Ага, прибалты дали им под зад, но видать мало. Терь тут лезут из всех щелей. Родственнички.Сообщение от Indeets
![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ага, прибалты дали им под зад, но видать мало. Терь тут лезут из всех щелей. Родственнички.Сообщение от Indeets
![]()
От така {censored}, малята...
Что краснокожие, припомнить вам сбитый гражданский самолет, ваших киллеров и ваших воров в законе? До идиотизма с запретом флагов в логотипах могли дойти только отмороженные украинские индейцы и коты. Видать совсем худо с мозгами на Украине стало...
Есть еще флаги на российских государственных номерных знаках на машинах. Тоже снимать перед въездом на Украину, чтобы глаза не мозолил.
Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 00:07.
У меня такое впечатление, что под Вашим ником пишут два разных человека. Иногда спокойные и обстоятельные рассуждения. А иногда срывы.Сообщение от Observer
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а циган с медведем и балалаек в кабине не было?Сообщение от Erasmus
![]()
Потом запретят использовать слово "Россия" в СМИ и на продуктах, изображение двухглавых орлов, музыку Александрова и стихи Михалкова. И еще они нам будут указывать, как вести себя с грузинами! Мда уж, украинский маразм крепчает...Сообщение от magentis
Срываюсь иногда, когда вижу агрессивную туполобость индейцев и котов. Самое печальное, что их крики "ату-ату" тотчас подхватывают некоторые другие участники. Что это - ксенофобия, шовинизм или просто недостаток воспитания?Сообщение от Ant
Стопудняк!Сообщение от Observer
"У російських провокаторів" - фраза закінчується саме так.
Таку наглість ще треба мати...И еще они нам будут указывать, как вести себя с грузинами!
Сам головне, постійно указує як нам жити й що робити в Україні, зато як сам обурюється,
коли хтось коментує дії РФ щодо Грузії!
Последний раз редактировалось YOKO; 18.01.2007 в 12:16.
Тут могла бути ваша реклама
Да какая разница... Вы хотите донести свою мысль, а скатываетесь на ответный базарный крик. А за ним и мысль уже не видна...Сообщение от Observer
(с) Флобер
Да, правильно. Я это понял на себе.Сообщение от Ant
Мне кто-то говорил - "не надо спорить с идиотами, они опустят вас до своего уровня, а потом выйграют, так как имеют опыт".
Не, ну нельзя же так.Сообщение от magentis
Ничего подобного при въезде в Украину делать не надо.Это глупости .
Мы не опустимся до мандарин и боржоми.
Приезжайте со своими флагами и ничего не бойтесь.И, заметьте, это вы эту ерунду придумали...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, это я флажки на логотипе "Евросети" стыдливо закрашиваю в белый цвет.Сообщение от pupca
Я просто паралель предложил. Если флаг "мозолит" на баннере фирмы, то он также "мозолит" глаза на номерном знаке.
Вы правы и не стал бы я на них обращать внимание, но когда зарвавшимся нацикам никто не дает опора, то - см. мою подпись, иначе вы скоро скатитесь к такому же "порядку", какой был в Чечне в 90-х.Сообщение от Ant
Крик отпором не считаю. Я так думаю!Сообщение от Observer
(с) Флобер
Согласен - крик как отпор допускаю для только женщин!Сообщение от Ant
![]()
Для мужчины - это проявление слабости!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодя поеду в город(имею в виду в центр) обязательно обращу внимание на флажки!!!Сообщение от magentis
Мне русский флаг глаза не мозолит.
Я считаю это абсурдом...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Абсурд - это точно.Сообщение от pupca
А что сказали националисты?Сообщение от magentis
И чего здесь боятся? Того, что кто-то будет бойкотировать? Это их так напугало? Мало ли кто что бойкотирует. Вон Макдональдс бойкотируют и ничего, стоит, даже прибыль приносит.«Свобода» призвала граждан бойкотировать российские салоны связи и обратилась к руководству страны с требованием повлиять на «Евросеть», или же запретить рекламу этой фирмы на Украине.![]()
Что-то вы россияне боязливые, бойкота испугались. Самим бойкот устраивать в рамках межгосударственных отношений гаразды, а тут какой-то партейки испугались.
От така {censored}, малята...
Ну наверное, владелец "Евросети" так решил, а не "россияне".Сообщение от Кот Да Винчи
Почитал заявление "партейки", посмотрел на фото.
И решил от греха подальше.
Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 00:07.
Они не "нацики". Украинские националисты в беседе имеют объективность. Они в состоянии адекватно обсудить и Путина и Россию, хотя большой любви не имеют.Сообщение от Observer
Начисто отсутствует объективность у прозападников. Они как по программе мыслят. Путин - диктатор, в России нет демократии, демократия - это когда СМИ охаивают правительство и президента. Раз в России этого нет, значит ничего хорошего и быть не может. Навязанный шаблон. Сколько бы мы не начинали говорить, к примеру, об экономике, они все сводят к "демократии"и переходят на негативные выпады в адрес России и россиян. К конструктивному диалогу не способны.
Какая-то часть украинского общества явно зазомбирована. Шарманка: во всем виноват Путин, злобный Путин, офицеришка Путин и т.д. Неинтересно.
Социальные закладки