Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 79 из 194 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3878
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Не могу понять-если вам не понравилось у нас,то к чему оскорбления?Идите своей дорогой..Хотя вряд ли не понравилось.. Вы просто испугались..
    В том,что система может нравиться,я не сомневаюсь.Всё просто.Но когда начинается откровенное мошенничество,то извените....Вы же на своих семинарах расписываете райскую жизнь для партнёров,не говоря о подводных камнях.Я и сама в своё время попала на такую приманку.Хочу опять повториться,за всё придётся платить,а особенно за обман.А если человек испугался,то это вполне нормально,включил вовремя мозг.Да и Вам наверно присуще чувство страха,а вдруг за мной люди не пойдут,а вдруг прикроют "супер-бизнес"....По большому счёту,Ваши первые посты были более с энтузиазмом.
    спешите делать добро

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    Кредо-это помойная яма,где собирается все гамно Одессы!Неужели больше нечем занятся кроме того чтобы ходить в эту БЕЗДНУ.ЛЮДИ хватит жить в илюзиях все кто там находятся могут очень скоро оказатся за решоткой. И повертеваши менеджеры вас не отмажут!!!!!!!!!!!!
    Может "Кредо" и помойная яма(это Ваше мнение),но то,что там собирается всё г.... Одессы,это уж слишком категорично.В "Кредо",много обманутых людей,которые может уже и поняли,что"лоханулись",но думают о том,как забрать свою сумму,прежде,чем уйти.Не надо обобщать всех кредовцев.Вот как раз простые партнёры за решёткой не окажутся,предъявлять обвинения будут БФ "Кредо".
    спешите делать добро

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Малышка25
    Да я была в Кредо, отнесла деньги блогодоря своим подругам! Короче я ПОПАЛА и теперь пытаюсь вернуть свое. Я проверила договоры и чеки все это такая липа.Эта организация скоро рухнит я этого очень жду.Мне просто повезло меня несовсем вовремя как говорится (бахнули по голове и я очнулась).Я конечно ни копейки там не заработала,а только потеряла.У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и раскрыть их конфидециальнность (КАК ОНИ ГОВОРЯТ). Вот тогда они работать не смогут!!!!!!!!!!

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    Да я была в Кредо, отнесла деньги блогодоря своим подругам! Короче я ПОПАЛА и теперь пытаюсь вернуть свое. Я проверила договоры и чеки все это такая липа.Эта организация скоро рухнит я этого очень жду.Мне просто повезло меня несовсем вовремя как говорится (бахнули по голове и я очнулась).Я конечно ни копейки там не заработала,а только потеряла.У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и раскрыть их конфидециальнность (КАК ОНИ ГОВОРЯТ). Вот тогда они работать не смогут!!!!!!!!!!
    Телевидение им только реклама.Сколько лет уже по всем каналам предупреждают о подобных системах,а толку.Нужен закон в УК Украины,который бы полностью запретил подобные структуры.Именно по этим так называемым БФ.
    спешите делать добро

5. Вверх #1565
    Не могу понять-если вам не понравилось у нас,то к чему оскорбления?Идите своей дорогой..Хотя вряд ли не понравилось.. Вы просто испугались..
    Чего не понравилось,мне понравились конфеты,кофе с порошком.Только билеты в цырк дороговаты.Говорят они у вас стали еще дороже! Новая програма наверное?

6. Вверх #1566
    На метле
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Зачем так часто это повторять!? Мы не тугодумы и не дебилы! Мы всё прекрасно понимаем вы такой счастливый и богатый куда нам! Просто действительно откройте свою тему и говорите друг с другом и вам хорошо с единомышлениками пообщатся, и нам не надо читать в ваших постах одно и тоже! У меня к вам вопрос ответьте пожалуста, а то вы производите впечатление компьютера который по програме клепает почти одинаковые посты! Что вы знаете об НЛП!?
    Это бот наверное
    Ольга Вілкова

7. Вверх #1567
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Телевидение им только реклама.Сколько лет уже по всем каналам предупреждают о подобных системах,а толку.Нужен закон в УК Украины,который бы полностью запретил подобные структуры.Именно по этим так называемым БФ.
    А ещё правильнее в законодательстве должен быть запрет на психологические воздействия на человеческую личность. Как в США там таких законов около 1000! Тогда они сами собой исчезнут! А по поводу "Кредо" думаю при "чистых" органах ужебы их прикрыли по факту не целевого исп. средств! Но органы работают плохо! Можно сказать очень плохо!

