|
Девочки я уже сама запуталась))))но вот ответ мне на нашем КСУфоруме
Bridg пишет:
Bridg пишет:Minodora пишет:
цитата:
сертификатах стоит 24 05 06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это опечатка или подделка!!!!!!!!
Это описалка скорей всего,выписывала я,ВОВа получил кобель.Эксперт судил с такой скоростью что не удивительно
только эта инфа с форума!а не с сайта!Minodora ВОВа получил кобель, суке выписан ВОВ ошибочно,это точно,я сидела в ринге выписывала.
кто хочет на форуме веточка хесонской выставки я там спрашиваю
Динара не буду лезть в ваши споры))
просто скажу одно.Уроки тебе пошли на пользу и собака стоит отлчино.
Девочки вот все перебрасываю с форума.Последнее сообщение это организатор выставки
Жакуля пишет:
цитата:
Minodora пишет:
цитата:
судья Василев попросил выйти кобеля???
Судила Гончарук! И спросила: "Кто из китайских хохлатых взял ВОВ? " Почему-то вышел кобель из ринга???? Хотя потом поднимали ринговые ведомости вов у кобеля!
Роллса пишет:
цитата:
Васильев дал ВОВа кобелю китайской хохлатой и в ринговой ведомости это отображено, а то что хозяйка сама ушла из БЭСТА ни кто не виноват, она наверное первый раз на выставке если не выясняет почему так произошло. Если бы она вовремя сказала, мы бы проверили и не было бы недоразумения. Гончарук никого не выгоняла - это не ее вина. В Киевском отчете будет на ВОВа - кобель.
Ну вот! Все и разъяснилось!
И ругаться надо бы было не между собой, а ругать нужно было бы ДРУЖНО ринговую бригаду за их непрофессионализм, невнимательность и создание идиотской, двойственной ситуации, приведшей к конфликту.
Динара! Наши поздравления в силе!
Бамбина, наши симпатии не зависят от того, ВОВ ты или просто молодец и красавица.
Ой, блин, ну просто цирк с конями!![]()
Welcome to Cambodia!
Поздравляем всех участников и победителей Херсонской выставки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 26.05.2009 в 13:46.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
severga, я за вас Арденчиком кулачки держала, но ты на самом деле превосходно его сама выставила, что в движении что в стоичке вы были на выстоте!![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Подождем оглашения результатов на сайте КСУ.
Регина! Еще раз спасибо!
Нас ВСЕ так хвалят...Спасибо! Мы постараемся оправдать...
А вообще-то, дружеская поддержка - это как крылья за спиной!![]()
Welcome to Cambodia!
Лина открываю фото ))
Вот такая красотка Афродита
![]()
Последний раз редактировалось Динара; 27.05.2009 в 15:50. Причина: вставка фото
Зайди на "красотку" хозяйка суки написала как все было.
Девочки, очень нужна помощь в постановке ушек! Заранее большое спасибо!
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1006321#videoid=1007281
Китайцы на Вестминстере, по-моему наши лучше...
Когда нужно начинать подклеивать уши щеночкам, с месяца или с 1.5 ?
Тётя, огромное Вам спасибо за ссылку!!!Море удовольствия! Какие... УХ! И хвосты у всех в движении как заведенные...
![]()
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки