Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 79 из 1601 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 32011
  1. Вверх #1561
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Стоп. Ее же не активировали. Как может начисляться абонплата/пени?

У меня такая же гадость валяется где-то в доме, я ее не активировала через мобильный, так как сотрудница Привата в свое время объясняла, что неактивация означает нерабочее состояние карточки. Нет?
    Да. Неактивированая КР не являеться рабочей.

Можете смело - выбросить/активировать на черный день.

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если банкомат требует инкасации раз в месяц, то вполне логично (со стороны банка) инкасировать его раз в месяц, а не каждый раз когда кто-то забывает карточку. Т.к. это время сотрудников инкасации (которое стоит денеХ)
    если банкомат требует инкассации 1 раз в месяц, то вполне логично возникают мысли относительно эффективности работы этого банкомата. Т.к. банкомат это основные средства (стоимость которых гораздо выше оплаты услуг инкассации).
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Кэц
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Стоп. Ее же не активировали. Как может начисляться абонплата/пени?

У меня такая же гадость валяется где-то в доме, я ее не активировала через мобильный, так как сотрудница Привата в свое время объясняла, что неактивация означает нерабочее состояние карточки. Нет?
    Да я тоже так от двоих чел слышал.Вроде по идее раз неактивированая,то и забей и непарься.Но недавно наткнулся на неприятный инцидент с уже закрытой кредиткой Вроде не про активацию речь,но все же,меня это насторожило ->
    http://www.***********/showthread.php?t=11455&page=1
    Последний раз редактировалось Кэц; 16.09.2010 в 20:41.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    Да я тоже так от двоих чел слышал.Вроде по идее раз неактивированая,то и забей и непарься.Но недавно наткнулся на неприятный инцидент с уже закрытой кредиткой Вроде не про активацию речь,но все же,меня это насторожило ->
    http://www.***********/showthread.php?t=11455&page=1
    Спасибо за ссылочку. Там, наскоко я поняла, кредитка была активной. И Приват, прощаясь с клиентом, оставил ему подарок в виде приписанного долга. Как должно быть правильно, я написала, Тамплиер (как экс-сотрудник, насколько я поняла ) любезно подтвердил.

Но я уже сама что-то начала переживать ... Мало ли какая комбинация может прийти в голову кому-то из сотрудников, которые в будущем будут значиться в розыске Одесского РУ Приватбанка...

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    По моей практике не с приватом, ели карта не активирована банк может простить абонплату за услугу, которой не пользовались. Но по факту договор подписан, карта получена, ресурсы банка затрачены.

То что карта не активирована значит, что воспользоваться пластиком в магазине/банкомате вы не сможете, но счета карты уже открыты, и операции по ним пройти могут. Дальше думайте сами.
    Но лучше уточнить у толкового сотрудника привата.

А зачем вам эта карта? если вы ей не пользуетесь?
    Votum separatum

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ... А зачем вам эта карта? если вы ей не пользуетесь?
    Мда. Пожалуй, где-то вы правы ...

Вы, наверное, не совсем знакомы со спецификой работы Приватбанка . Эту карточку насильственно тулили при заключении любого депозитного договора или зарплатного проекта. Причем забирать ну ни за что не хотели в свое время. Либо не заключаем депозитный договор, либо берем кредитку в нагрузку. Я в свое время молода была, не сообразила, что обратиться к завотделению или сразу же написать заявление о ее закрытии не смогут мне запретить, удовольствовалась тем, что выяснила по поводу активации.

Вообще-то она уже у меня вышла из срока действия, этим летом мне не поленились позвонить из кредитного отдела нашего отделения (у Универа зарплатный проект в Приватбанке), и это несмотря на то, что карта неактивирована, и предложили продлить, но ничего не сказали. Если бы была какая-то гадость, то, наверное, сказали бы... А вообще придется перерыть квартиру и найти ее, потом подойти и окончательно закрыть.

7. Вверх #1567
    User banned
    Интересный вопрос возник.

Почему в разных отделениях ПП по разному относятся к процедуре закрытия "кредиток".

Один клиент написал заявление, при нем сотрудница порезала карту и через три дня, как она сказала, счет был закрыт (аннулирован).

Другому в другом отделении после написания заявления было сказано, что счет может быть закрыт через полтора! месяца, и пока это не произойдет, карту резать нельзя (это момент понятен).

Не понятно другое. Правила работы банка едины для всех отделений или как ?

8. Вверх #1568
    Не покидает форум
    Карту надо резать сразу и лучше, чтобы при Вас, а счета закрываются через 40-60 дней. требования платежных систем. может у ВАс из Зимбабве придет импринтовый чек на 200 баксов.
    Votum separatum

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос возник.

Почему в разных отделениях ПП по разному относятся к процедуре закрытия "кредиток".

Один клиент написал заявление, при нем сотрудница порезала карту и через три дня, как она сказала, счет был закрыт (аннулирован).

Другому в другом отделении после написания заявления было сказано, что счет может быть закрыт через полтора! месяца, и пока это не произойдет, карту резать нельзя (это момент понятен).

Не понятно другое. Правила работы банка едины для всех отделений или как ?
    Стандартная ситуация. Связано с правилами платежных систем. 45 дней.

В чем разница между теми двумя клиентами которых вы нам привели в качестве примера применения двойных стандартов?

Все просто.

Один клиент пришел сдавать или неактивированную карту или карту, которая уже 45 дней как просрочена по сроку использования, указанному на лицевой стороне карты.

Второй клиент пришел либо с действующий картой, либо с картой на которой висели какие-либо блокировки по транзакциям.

Карту резать можно и нужно, в любом случае, когда эта карта передается сотруднику банка.
    In God We Trust, All Others We...

10. Вверх #1570
    Я недавно обнаружил,что у меня нету никаких договоров на руках.Когда мне давали пенсионную карточку и еще вдобавок кредитку,то я подписывал там бумаги и потом они у меня их все забрали.Т е у меня на руках никаких документов нету. Можно это как-то исправить?

11. Вверх #1571
    User banned
    Я недавно обнаружил,что у меня нету никаких договоров на руках.Когда мне давали пенсионную карточку и еще вдобавок кредитку,то я подписывал там бумаги и потом они у меня их все забрали.Т е у меня на руках никаких документов нету. Можно это как-то исправить?
    Во всяком случае когда мне открывали пенсионную карту 2 года назад, тоже никаких бумаг не дали, но при этом заставили открыть депозитные счета, так сказать "копилка". на них дали договора.

А этим летом, когда я закрыл все счета в ПП, мне всё закрыли.

12. Вверх #1572
    Новичок
    проверьте по ней абонплату за год.
    У меня кредитка. Нет там никакой абонплаты - карточка бесплатная

13. Вверх #1573
    Во-во,на эту "копилку" договор есть,а на остальное нету.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    )))))))))))))))) а вы не в курсе да?
    так почти у всех клиентов привата по картам.
    Votum separatum

15. Вверх #1575
    User banned
    Отчего, у меня на студенческую и аспирантскую карточки не было договора, а на зарплатный проект где-то в доме лежит. Но мы подписывали в нашей бухгалтерии, где и получали карточки и копию договора. Так что возможно, это заслуга наших бухгалтеров, которые настояли на договорах.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.09.2010 в 14:05.

16. Вверх #1576
    юрист
    нет договора - нет пени за просрочку возврата, потому что пеня устанавливается или законом, или договором. в суде Приват проиграет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    есть заявление клиента, что он согласен с правилами обслуживания карточки. Это сработает в днепропетровском суде?
    Votum separatum

18. Вверх #1578
    юрист
    есть заявление клиента, что он согласен с правилами обслуживания карточки. Это сработает в днепропетровском суде?
    должна быть подпись клиента банка под этими правилами, или другими словами, банк должен доказать, что до клиента доведены эти правила. с 1 августа 2010 г. отменили договорную подсудность в гражданских делах, и иски к клиентам нужно подавать по месту жительства (прописки) должника, а не по месту нахождения гловоного офиса банка.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    что то Босс_Елена пеерстала сюда заходить... может инет выключили, или техники борьбы с возражениями не могут справиться с уровнем работы сабжевого заведения ?
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
    Мягко говоря, лукавите!
    Захожу. Реагирую. На конструктив - конструктивом. А соперничать в бесполезном поливании грязью, жилеткой побыть - смысл?
    Радует одно - Вас это волнует, Вы пишите о проблемах - значит вместе с Вами СМОЖЕМ улучшить обслуживание.
    Благодарю.

20. Вверх #1580
    Новичок
    ЗДЕСЬ Я!!!

Ответить в теме
Страница 79 из 1601 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права