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Хочется сказать огромное спасибо всем засланным казачкам из Кредо в этом топике. Своими шаблонными постингами, представляющими собой выжимки из семинаров, уходом от ответов на конкретные вопросы и неприкрытым хамством вы дискредитируете свое Кредо так, что и врагов никаких не надо Так что я щетаю например, что манагеры делают нужную работу, и банить их ни в коем случае не надо - пусть заходящие на форум сразу увидят, какой наглой ложью и дешевыми побасенками их собираются кормить господа "работодатели".

Как человек, имеющий богатый опыт контакта с сектами, могу с уверенностью заявить - у адептов, пардон, "партнеров" Кредо налицо все признаки сектантсткого мышления и промывки мозгов. Уход от задаваемых вопросов, попытки перевести обсуждение в плоскость, удобную сектантам, подмена понятий в дискуссии и свой жаргон, агрессия к "внешним"... перечислять можно долго.

А вообще - работа, суть которой человек, работающий там, не может (или не хочет) изложить за 5 минут - априори лохотрон. Работа, за рассказ о которой надо забашлять - лохотрон вдвойне. Помните об этом при поисках работы и не ведитесь на уловки аферистов. После фразы "ну, это надо прийти послушать на собеседование (семинар), так я не могу тебе рассказать, что за работа" - можете смело разворачиваться и уходить: сбережете как минимум свое время, а как максимум (если вы человек доверчивый) - еще и деньги.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

9. Вверх #1569

По умолчанию Малышка 25

Ценю все эти слова!

10. Вверх #1570
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    самое обидное это действительно - жадность, как я понял 99 процентов новоприведённых жертв приводят друзья, чтобы отбить свои деньги за щёт других.....
    плохо товарищи сектанты, а ведь друзья вам верят
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    самое обидное это действительно - жадность, как я понял 99 процентов новоприведённых жертв приводят друзья, чтобы отбить свои деньги за щёт других.....
    плохо товарищи сектанты, а ведь друзья вам верят
    Вот и я считаю,что в этих случаях срабатывает элементарная человеческая жадность.И никто не думает о том,чтобы помочь своим друзьям.Основные мысли в такой период-отбить свои кровные,а по возможности "заработать".Так же и тов.сектанты вступали:жадность + доверие своим друзьям.
    спешите делать добро

12. Вверх #1572
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот и я считаю,что в этих случаях срабатывает элементарная человеческая жадность.И никто не думает о том,чтобы помочь своим друзьям.Основные мысли в такой период-отбить свои кровные,а по возможности "заработать".Так же и тов.сектанты вступали:жадность + доверие своим друзьям.
    мне знакомый предлагал прийти послушать умных людей
    я сразу понял, что стоит семь раз проверить и сто раз подумать - он толком не мог объяснить чем они там занимаются и сколько он уже заработал и каким способом, так как никакой инфы про них нет. слава богу, что я узнал про деятельность этого разводного ключа раньше, чем поверил в их сказки про светлое будующее лёгким способом. терерь я долго буду его гнобить за то, что пытался пописать меня на эту фигню
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #1573
    User banned
    шёлк и кашемир,Ваш друг хотел показать вам возможность,но не навязывал вам ничего,так что и нечего его гнобить..Ну многие должны понимать,что этот форум-всего лишь мнения людей,просто обсуждение темы,это всё-равно что фильм обсуждать-кому-то он нравится,а кому нет..

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    шёлк и кашемир,Ваш друг хотел показать вам возможность,но не навязывал вам ничего,так что и нечего его гнобить..Ну многие должны понимать,что этот форум-всего лишь мнения людей,просто обсуждение темы,это всё-равно что фильм обсуждать-кому-то он нравится,а кому нет..
    Да да, ваш друг именно хотел показать "возможность", не навязывая конечно, (просто потом напирая и давя) как НА ВАС же он может заработать, конечно конечно, все верно говорите, просто ну чуток не договариваете до конца.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.07.2008 в 08:59. Причина: орфография и грамматика
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #1575
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    если человек не идиот, то может ответить на простые вопросы?
    вот например вы мне можете ответить
    -зачем оно мне надо? (существуют конторы намного надёжнее и провереннее)
    -чем зарабатывает контора?
    -сколько ты уже заработал?
    -почему берут деньги за лекции, если контора такая багатая и перспективная?
    -почему кроме г. Одесса у них нет филиалов и вообще никакой информации?
    а если человек отвечает "я не смогу тебе рассказать так, как рассказывают они" заведомо зная, что это самое наглое кидалово (просто фраза из лекции), то нужно бить ему не только лицо! Абсолютно каждый участник знает (должен знать), что является звеном цепочки в финансовой перамиде и не вешать лапшу окружающим, про благотворительность. Согласен с тем что это может быть прибыльно, но кроме этого очень неправильно по отношению к окружающим и тем более незаконно
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ...............................................
    а если человек отвечает "я не смогу тебе рассказать так, как рассказывают они" заведомо зная, что это самое наглое кидалово (просто фраза из лекции), то нужно бить ему не только лицо! А............................
    может создадим клуб желающих начистить фэйс всем кредовцам?
    хрю

