Из повседневной жизни обитателей этого раздела:
Гость 1: Привет всем,какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... Мой ребенок/девушка/сестричка/мамочка/тетенька/племянница очень хочет йоркширского терьера/чихуахуа/той-терьера/мопса/лабрика!!!!! Плачет каждый день!!!! Помогите ребенку/маме/девушке/тетеньке - я посмарел в интернете,обзвонил клубы-у меня нет таких ДЕНЕГ!!!!!! Нам не нужна РОДОСЛОВНАЯ совершенно,просто хотим красивого здорового щеночка до 3 месяцев, нам не для понта, для души, любить будем как ребенка, кормить, ухаживать будем!!! так хотим щеночка - девочку!!!! Пожалуйста помогите найти,ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ,но больше 50-100 долларов не потянем!! Пожалуйста, помогите!!!!!
Злобные форумчане:Да идите в пень,надоели.Нет у нас халявы.
Гость1 : Ну что вы грубите!!! Я же не магнат, не Абрамович,тратить тыщу евро на щенка !!! Неужели нет с браком щенка???? Что вы мне тут хамите??? я не ХАЛЯВУ ХОЧУ, Я ХОЧУ ЩЕНОЧКА!!!
Форумчане: С браком продаются успешно,можете найти за 300-400 бакинских, если так хотите собаку, можете и сэкономить,а вы не думаете, что за щенка надо платить не только при покупке, но и ухаживать за ним надо - прививки, корма, витамины, ветеринары, особенно если щенок с браком???
Гость: 300-400 баксов?? ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ,вы ЧТО!?!? Как я могу сэкономить,я учусь на платном/муж не работает/снимаю квартиру!!!! На кормежку и ветеринаров деньги есть,вы только найдите щеночечка,так хочется малипусеньку,будем в попу целовать,любить.Ребенок/мама/девушка рыдает в подушку,хочет собачку!!!!
Форумчане:вот тут ссылка
http://ссылка на тему с йорком больным энтеритом/мопсом 5 лет,выкинутого хозяевами/дворика с подбитым глазом и вывихнутой лапой и т.п.- тут бесплатно,возьмите,если будете любить осчастливите малыша....
Гость:ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!?!Мне в ПОДАРОК, а вы мне такое подсовывайте!!!Ну неужели ни у кого нет щеночечка????Ну пожааалуйста, так хотим, но не можем купить, дорого!!!
Формучане:-идите лесом отсюда в баню прямая Вам дорога, от Вас башка уже болит...
Гость:КАКОЕ ВЫ ТУТ ХАМЛО, ЗЛЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ,ТЬФУ НА ВАС!!!
....Гость покупает благополучно на Староконке за 100 баксов "чиха"("тоя","мопса"),забывая о форуме на полгода...
Прошло полгода:
Гость: ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!Мой чих/йорк/мопс вырос в медведя!! Грызет мебель, писает на ковры, жрет 3 кг мяса в день, не справляюсь,не слушается,вымахал уже 20 кг,лечили от лишая/цистита и проч.!!! Вчера внезапно мой ребенок/девушка/мама начали задыхаться,чуть не умерла, кашляет всю ночь, слезы, диатез!!! СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ, У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ!!!!
Формучане: 1) Нафиг покупали на Староконке? 2) проверьтесь у аллерголога,аллергия может не на собаку, может все не так страшно
Гость 1: ВЫ ЧТО ИДИОТЫ!?!!Сказали на собаку,значит на собаку!!! И ВООБЩЕ, это не обсуждается,это же здоровье моего любимого ребеночка/девушки/мамули, оно мне дороже какой-то собаки, причем не породистой!!!!!На Староконке купил потому,что хотел дешевле,а тут ТАКОЕ продали!! Я же не знал что оно вымахает в кавказа !! Мне такая собака не нужна, она уже погрызла мебель и зассала всю квартиру - вы мне ее что ли будете ремонтировать!!!! Заберите, а то усыплю...
-----------В этот же день прилетает сердобольный форумчанин,забирает собаку, она оказывается прекрасным симпатюлей метисиком, который пристраивается к нормальным хозам за 2 недели------------------
Прошло 3 месяца :
Гость 2: Привет всем, какой шикарный у Вас ресурс,какие замечательные люди!!!! У меня тут такое дело... ......
P.S.Смешно,если бы не было так грустно...
Социальные закладки