|
А вы что думаете, что комунальщики проголосовали за Гурвица, который им зарплату с июня не платит, или трамвайщики, которые в аналогичной ситуации или лоточники на всех базарах, которых с арендой уже так задрочили, или учителя, которые устали уже на эти митинги ходить бесплатно. Ведь таких простых людей больше в Одессе, чем те кто боиться перемен и трясется за свое тепленькое место - только эти и голосуют за Гурвица по принципу лишь бы ничего не менялось и их не трогали.
Был на Думской - сказали, что в 6 вечера будет митинг.
Ну уже разглогольствовать на тему кто из двоих хороший а кто нет поздно,Костусев у власти, поживём-увидем что будет...Только очень хочется надеятся,что б в следующем году нам не пришлось браться за "топоры". На этой ноте своё изъявления на этой ветке я закрываю.Всем удачи ,она нам ой как понадобится и держите хвост пистолетом)
Если полно обращайтесь в суд и доказывайте, а если так ля-ля по поводу того в каком дерьме мы живем так ведь бывший патрон ЭИГ г-н ВАЮ как раз это бардак развил и усовершенствовал т.ч. нечего на зеркало пинять. Или Вы считаете что она будет лучше если поддерживать Ющенко Тимощенко Гурвица и т.д.
Лично я вообще никого не поддерживаю т.к. всем им без исключения глубоко наплевать как живут люди в этой стране они дерутся за свою кормушку и не больше а людей используют как пушечное мясо
Все кто не верит в Костусева, дайте шанс человеку сделать нашу жизнь более легче и радостнее!
Всем мира и любви!![]()
Костусев на вашу жизнь и её лёгкость и радостность ,наложил полную кучу , у него и так забот полон рот! первое, -отработать должность , второе-,постоянные откаты ,да и себя не обидеть , а вы ему побоку , кстати как и гурвицу , .......правда у того, кто у власти , скоро выборы в раду , регионы проиграют ясный перец, и новые партейцы приведут вам нового мэра , есть предположение-гагауза...
А, знаете..... я вчера сходил из интереса..... посмотреть, сколько их там..... человек 150 - 200 было.... все скучные.... не..... так майданы не устраивают.... бездарно, как и всё сделаное этими уродами..... мне даже обидно стало.... пять долгих лет я воевал... и с кем? с этим? с инфузориями.....
Социальные закладки