17. Вверх #1577
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    может создадим клуб желающих начистить фэйс всем кредовцам?
    ага нужно собрать массы и зделать кредовцам за их наглую ложь строгий выговор с занесением в грудную клетку
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Vicki
    "ДАЖЕ КОГДА В ДОМЕ ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, МАМА СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ПОТРАТИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛА. А ТУТ ВДРУГ ВЗЯЛА И ОТДАЛА ПРОСТО ТАК КАКИМ-ТО ЖУЛИКАМ..."
    Предложив одесситке выгодный бизнес, финансовая пирамида вынудила ее вложить "в дело" все деньги, накопленные за много лет
    Роберт ВАСИЛЬ "ФАКТЫ"
    Почти каждый человек, даже не очень богатый, имеет сбережения на черный день и, конечно же, мечтает их приумножить. Обычно людям для этого хватает банков, которые обеспечивают по вкладам невысокий, но достаточно надежный доход. Но некоторые мечтают о большем - пустить свои деньги в дело таким образом, чтобы в один прекрасный день избавиться, наконец, от наскучившей бедности. Именно такие граждане являются самой желанной добычей для мошенников. Их наивная вера в чудо и житейская неопытность обеспечивают благодатную почву для разнообразных махинаций.

Елена Михайловна, наша читательница из Одессы, рассказала корреспонденту "ФАКТОВ" о том, каким образом она лишилась всех сбережений, накопленных с большим трудом за многие годы.

"Время от времени по команде ведущего все в зале вскакивали, хлопали и кричали"
    - Ко мне обратилась моя знакомая с предложением заняться бизнесом. Я спросила ее: "Каким?" Она ответила, что об этом нельзя говорить посторонним, - вспоминает Елена Михайловна. - Мол, узнать обо всех подробностях можно только на специальной встрече, которая происходит раз в неделю, по субботам. Я тогда еще удивилась: что же это может быть за бизнес? Ведь она работает уборщицей на заводе. Но все же решила поинтересоваться.

Оказалось, для того чтобы получить приглашение на такую встречу, нужно заплатить 50 гривен. Я согласилась. Дала знакомой требуемую сумму и в ближайшую субботу мы отправились на встречу "бизнесменов". Проводилась она в актовом зале одного из одесских институтов. В фойе собралось множество людей. Все они были одеты в белое. Я, кстати, тоже, так как подруга предупредила: на мероприятие положено являться в белом. Атмосфера была очень располагающая. Юноши-официанты разносили кофе, соки, конфеты и печенье. Люди живо общались друг с другом. Подруга подошла к стойке регистрации и взяла для меня пригласительный билет.

Я выпила сок (из-за перенесенной операции на щитовидной железе мне нельзя пить ни кофе, ни алкоголь) и съела пару конфет. Вскоре всех пригласили в зал. Когда люди расселись, громко забухала ритмичная музыка. На сцену вышел жизнерадостный ведущий и принялся рассказывать об организации, члены которой там собрались. Оказалось, это региональный благотворительный фонд, который помогает детям. Для того чтобы в него вступить, нужно внести 2 тысячи 500 долларов наличными.

Дальше: номер за 11.07.08 http://www.facts.kiev.ua/

19. Вверх #1579
    Посетитель
    http://facts.kiev.ua/2008/07/11/08.htm#1 так проще найти

Статья хорошая, есть некоторые неточности, но суть верна. Иллюстрация того, что попадают в БФ многие, а заработать там могут только те кто способен перешагнуть через простые человеческие ценности.
    Жаль тех, кто попал, но ещё больше жаль тех, кто там зарабатывает, на чужом несчастье счастья не построишь.

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Извините, что без подробностей, но в органах реально ведут расследование о деятельности кредо.
    Последний раз редактировалось Malin; 15.07.2008 в 23:08.

Ответить в теме
Страница 79 из 194 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя