Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 79 из 189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3776
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Воспитание это тонкая материя. Здесь очень важно не перелюбить, либо на оборот не долюбить. А вообще у всех все по разному.Разные детки, разный подход к ним.У всех родителей своя модель воспитания.Я буду старатся хранить тайну усыновления. Для меня это мой ребенок, если нужно я поменяю окружение, квартиру, друзей.
    Любви много не бывает, потому перелюбить не возможно! Чем больше любви - тем лучше! Просто иногда отсутствие воспитание путают с избытком любви, а это уже просто подмена понятий.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Любви много не бывает, потому перелюбить не возможно! Чем больше любви - тем лучше! Просто иногда отсутствие воспитание путают с избытком любви, а это уже просто подмена понятий.

суперточно на счет подмены понятий!
    0963485109

3. Вверх #1563
    Новичок
    мне всегда было интересно.Детей который усыновляю их любят также как мы своих родных.Или все таки,что-то не то??????Помню, я в детстве просила маму удочерить девочку)))Папа был против)Нас и так четверо в семье)

4. Вверх #1564
    Новичок
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. во всех дворах есть бабульки которым не чем заняться, как только посудачить о ком то.В конце концов это никого не касается, кроме семьи которая любит и отдает все свое тепло и нежность этому ребенку. Нам с мужем все равно, что будут говорить даже наши родственники, это наше взрослое, осознаное решение. И это наш выбор. Его либо принимают, либо нет)))
    молодцы.Вы меня очень обрадовали.Есть такие люди которым наплевать на всех.Ради счастья какого-то ребенка и в дальнейшем и всоего счастья))))))))))))))

5. Вверх #1565
    Новичок
    Девочки, может кто находил,лично я не вижу, тыкните меня пожалуйста носом, где в законе написанно, что над маленькими детьми нельзя брать опеку, если у нах НЕТ СТАТУСА.
    Последний раз редактировалось macho; 14.07.2011 в 21:09.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от macho Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто находил,лично я не вижу, тыкните меня пожалуйста носом, где в законе написанно, что над маленькими детьми нельзя брать опеку, если у нах НЕТ СТАТУСА.
    это нигде не написано, это негласное распоряжение, что-то типа того
    0963485109

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Ерунда! Кто действительно хочет, тот получает, а с *букетом* рождаются и родные дети, просто мы это не хотим видеть, абсолютно здоровых не бывает, любой ребенок требует вложений в его здоровье, а с таким подходом у ваших знакомых никогда не будет детей, пускай и дальше боятся.

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    для усыновления остаются детки очень, больные, с букетами. И все у них как-то не слаживается взять манюню. Может подскажет кто-то так ли это...
    Это все прадрассудки так и передайте и Если будет возможность скажите им пусть идут и усыновляют их ребенок будет самый лучший самый хороший и самый любимый. Главное это любовь а остальное как у всех детей... Букеты конечно в историях будут но большинство из них легко снимаются вниманием и заботой. Может они просто еще не готовы вот и выдумывают отговорки для себя.
    Последний раз редактировалось podusova; 17.07.2011 в 20:53.

9. Вверх #1569
    Врядли люди с таким подходом к делу кого-то смогут любить, ребенка еще нет, но они знают, что тот кто им достанется уже будет больной.

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    Врядли люди с таким подходом к делу кого-то смогут любить, ребенка еще нет, но они знают, что тот кто им достанется уже будет больной.
    Девочки,скажите мне,а вы готовы усыновить ребёнка с вич или с гепатитом или глубокого инвалида?!И таких детей усыновляют" Люди с большим сердцем".Мои знакомые уже год с документами и ищут ребёнка и всех кого предлагают попадают под эту категорию.У них у всех есть диагнозы,а будущие родители уже смотрят с чем они готовы столкнуться.Ведь почему сколько возвратов детей,берут на эмоциях,а через пару месяцев видят что не справляются и ведут обратно.Поставьте себя на их место перед тем как такое писать.
    Последний раз редактировалось Масюня; 17.07.2011 в 23:57.

