Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 79 из 319 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6364
  1. Вверх #1561
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    yanaspirit телефон массажистки Елены у Вас в личке
    Лена у нас сейчас делает массажики, говорит занята уже до 15 января...
    я так тебе благодарна за неё, чудесная просто!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лена у нас сейчас делает массажики, говорит занята уже до 15 января...
    я так тебе благодарна за неё, чудесная просто!
    Не стоит благодарить. Тем более я сама телефон в этой теме нашла
    Для меня главное, чтобы детки были здоровы. Мы ее уже тоже ждем. Со следующей недельки начинаем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Может кто-то подсказать проверенного массажиста в центре (район Нового базара)?

4. Вверх #1564
    Мне тут посоветовали Инну Владимировну, хотелось бы услышать больше чем 1 мнение, если кто-то к ней обращался. Спасибо заранее!

5. Вверх #1565
    Новичок
    всем, кто был небезразличен - спасибо))) да, жаль, Елена занята, но нас посетила, диагноз поставила, успокоила))) золотой человек) Наку, работала с моим старшим сыном, обязательные массажи в 3,6,9 и 12 месяцев.... для меня было более чем достаточно))) спасибо за телефоны с понедельника общий профилактический буду звонить) всем здоровья!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Мне тут посоветовали Инну Владимировну, хотелось бы услышать больше чем 1 мнение, если кто-то к ней обращался. Спасибо заранее!
    про Инну Владимировну очень много писали в этой теме, полистайте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Katkat
    буквально пару страничек назад было активное обсуждение https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=15514096&viewfull=1#post15514096
    мы два раза массажировались, но мнение не однозначное. мне было важно, что малявка не плакала (было у нас у другого массажиста 3 сеанса плача, больше не стали терпеть). но массаж в 3 и в 7 месяцев был одинаковым и каждый сеанс - одинаковый набор. кроме массажа (как тут отмечали мамочки с форума, основной уклон идет на НОГИ), немного динамики - на мяче и в воздухе.

сейчас снова в поиске массажиста на дом. может подскажите, нужен РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж, снять тонус. может есть специалисты именно в этом направлении? спасибо!

8. Вверх #1568
    Спасибо, я вроде бы смотрела, но как то пропустила это обсуждение. Нам как раз нужны ноги именно. И еще вопрос, а в 4,5 мес. не рановато ли для гимнастики на шаре?

9. Вверх #1569
    Спасибо, я вроде бы смотрела, но как то пропустила это обсуждение. Нам как раз нужны ноги именно. И еще вопрос, а в 4,5 мес. не рановато ли для гимнастики на шаре?
    Мы гимнастику на шаре делали с 2-х недель
    Первый курс массажа (общеукрепляющий) проходили ровно в 1 мес.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1570
    Ясно, спасибо

11. Вверх #1571
    И нам Лена делала в 2,5 гнимнастику на мяче, но не динамическую, а классические упражнения.

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки всем добрый день!!!Пожалуйста напишите номера телефонов массажистов в личку которые не только массаж но и гимнастику проводят,нам 2 месяца.
    Да и мы живем за городом согласны привозить малыша домой к массажисту если это возможно.Всем большое спасибо за ответы.
    Жизнь прекрасна)))

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для mylatka
    добрый день!!вот сучайно заглянула в эту темку, прочитала, что творится с детьми и сейчас в ужасе!!!!у меня была подруга с дитём, на тот момент, я была беременна, так её карапуз заболел сильным бронхитом- врачи как всегда антибиотик и прочие лекарства от которых потом проблем с желудком, поченью, почами и т.д. не оберёшся!!!и совершенно случайно она узнала о массажистке(берёт правда 14 у.е.)но результат того стоит, без каких либо медикаментов она вылечила этого малыша, мокруту во время её массажа отхаркивал аж в конец комнаты!!слышала о том , что она ставит очень больных деток на ноги, и слышала не от посторонних людей!!!когда же я родила, нам сказали, что внутричерепное давление, и я решила позвать её!!результат был на глаза, через мес мы повторили УЗИ головы и все показатели были в норме!!!а ещё мы у неё делали развевающий массаж, в 3 мес., 6 мес и год!!!ребёнок сел после второго посещения, начал ходить в 9 мес!!!делайте выводы сами!!!она принимает как на дому у клиента так и у себя, по договорённости!!только вот расценок её я уже не знаю, когда мы делали последний раз это было 1, 6 года назад!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    начал ходить в 9 мес!!!делайте выводы сами!!!
    я лично буду стараться не допустить (ну точнее просто не спешить ребенка ставить на ножки). Как не спешил, чтобы она сидела. Хочу здорового ребенка со здоровым, окрепшим позвоночником и ровными ножками. Ну это так...отвлекся.

на счет плача выше писали. Моя малая стабильно первых три сеанса плачет. ну не хочет она. на 4-й раз понимает, что вариантов нет. ну а к концу так вообще..ей уже все нравится и не донимает. Массажиста менять ни разу не думал. Делаем третий курс общего. И каждый раз одно и то же настроение практически по дням.
    Еще она любит массаж утром...после того как выспется.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для lyly
    Сейчас делаем массаж у Илоны. Она очень приятная девушка. Делает массаж старательно. Но я ожидала большего.

16. Вверх #1576
    !у меня была подруга с дитём, на тот момент, я была беременна, так её карапуз заболел сильным бронхитом- врачи как всегда антибиотик и прочие лекарства от которых потом проблем с желудком, поченью, почами и т.д. не оберёшся!!!и совершенно случайно она узнала о массажистке(берёт правда 14 у.е.)но результат того стоит, без каких либо медикаментов она вылечила этого малыша, мокруту во время её массажа отхаркивал аж в конец комнаты!!слышала о том , что она ставит очень больных деток на ноги, и слышала не от посторонних людей!!!когда же я родила, нам сказали, что внутричерепное давление, и я решила позвать её!!результат был на глаза, через мес мы повторили УЗИ головы и все показатели были в норме!!!а ещё мы у неё делали развевающий массаж, в 3 мес., 6 мес и год!!!ребёнок сел после второго посещения, начал ходить в 9 мес!!!делайте выводы сами!!!
    Вообще при воспалительных процессах, а ообенно при бронхите, массаж противопоказан, поскольку инфекция может растпространиться в лёгкие с усилением кровообращения при массаже и вызвать пневмонию... так и при ВЧД массаж может только усилить симтомы и осложнить синдром. Хорошо, что у вас всё нормльно закончилось. Нас массажистка каждый день спрашивает о самочувствии, прежде чем начать массаж. Так что я бы сто раз подумала, как вы говорите, стоит ли платить такие деньги за противопоказанное лечение...

17. Вверх #1577
    неужели вы считаете, что массажист Дура???если вы такая умная, то должны знать, что разновидностей бронхита тысячи и при некоторых можно массаж, а при некоторых нет!!и по -поводу- "ставить раньше на ножки или сажать-" никто его насильно не заставлял, захотел сел, захотел пошёл или по вашему я должна была насильно его садить, когда он хотел идти?????просто её массаж очень хорошо укрепляет позвоночник, !!!а то вы понаслушиваитесь, а потом считаете себя великими всезнайками и врачами!!!

18. Вверх #1578
    неужели вы считаете, что массажист Дура???если вы такая умная, то должны знать, что разновидностей бронхита тысячи и при некоторых можно массаж, а при некоторых нет!!и по -поводу- "ставить раньше на ножки или сажать-" никто его насильно не заставлял, захотел сел, захотел пошёл или по вашему я должна была насильно его садить, когда он хотел идти?????просто её массаж очень хорошо укрепляет позвоночник, !!!а то вы понаслушиваитесь, а потом считаете себя великими всезнайками и врачами!!!
    А Вы считаете, что массажист должен решать делать Вам массаж при бронхите или нет? Может, все таки врач это решает?
    Просто Вы так написали, что в 9 мес. побежал. Отлично. Только все дети разные. Кто-то и без массажа в 9 мес. сам ходит (у моей подруги сын пошел неделю назад сам, ровно в 9 мес., массажи ему не делали, но он не ползал). НО, если Вы спросите любого нормального педиатра, то Вам ответят, что для детей полезнее ползать, не ходить, стоять, сидеть, а ползать! Был у нас сегодня в гостях еще один масявка, ему 7 мес., не сидит не ползает, зато мама его водит за 2 ручки. Я считаю, это ненормальным. Зачем заставлять ребенка ходить? Так и в Вашем случае, думаю все же, Вы до того, как он сам пошел его за ручки водили?? Он ведь не сразу встал с корачек на ножки и побежал?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1579
    мы тоже не ползали и ещё этот массажист- врач. знаете и такое бывает, что массажист имеет диплом врача!конечно же водила за ручки, но недолго!все дети индивидуальны, я не спорю и своё мнением по-поводу массажистки не навязываю, а просто его высказала!

20. Вверх #1580
    неужели вы считаете, что массажист Дура???
    нет, я так не считаю, это вы сказали... я просто знаю, что есть противопоказания для массажа и врач делает назначения. Ну и пожалуйста назовите виды бронхита, при которых показан массаж, я действиетльно не очень в этом разбираюсь, т. к. никогда не болею бронхитом.
    если вы такая умная... а то вы понаслушиваитесь, а потом считаете себя великими всезнайками и врачами!!!
    но явно считаете, что дура я, а это оскорбление...

Пожалуйста, фамилию и имя массажиста в студию, чтобы те, кто не хочет пользоваться её услугами, случайно не воспользовались.

Ответить в теме
Страница 79 из 319 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права