А этот котик лечится или здоров?
|
передала через Наташу MoonMouse 150 гривен.
50 гривен на Мазутика(долг останется 350 гривен)
100 гривен на Барни и Марли(долг останется 2,700 гривен)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Еду в субботу в НД
чьим детишкам отвезти вкусняшек?
планирую печеночку, кефир и творожок - слепышкам Васе, Лапушке, Кузе и Красопеткиным)))
если сами едете - напишите, передам вашу долю кому еще)))
Русланочка потискай пожалуйста Адельку![]()
Девочки, мы с Аней Хранителем свеч едем завтра в НД, она сфотографирует котиков.Пишите у кого нет пиарных фоток и кому они нужны. Будем делать все с разрешения Ксюши,так что никого не обидим.
Мне нужны фото,подопечного Лариса vesna,котик Кузя(серо-белый)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксаночка ! И нам очень , очень нужны )))
спасибо большое))
Спасибо )))
И мне нать фото
творожком рассчитаюсь)))))) -
Хорошо,думаю увидимся-еще и попозировать смогете!
Девочки пофоткайте пожалуйста Везунчика и Нику, буду очень благодарна, а то уже пора пристраивать, а то мы растем быстро.
Социальные закладки