Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3255
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для irini74
    Не могу не поделиться увиденным сегодня!!!!На Заболотного,возле салона-красоты Голивуд нашла собачку,которая корчилась в судорогах.Через пару минут люди рассказали,что рядом возле Таврии еще одна умирает!!Врачи из Марквета пытались нам помочь спасти собачек,но бедные животные погибли в страшных муках уже в клинике через 10 мин!!сижу и плачу целый вечер,перед глазами муки бедных собачек!!Посоветуйте,куда писать,звонить!!Надо с этим как-то бороться!!!

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    прежде, чем рассчитывать дозу на животное, запомните, что для человека доза рассчитана примерно на 60 кг, человеку вводят ну никак не 60 ампул ВИТАМИНа В6, а 1 ампулу ,ну в экстренных случаях двойная доза, но не в коем случае не 60 мл.
    Не вводите людей в заблуждение. Вводить витамин B6 рекомендуют вообще в эквивалентном количестве полученному изониазиду, а это как правило 10г изониазида.
    В данном случае как минимум надо ввести 50мг B6 на 1 кг веса собаки, т.е. 1 ампула 5% раствора на 1 кг в течение 5 минут.

3. Вверх #1563
    Мама года
    Для уменьшения побочных явлений назначают пиридоксин, который принимают внутрь по 0,06 - 0,1 г (60 - 100 мг), одновременно с инъекцией изониазида или вводят внутримышечно по 0,1 - 0,125 г (100 - 125 мг) через З0 мин после инъекции.- это доза для человека, а не каждая собака весит 60-70 кг.................. Ударная доза превышающая во столько раз......... http://pulmonolog.com/drugs/izoniazid Вит. В 6 работает и в меньшей дозировке.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #1564
    Большое сердце
    На днях (примерно в то же время, когда были отравлены 10 собак на 5-й Фонтана) отравили стерилизованную большую белую собаку, жившую через 2 дома от нас. Её нашли утром мертвой с пеной... Этому псу было около 8-9 лет, он был слепой (последствия побоев "людей" в детстве), абсолютно неагрессивный... Есть версия, что умер он от сердечной недостаточности - хочется верить в это, но...
    Очень страшно жить в такие времена, когда не знаешь, умерла ли собака от болезни или от рук "человеческих...
    Беги, Манюня, на Радугу, там ты встретишься со своей мамой Альмой, которая не дожила месяц до открытия Немецкого приюта и стала одной из последних жертв "будки"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1565
    Для уменьшения побочных явлений назначают пиридоксин, который принимают внутрь по 0,06 - 0,1 г (60 - 100 мг). Вит. В 6 работает и в меньшей дозировке.
    Для людей черпающих свои знания из интернета - ПИРИДОКСИН это и есть витамин B6. Если вы не знаете таких элементарных основ то какие советы вы можете ещё давать?

Теперь по вашей ссылке - 60-100мг витамина B6 (пиридоксина гидрохлорид) дают человеку при приёме изониазида, для снижения токсического действия на ЦНС. При этом изониазид человеку дают в суточной дозе 10 мг на 1 кг массы тела в 1 - 3 приема, а это в среднем 700мг на человека весом в 70кг в сутки в три приёма, т.е. 3х233мг.
    Собакам же скармливают 10г изониазида - это 10000мг.
    Теперь прикинем сколько необходимо дать витамина B6 для нейтрализации 10000мг изониазида. Человеку дают 100мг B6 на 233мг изониазида, т.е. приблизительно 1:2.
    Таким образом исходя из ваших рекомендаций и опираясь на инструкцию по применению изониазида для человека, получаем что для нейтрализации токсического действия 10000мг изониазида понадобится 5000мг витамина B6 - а это 100 ампул 5% раствора, сождержащих по 50мг вещества.

6. Вверх #1566
    Мама года
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Для людей черпающих свои знания из интернета - ПИРИДОКСИН это и есть витамин B6.
    А, если бы я написала в одном месте вит. С , а другом месте Аскорбиновая кислота- это значит - я не знаю , что это один и тот же препарат? Доза вит. В 6 для нейтрализации изониазида рассчитывается на вес животного. Доза для собак - 1-10 мг на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 мг. Или Вам нужно написать как применять, с какими дополнительными и вспомогательными препаратами ? И это я знаю не из интернета, а из практики, в отличии от Вас. Может у Вас есть медицинское или ветеринарное образование? Прочитали в интернете - используете это- на здоровье.

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А, если бы я написала в одном месте вит. С , а другом месте Аскорбиновая кислота- это значит - я не знаю , что это один и тот же препарат? Доза вит. В 6 для нейтрализации изониазида рассчитывается на вес животного. Доза для собак - 1-10 мг на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 мг. Или Вам нужно написать как применять, с какими дополнительными и вспомогательными препаратами ? И это я знаю не из интернета, а из практики, в отличии от Вас. Может у Вас есть медицинское или ветеринарное образование? Прочитали в интернете - используете это- на здоровье.
    Ша,девочки.Наше непорозуминня только на руку догхантерам,присутствующим,кстати,здесь.Будьте добры,подытожьте вышесказанное и единым постом напишите ЧТО ДОЛЖНО быть в дежурной аптечке в сумке на случай спасения от отравления:
    1.6 ампул по 50 мг витамина В 6.
    2.глюкоза 5% 400 мг
    3.Шприцы 20-10 мл,по 5 штук
    4.Но-шпа +аскорбинка+глюкоза.
    5.Корвалол
    6.Атоксил.
    Шо ещё?
    Пусть валяется на всяк случай в сумке...
    шо-то чемодан целый получается...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 23.02.2012 в 10:18.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ша,девочки.Наше непорозуминня только на руку догхантерам,присутствующим,кстати,здесь.Будьте добры,подытожьте вышесказанное и единым постом напишите ЧТО ДОЛЖНО быть в дежурной аптечке в сумке на случай спасения от отравления:
    1.упаковка,10 ампул( по сколько? ) витамина В 6.
    2.глюкоза 5% сколько?
    3.Шприцы -какие и сколько?
    Шо ещё?

Пусть валяется на всяк случай в сумке...
    Корвалол (под я зык, снимает судороги на некоторое время, достаточное для дачи через рот Атоксила)
    Атоксил - адсорбент (или Энтеросгель)

9. Вверх #1569
    Мама года
    В одной ампуле вит.В 6 - 50 мг ( 5 % р-р) , для собаки весом 5 кг - 1 ампула за введение, на собаку весом 30 кг примерно до 6 ампул( в экстренных вариантов- некоторые вводят больше),
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    А как перевести мг на ампулы?Конкретно на собаку 30 кг сколько нужно ампул 5% по 1мл из аптеки ,как самая первая помощь?
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нужна глюкоза 5 %-400мл, но-шпа, аскорбиновая кислота, глутаминовая кислота( препараты -растворы содержащие её, чтобы удобнее было ввести в/в или п/к) , , витамин В12, шприцы 2, 5, 10 и 20 мл( пусть валяются хотя бы по 5 шт). Шприцы с коктелями: в одном вит.В 6 + до 20 мл добираем глюкозу, в другом - но-шпа( 0,5-1- 2 мл зависит от веса животного), аскорбиновая кислота ( 0,5-1 мл)+ глюкоза до 20 мл, вводим подкожно в области лопаток, не любой хозяин , может сделать внутривенно. Нужно дать адсорбенты: энтеросгель, на худой конец активированный уголь.
    Последний раз редактировалось KETTI; 23.02.2012 в 09:52.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    И раннее девушка спрашивала "что делать и куда обращаться". Некуда обратиться, но можно немного подправить ситуацию самим. Этих мразей очень легко вычислить и они очень трусливые. Пару дней назад "спалили" с подругой парочку тварей в процессе выискивания собак. Так эти двое бежали, аж пятки сверкали, жаль....
    Идешь погулять по улице...присматривайся, в какой-то из прогулок точно увидишь таких и вот тогда... можно пару раз объяснить, что нельзя обижать слабых и заставить самих сожрать то, что в кулечке у них лежит.
    И еще, общалась с милицей, сказали, что помочь не смогут, и посоветовали бить,но так, чтобы не оставалось синяков.
    Последний раз редактировалось Spanish; 23.02.2012 в 15:32.

11. Вверх #1571
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    И раннее девушка спрашивала "что делать и куда обращаться". Некуда обраться, но можно немного подправить ситуацию самим. Этих мразей очень легко вычислить и они очень трусливые. Пару дней назад "спалили" с подругой парочку тварей в процессе выискивания собак. Так эти двое бежали, аж пятки сверкали, жаль....
    Идешь погулять по улице...присматривайся, в какой-то из прогулок точно увидишь таких и вот тогда... можно пару раз объяснить, что нельзя обижать слабых и заставить самих сожрать то, что в кулечке у них лежит.
    А как отличаете от тех,кто просто хочет остатки еды собакам выкинуть? Я так иногда делаю,причём тоже собак высматриваю,могу позвать,и еда как раз в кулёчке.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ну, во-первых, нормальные люди с добрыми намерениями бежать просто так не будут. Мы с подругой просто подошли, даже не успели ничего сказать.
    Во-вторых, даже само поведение говорит само за себя. Я когда иду покормить собак, не нервничаю, по сторонам не осматриваюсь при этом и т.д. Ну не буду тут все расписывать по тем же вышеуказанным причинам.

13. Вверх #1573
    Скорая помощь форума
    Я тоже знаю уже о нескольких случаях, когда этих мразей один раз облили краской в лицо и один раз прилично отмутузили. они трусливый и мерзкие как шакалы, и получив пару раз отпор, будут бояться.
    а то, что догхе один из этих....отморозков, так ведь награда всегда находит героя.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для zverek
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.04.2012 в 20:53.

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Зачем чемодан, все это можно покупать в любой аптеке, просто смысл в шпаргалке.
    я уже дважды видела отравленных и умирающих собак.В такие минуты у меня руки трясутся,ноги подкашиваются,оставшиеся мозги отказываются соображать...Аптека чёрти где! ЧТо требуется - вообще из головы вылетит!А если в сумке набор первой помощи,то хоть знаешь что и как делать.Ну хоть примерно! Ведь отсчёт времени идёт на минуты!Вот поэтому.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #1576
    Мама года
    У нас по району в любую сторону аптека- максимум пару минут, а вокруг их 15 шт. Ну, и трезвые мозги- без паники...........её - панику лучше отпускать, просто не у всех это получается и не всегда. Носите с собой упаковку вит.В 6 , 200-400 мл глюкозы, 3 ампулы но-шпы, 5 ампул вит.С, шприцы на 20 мл - 6 шт., по крайней мере у Вас будет больше спокойствия и уверенности, для экстренного случая должно хватить, даже если Вы введете по 2-3 ампулы вит.В 6 это лучше ,чем ничего.

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для Евгения1313
    Я Вас очень прошу напишите мне,если вы видели всё своими глазами ЧЁРНАЯ собачка средних размеров была там? Я просто её обыскалась.Её выкинули 2 года назад(думали им подарили лабрадора),и эта собака была мною простерилизована и жила во дворе,была общей любимицей(сама себе придумала охранять машины).И вот как раз утром 21 я её покормила,а вечером в свою будочку она не пришла....Я её обыскалась,дворничек спрашиваю,а они или не знают или мне говорить не хотят...Я себе места не нахожу.Ведь каждое утро её кто то кормил...Она даже привитая была и паспорт я ей сделала..Влот только домой забрать не могла.У меня своя собака и кот и кошку спасла недавно и усебя так и оставила(были морозы-выкинуть снова после больницы рука не поднялась)...Умоляю,ответьте мне пож!!! Если её там не было,то я буду искать дальше

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Евгения1313
    пос Котовского возле Таврии (ЗАБОЛОТНОГО) Днепр дорога...IREN 74 писала,что вечером 21.02 ВИДЕЛА отравленных 2 собак,потом их отнесли в Марквет и там они через 10 мин сдохли....(((((

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Есть какие то новости?
    Нет.Увы, никаких новостей.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Что Вы сказали бы родственникам этого человека?

И желание безопасности для себя и членов своей семьи
    Ты нас на жалость не бери, если уж ты заговорил о "научной" классификации то должен знать, что на 1 покусанного собаками человека приходится 500 зарезанных и 1000 избитых людьми.

Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права