшенькой бандитки![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки