|
Не согласна. Операции нужно делать тогда, когда нужно. Мы делали в 7 мес. и то затянули.
Но это я сейчас так говорю. А еще несколько месяцев назад я думаала так же, как и Вы. И чувствовала то же, что и Вы. Правда, я очень хорошо Вас понимаю. Мы тоже обследовались в 6 мес., хотя ЭА предлагала раньше. Но меня сбило с толку хорошее узи в 4 мес. А после обследования сказали, что нужна срочная операция. Операция прошла хорошо, я здесь писала. Но до этого я провела 5 месяцев одна с ребенком в постоянном страхе за него. И я очень благодарнв тем людям, которые меня поддержали. причем зачастую это были совсем незнакомые люди. Со многими я познакомилась здесь, в этой теме. В частности, очень благодарна Тане (Брюнеточка) за постоянную поддержку и конкретную помощь перед операцией. Это при том, что мы даже никогда друг друга не видели) А многие друзья, с которыми я общалась много лет, в этой ситуации как-то "портерялись". И вообще я многое в жизни переоценила. Болезнь ребенка - это самое страшное для матери. Но, наверное, Бог посылает такие испытания все же не просто так...
Что-то меня прорвало, но я к чему - не закрывайтесь, не замыкайтесь в себе, не стесняйтесь обращаться за помощью! Кто еще поддержит и поймет, как не те люди, которые пережили то же самое? От всей души желаю выздоровления Вашему малышут (или малышке)! Пишите, как у вас дела!
найти человека, в ком есть Человек
Нам разные врачи говорят разное, кто то что не раньше 6 месяцев, кто то что не ранее 1,5 года, того пока ждем полугода, чтобы обследоваться, а там уже скажут что и как....
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
если можно ждать, то конечно, ждите! и не волнуйтесь, все будет хорошо!
а какой диагноз у вас?
В вопросе здоровья, считаю, что главное не надеяться на - авось дотянем еще пару месяцев, пару лет и т.д без операции (обследования)((( Если есть рекомендации от ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО специалиста, то чем быстрее её (его) сделать, тем лучше. А вот то, что говорят, что ребёнышу надо делать от 6 месяцев, то, наверное, чтоб не была сильная нагрузка на такое маленькое сердечко. Тут из двух зол выбирают меньшее.
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Присоединяюсь и повторю совет, который мне здесь дали в свое время: "доверьтесь Демус!" Я очень рада, что я ему последовала)))
Надеемся что все будет быстро и безболезненно..и как можно скорее вылечимся....за операцию говорят но что конкретно делать будут еще не говорили, ждем обследования...
Фото новорожденных деток
Обследуетесь, потом поедете в Херсон, и все будет хорошо! Если коррекция - то это не полостная операция, а эндоскопическая, в Херсоне это поставлено на поток. Когда мы там лежали, в соседнюю палату все всремя ложили людей на коррекцию, так мы им очень завидовали - дольше, чем на полтора дня (это с обследованием) никто не задерживался)
Мы пролежали 12 дней, операция длилась полтора часа. После операции восстановился хорошо (ттт), у нашего доктора рука легкая!
У нас двустороннее нарушение((( страшно ....
Фото новорожденных деток
Демус Элина Анатольевна
А кто знает хорошого нефролога в Резника? Демус Эллина Анатольевна
Социальные закладки