Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 79 из 845 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для GERA17
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    У меня такая радостная новость! Созванивалась вчера с кирюшей, среди щенят есть и мой ребеночек! Жду не дождусь встречи, бози-бози, наверное так плакать буду, как увижу =)))
    Поздровляю с таким радостным событиемА почему плакать ,радоватся надо

3. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    Поздровляю с таким радостным событиемА почему плакать ,радоватся надо

Спасибо!!!
    Я так долго ждала и хотела, что уже хочу плакать, от счастья конечно...ну вот такой я эмоциональный человек =)))

4. Вверх #1563
    Не ну от счастья поплакать можно иногда даже и нужно.Насколько я знаю Вы давно ребенка ждали

5. Вверх #1564
    Давненько. Хочу уже года три, а жду конкретно вот с момента как на форум пришла. И вот остался всего месяцок до встречи с ребенкой.

6. Вверх #1565
    Давненько. Хочу уже года три, а жду конкретно вот с момента как на форум пришла. И вот остался всего месяцок до встречи с ребенкой.
    А месяц посроавнению с тем сколько Вы находились в ожидании совсем ничего,пролетит не зметноНадеюсь когда ребенок будет у же с Вами Вы будете нс баловать фотками

7. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    А месяц посроавнению с тем сколько Вы находились в ожидании совсем ничего,пролетит не зметноНадеюсь когда ребенок будет у же с Вами Вы будете нс баловать фотками
    Облизательно! И на встречу обязательно приеду, может, даже в честь этого организуем пикниковое мопсо-застолье, если погода позволит. Но паркогуляние гарантировано, а то как же...столько ждала, столько трындела и не показаться живьем что ли =))) Мы все равно часто ездим в Одессу, к родителям в гости.

Так... и надо на время успокоится, а то я как всегда поперед батька...=)))

8. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ... паркогуляние гарантировано...=)))
    ...с удовольствием бы встретилась!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

9. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Лучшие друзья)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5f9a37eb.jpg
Просмотров: 50
Размер:	20.4 Кб
ID:	403142
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #1569
    Банный лист форума

У меня такая радостная новость! Созванивалась вчера с кирюшей, среди щенят есть и мой ребеночек! Жду не дождусь встречи, бози-бози, наверное так плакать буду, как увижу =)))
    Супер ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1570
    Банный лист форума

Давайте действительно организуем встречу, можно на море можно в парке, да где угодно )))

12. Вверх #1571
    Новичок Аватар для HorSior
    сколько может стоить мопсик просто для души,без документов?так хочется....в хорошие руки,частный дом-все удобства для малыша

13. Вверх #1572
    Во! Как раз сегодня читала сообщение от одной форумчанки в этом духе. HorSior, не обижайтесь.

Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Из повседневной жизни обитателей этого раздела:
    Гость 1: Привет всем,какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... Мой ребенок/девушка/сестричка/мамочка/тетенька/племянница очень хочет йоркширского терьера/чихуахуа/той-терьера/мопса/лабрика!!!!! Плачет каждый день!!!! Помогите ребенку/маме/девушке/тетеньке - я посмарел в интернете,обзвонил клубы-у меня нет таких ДЕНЕГ!!!!!! Нам не нужна РОДОСЛОВНАЯ совершенно,просто хотим красивого здорового щеночка до 3 месяцев, нам не для понта, для души, любить будем как ребенка, кормить, ухаживать будем!!! так хотим щеночка - девочку!!!! Пожалуйста помогите найти,ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ,но больше 50-100 долларов не потянем!! Пожалуйста, помогите!!!!!
    Злобные форумчане:Да идите в пень,надоели.Нет у нас халявы.
    Гость1 : Ну что вы грубите!!! Я же не магнат, не Абрамович,тратить тыщу евро на щенка !!! Неужели нет с браком щенка???? Что вы мне тут хамите??? я не ХАЛЯВУ ХОЧУ, Я ХОЧУ ЩЕНОЧКА!!!
    Форумчане: С браком продаются успешно,можете найти за 300-400 бакинских, если так хотите собаку, можете и сэкономить,а вы не думаете, что за щенка надо платить не только при покупке, но и ухаживать за ним надо - прививки, корма, витамины, ветеринары, особенно если щенок с браком???
    Гость: 300-400 баксов?? ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ,вы ЧТО!?!? Как я могу сэкономить,я учусь на платном/муж не работает/снимаю квартиру!!!! На кормежку и ветеринаров деньги есть,вы только найдите щеночечка,так хочется малипусеньку,будем в попу целовать,любить.Ребенок/мама/девушка рыдает в подушку,хочет собачку!!!!
    Форумчане:вот тут ссылка http://ссылка на тему с йорком больным энтеритом/мопсом 5 лет,выкинутого хозяевами/дворика с подбитым глазом и вывихнутой лапой и т.п.- тут бесплатно,возьмите,если будете любить осчастливите малыша....
    Гость:ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!?!Мне в ПОДАРОК, а вы мне такое подсовывайте!!!Ну неужели ни у кого нет щеночечка????Ну пожааалуйста, так хотим, но не можем купить, дорого!!!
    Формучане:-идите лесом отсюда в баню прямая Вам дорога, от Вас башка уже болит...
    Гость:КАКОЕ ВЫ ТУТ ХАМЛО, ЗЛЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ,ТЬФУ НА ВАС!!!
    ....Гость покупает благополучно на Староконке за 100 баксов "чиха"("тоя","мопса"),забывая о форуме на полгода...
    Прошло полгода:
    Гость: ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!Мой чих/йорк/мопс вырос в медведя!! Грызет мебель, писает на ковры, жрет 3 кг мяса в день, не справляюсь,не слушается,вымахал уже 20 кг,лечили от лишая/цистита и проч.!!! Вчера внезапно мой ребенок/девушка/мама начали задыхаться,чуть не умерла, кашляет всю ночь, слезы, диатез!!! СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ, У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ!!!!

Формучане: 1) Нафиг покупали на Староконке? 2) проверьтесь у аллерголога,аллергия может не на собаку, может все не так страшно

Гость 1: ВЫ ЧТО ИДИОТЫ!?!!Сказали на собаку,значит на собаку!!! И ВООБЩЕ, это не обсуждается,это же здоровье моего любимого ребеночка/девушки/мамули, оно мне дороже какой-то собаки, причем не породистой!!!!!На Староконке купил потому,что хотел дешевле,а тут ТАКОЕ продали!! Я же не знал что оно вымахает в кавказа !! Мне такая собака не нужна, она уже погрызла мебель и зассала всю квартиру - вы мне ее что ли будете ремонтировать!!!! Заберите, а то усыплю...

-----------В этот же день прилетает сердобольный форумчанин,забирает собаку, она оказывается прекрасным симпатюлей метисиком, который пристраивается к нормальным хозам за 2 недели------------------

Прошло 3 месяца :

Гость 2: Привет всем, какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... ......
    P.S.Смешно,если бы не было так грустно...

14. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для floriya
    Мы тоже за!!!! МОПСОТУСУ!!!! А то давно не виделись!

15. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Я ЗА встречу!!!!!Давайте встретимся!

16. Вверх #1575
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от HorSior Посмотреть сообщение
    сколько может стоить мопсик просто для души,без документов?так хочется....в хорошие руки,частный дом-все удобства для малыша
    В принципе, мы тоже покупали именно для души и на выставки не собирались, между прочим подбили идти на выставку нас на мопсовстрече за это Всем огромное спасибо. Но проблема даже не в этом. У нас Буч только съедает примерно 100 уе в месяц (только, что прикинул) ) + к этому лекарства, прививки, ветеринарка, поводки-рулетки (последнюю взяли за 190грн) и еще куча всего ))). Поэтому если Вы готовы к таким затратам то я думаю найдете прекрасного малыша ))). Ага еще забыл + чистка салона машины от шерсти

17. Вверх #1576
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Мы тоже за!!!! МОПСОТУСУ!!!! А то давно не виделись!
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Я ЗА встречу!!!!!Давайте встретимся!
    Отлично, давайте думать, может на след выходных?

18. Вверх #1577
    Новичок Аватар для HorSior
    я машину не вожу-боюсь) я медик и за здоровьем собачки присмотрю. С питанием тоже не проблема,малышу будет где гулять и я его буду оч-оч любить...я девушка одинокая...хоть и влюбленная...

19. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Византия
    HorSior мопс это маленький ребенок и ему нужны большие затраты,а разговор типо будет чем накормить или я врач извените не подходят.Здесь нужны дорогие корма и вет обслуживание.Если Вы хотите собачку думаю можно найти типо мопсик или что то похожее но гарантии что собака здорова и породна Вам явно не дадут..............А для души так они все для любви .
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

20. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от HorSior Посмотреть сообщение
    Мопсик для души может стоить 300-400 долларов.И поверьте если возьмете у кого нибудь здесь на форуме -Ваша душа будет всегда на месте.вы будете знать что ребенок правильно рожден и выращен.А также дальнейшая поддержка и помощь форумчан Вам гарантирована-и моральная поддержка и совет и т.д.
    Здесь собрались мопсофанаты и ответственные заводчики ,которые не экономят на своих собаках.
    Я не развожу мопсов, но знаю если моей Ляльке придется рожать- я ни копеечки не съэкономлю на врачах и лекарствах,а также на всем что потребуется щенкам.Поэтому щенки в принципе не могут быть дешевыми.
    И дальнейшее содержание требует приличных денег.Но поверьте это счастье стоит того!!!

21. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    И мы уже несколько месяцев ждем вместе с Вами
    Мечты сбываются и это здорово!!!

Ответить в теме
Страница 79 из 845 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права