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Пабло, а знаете что самое смешное? Прям обхахошся))) Многие из этой темы мне знакомы лично( спасибо им за это) так мы все так живем, нам некуда возвращаться - енто наша жисть, ёптыть-тудыть
    Делай добро и бросай его в воду

12. Вверх #1572
    Масюня! Насколько я знаю, деток со спидом, гепатитом и т.п. тяжёлыми заболеваниями не предлагают усыновлять. Но если люди сами вышли на такого малыша и хотят быть ему родителями, то им не запретят. И вы правы: ребенка с такими заболеваниями я бы не взяла. У меня двое своих детей и двое приемных с "букетом". И ничего, справляемся. А под понятием "букет" у ребенка я понимаю наличие комплекса заболеваний различной степени тяжести: и врожденный порок сердца (в основном это незакрытое овальное окошечко), и психические растройства, и целую кучу подобных не смертельных болячек.
    Последний раз редактировалось vikki fox; 18.07.2011 в 08:13.

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Алехса
    Странно... буквально пару страниц назад обсуждалось, что действительно желающим усыновить только фотографии детей показывают, они должны выбрать и получить направление к конкретному ребенку, а просто так в детдом, а тем боле в дом малютки ниого не допускают. Что пойти, пообщаться и выбрать малыша технически почти невозможно. По сути берешь "кота в мешке", того, кто тебе судьбой послан, но не выбран вами. И говорили, что действительно все детки с серьезными заболеваниями в основном, а здоровых очень быстро усыновляют и нужно дополнительно взятки за это платить и т.п. А сейчас вы рассказываете, что все так просто и легко и осуждаете эту пару. Конечно, если очень сильно захотеть можно и горы свернуть, но по-моему не так-то это и легко, как тут преподносится...

14. Вверх #1574
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Вообще не очень поняла осуждение этой пары, даже если женщина не готова к усыновлению, это не означает, что она плохой бессердечный человек. Может, хочет человек своего родного, от любимого мужа и никак не может смириться с тем, что она сама не может забеременеть. Честь и хвала тем, у кого такое решение принять получается легко и просто, но если кто-то не может или не готов, то так честнее по отношению к потенциальному ребенку. Потому что возвращают детей обратно в детдом именно те, кто себя переоценил. А уж лучше вообще не брать, чем взять и вернуть. А этой паре я бы посоветовала попробовать еще полечиться или попробовать ЭКО, сейчас медицина шагнула далеко вперёд, может у них еще получится. А если не получится - легче будет решиться на усыновление. Всё имхо.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    да, я тоже так считаю, и тоже говорю мужу что у каждого ребеночка есть проблемы, повсей видимости его жена не очень хочет. Я с ним на эти темы не говорю, а жену вобще мало знаю...Его жалко он как нашу малышку видит глаз не сводит...
    Не судите да не судимы будете.
    Вы же сами пишете,что этого человека мало знаете,откуда же Вам тогда знать,что делается в душе 40 летней женщины,мечтающей о детях...
    А я примерно знаю.Мне тоже через несколько лет стукнет 40,и мне тоже судьба пока не подарила родного ребёнка.И у меня тоже есть увлечения,хобби,интересы,с которыми ,поверьте,и я ,и Ваша знакомая смело попрощаемся при появлении малыша.И скорее всего Вы даже не догадываетесь,какой путь эта семейная пара проделала к своему счастью..Мне,например,никому об этом не хочется трубить.Проще прикрываться своими хобби и увлечениями,как это делает Ваша знакомая,и отмахиваться нелепыми ответами на вопросы занудных "приятелей и знакомых".
    И к усыновленю ,я думаю,что у неё очень серьёзный подход,который мне больше симпатизирует,чем обсуждение здесь этой женщины.Я желаю ей удачи!
    Последний раз редактировалось VERA2007; 18.07.2011 в 11:56.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    К усыновлению приходят люди потерявщие надежду на своего. Неужели к 40годам женщина не пришла к тому,что дети это смысл всей жизни. Поверте,я тоже долго сражалась за свою беременность, но увы. Может после усыновления Бог подарит и своего. Мы будем очень рады.А хобби и увлечения ни куда не деваются после того как в доме появляется ребенок. Просто меньше времени на свою личную жизнь.Но ведь это не трагедия. Не так ли? Простите,если кого-то обидела......

17. Вверх #1577
    Новичок
    Так славно хихикал, что аж подзабыл зачем вообще приходил - самое главное сказать. Можете расслабить свои булки, дамы - нижеследующее сообщение не про вас.

Ты подняла сей вопрос однажды, но сейчас мы дома его вовсе не затрагиваем. Ты даешь мне время на раздумья этим - я понимаю. Ты умничка - как всегда.Я действительно ежеминутно продолжаю раздумывать и примерять на себя такое новое для меня состояние. Фактически, после всех моих раздумий, вопрос уже не упираецца в гены: я боюсь, что не смогу ДОдать чего-то ребятенку, зная что он не моё. Не додать любви, ласки, жизненного опыта - не смогу полноценно участвовать в его жизни, оглядываясь постоянно на его "неродность". Потому, ждем еще пока - хз, мож еще чего домыслю со временем=) И спасибо, что ты это умеешь понять.
    Однако, мне сильно не нравицца, как ты "косишься" на мнения людей с этого форума и используешь их, мнения, как аргументы. Мне пришлось из-за этого заняцца ненужным вообщем-то делом - вроде бы удалось "вскипятить" мозг дамам среди тут и теперь каждая вторая жалеет "жену Пабло", а каждая первая - стоит следом за ней и дотачивает такую же шпильку, чтобы воткнуть ее в тебя побольнее. Все эти люди - никто для нас с тобой. Они - фон, задний план - как в театре. Мы можем их слышать, но совсем не факт, что их какой-то совет должен быть руководством для НАШИХ действий.
    До встречи дома)

МОД Хамство.
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.07.2011 в 16:33.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для podusova
    Сюда приходят люди за помощью и поддержкой, точно также была нужна помощь и поддержка мне в свое время и я ее получила здесь и мне было легче со всем справляться в окружении людей оказавшихся в той же ситуации и уже прошедших этот путь и теперь я очень счастлива. Это того стоит, ничего не бойтесь, сил нужно очень много переживаний тоже много но радость и счастье от присутствие малыша безмерно.
    Последний раз редактировалось podusova; 18.07.2011 в 15:26.

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Пабло Посмотреть сообщение
    Так славно хихикал, что аж подзабыл зачем вообще приходил - самое главное сказать. Можете расслабить свои булки, дамы - нижеследующее сообщение не про вас.

Ты подняла сей вопрос однажды, но сейчас мы дома его вовсе не затрагиваем. Ты даешь мне время на раздумья этим - я понимаю. Ты умничка - как всегда.Я действительно ежеминутно продолжаю раздумывать и примерять на себя такое новое для меня состояние. Фактически, после всех моих раздумий, вопрос уже не упираецца в гены: я боюсь, что не смогу ДОдать чего-то ребятенку, зная что он не моё. Не додать любви, ласки, жизненного опыта - не смогу полноценно участвовать в его жизни, оглядываясь постоянно на его "неродность". Потому, ждем еще пока - хз, мож еще чего домыслю со временем=) И спасибо, что ты это умеешь понять.
    Однако, мне сильно не нравицца, как ты "косишься" на мнения людей с этого форума и используешь их, мнения, как аргументы. Мне пришлось из-за этого заняцца ненужным вообщем-то делом - вроде бы удалось "вскипятить" мозг дамам среди тут и теперь каждая вторая жалеет "жену Пабло", а каждая первая - стоит следом за ней и дотачивает такую же шпильку, чтобы воткнуть ее в тебя побольнее. Все эти люди - никто для нас с тобой. Они - фон, задний план - как в театре. Мы можем их слышать, но совсем не факт, что их какой-то совет должен быть руководством для НАШИХ действий.
    До встречи дома)
    Вот защищала Вас и очень понимаю Вашу ситуацию, но честно говоря не могу смолчать, когда вижу такое хамское отношение к окружающим. Неужели Вам так тяжело откровенно говорить со своей женой, что приходится использовать этот форум, общаться с людьми, которых Вы презираете, и стараться унизить и обесценить то, что получает от форума Ваша жена? Вы захотели понять ее - благородно, но зачем же видеть корень всех Ваших проблем именно в форуме? Форум - это сбор мнений разных людей, какие-то могут Вам нравится,какие-то нет, и если Ваша жена подчерпнула тут аргументы, которые Вас разозлили, то это не в форуме проблема, а в Вашей семье. Если Вы научитесь общаться на эти темы открыто и спокойно друг с другом, то никакой форум в Ваших отношениях Вам и не понадобится. А то получается, что Вы использовали это место, чтобы пообщаться, а потом его же и обосрали. Как-то подленько...

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, всем большое спасибо за мнения и информацию, почитала немного темку кое-что стало понятно! Поэтому удаляюсь, извините если что не так...

П.С.VERA2007 я вам тоже желаю удачи!

Ответить в теме
Страница 79 из 189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права