Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2498
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечек Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, я так поняла, что сначала сдается госакт на регистрацию смены права собственности в Коминтерновскую райадминистрацию, при сдачи они дают какой то документ на руки о принятии? и сколько это по времени длится? (плюсики в репку обещаю)
    на руки дают маленькую бумажку с входящим номером,
    потом вы туда регулярно звоните узнаете как дела,
    через некоторое время они вам говорят что надо приехать оплатить счет...
    потом опять звоните и ждете...
    у меня уже пол года это все длится...
    шо творится в держкомземе не понятно, такое впечатление что творится сплошной дерибан и за этим дерибаном на простых граждан времени у них нет
    Последний раз редактировалось rukhov; 17.09.2011 в 18:28.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

2. Вверх #1562
    Спасибо за ответы! докладываю на той недели сдали на 2 этаже 1й кабинет Марина Викторовна прием только Пн и Пт до 13.00 очередя приличные, при себе иметь оригиналы паспорт, госакт и договор купли продажи(или другое), фотокопия госакта и договора купли продажи(или другое), ксерокс ин. кода, паспорта(по 2 копии помойму),если не сам хозяин еще довереность, вроде все, она дает форму заявления и счет на оплату 97грн+3грнбанковские услуги, лучше быть вдвоем один пишет второй идет оплачивать потому, что в банке тоже очередь. Все сдается ей(кроме оригинала паспорта) и она дает бумажку с вх. номером и телефоном и говорит через 3 недели начинать звонить спрашивать.
    Раскажите кто в курсе пожалуйста по подробнее о регистрации в Фонтансокм сельсовете когда прием? какие документы им нужны? оставляляют у себя или сразу регестрируют? благотворительность просят или требуют?

3. Вверх #1563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечек Посмотреть сообщение
    счет на оплату 97грн
    с меня взяли толи 15 толи 30 грн... то было это в мае...

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    да уж, инфляция блин

5. Вверх #1565
    Посетитель

По умолчанию кадастровый номер

Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    С меня взяли в п.Сарате за приватизацию участка, на котором находится дом в собственности - 1500грн. (начало апреля). Выдали квитанцию об уплате.Уже полгода жду. Пару раз ездила туда из Одессы. Только одни обещания, а результатов - 0. На звонки не отвечают. Беспредел ! Никто их не контролирует ! И некому жаловаться ! Прям не знаю что делать. !!!

6. Вверх #1566
    Посетитель

По умолчанию Кадастр

В Одессе введена в строй автоматизированная система Государственного

земельного кадастра ? Кто, что знает - поделитесь информацией, пожалуйста!

7. Вверх #1567
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Здраствуйте!Подскажите после смерти родителя переоформление приватизированной квартиры на себя(единственная насдледница) у нотариуса.Сейчас планирую этим делом заняться.Какой набор документов-примерно знаю.Сколько по времени ,долго ли это все занимает?Денег на всякие справки много уходит?Кто через это прошёл поделитесь пожалуйста.Может есть какие-то особенности?
    Если не в ту тему написала,ткните пожалуйста ссылочкой,куда мне идти
    Благодарю

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для Odessastore
    Доброго всем времени суток!вопрос, возможно, не по сабжу, но, подскажите, регламентируется ли где либо срок годности (читай, действия) геодезии? начал тягамотину с госактом, в 2007 сделали геодезию в ЧП "Город Н", сейчас управление зем.ресурсов говорит, что новые правила и надо делать снова. Так ли это, кто в материале, ответьте, буду очень признателен.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Здравстсвуйте, пожалуйста, подскажите, какие документы нужны для присвоения кадастрового номера дачному участку? Госакт, паспорт, код, а еще? И сколько занимает это времени? Занимаются ли на Клосмонавтов,32 Овидиопольским районом? Спасибо

10. Вверх #1570
    Новичок
    Список документов необходимых для присвоения кадастрового номера на государственные акты старого образца (выдававшиеся до 2003 года):
    • Нотариально заверенная копия Государственного акта старого образца;
    • Справка из сельского совета (садового товарищества);
    • Копия всех страниц паспорта или нотариально заверенные копии всех учредительных документов юридического лица;
    • Копия идентификационного кода.

11. Вверх #1571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessastore Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!вопрос, возможно, не по сабжу, но, подскажите, регламентируется ли где либо срок годности (читай, действия) геодезии? начал тягамотину с госактом, в 2007 сделали геодезию в ЧП "Город Н", сейчас управление зем.ресурсов говорит, что новые правила и надо делать снова. Так ли это, кто в материале, ответьте, буду очень признателен.
    Да, геодезию надо переделывать. Точно не скажу где. Но принимают годичной давности.

12. Вверх #1572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юрист 1 Посмотреть сообщение
    Да, геодезию надо переделывать. Точно не скажу где. Но принимают годичной давности.
    дайте пожалуйста ссылку закона по поводу гос.акта почитать, а также присвоение кадастрового номера.за ранее спасибо

13. Вверх #1573
    Посетитель
    у меня история получила продолжение...
    но сначала предистория...
    в ноябре 2010 года купил участок и сразу сдал документы на Космонавтов 32 поставить отметку о смене собственника. Сказали через месяц прийти оплатить услуги.
    Пришел через месяц, говорят: "пока не оплачивайте, у нас грядуд премены, будут номера счетов меняться, приходите после Нового Года"...
    Прихожу после Нового Года, говорят: "У нас все поменялось, теперь мы этих услуг не оказываем, теперь все будут делать районы, идите в свой районный центр в Коминтерново". При этом из папки с моими документами вынимают уже готовые бумажки для уничтожения, а мне возвращают мои долкументы в первоначальном состоянии.
    В течении следующих нескольких месяцев районный отдел земресурсов в Коминтерново "принимает дела из области"....
    В апреле наконец начинают принимать документы. Я сдаю...
    В мае мне говорят приехать оплатить услуги... Оплачиваю 15 грн.
    Жду...
    Все это время в Коминтерново говорят что документы ушли в область на Космонавтов 32...
    Жду...
    И вот сегодня в Коминтерново мне говорят что документы пришли, но у них "новое постановление", надо доплатить 76 грн., а потом документы опять пойдут на Космонавтов 32 "на доработку"...

такая вот история... думаю сюжет достоин детективного романа...

к власти пришли настоящие "профессионалы", чтоб они сдохли
    Последний раз редактировалось rukhov; 11.10.2011 в 13:26.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены госакта и получения кадастрового номера на садоводческий участок мне предложили следующий список документов:Список документов необходимых для присвоения кадастрового номера на государственные акты старого образца (выдававшиеся до 2003 года):
    • Копия всех страниц паспорта или нотариально заверенные копии всех учредительных документов юридического лица;
    Вопрос по 2 пункту: я взяла справку из садового товарищества, а теперь в одном из кабинетов мне говорят, что нужно из сельского совета, а из садоводчества не обязательно. Прихожу к выводу - мне, наверное, нужно 2 справки? Или же фирмы, которые этим занимаются, сами возьмут справку из сельсовета? Или, если я ее сделаю сама, то будет все быстрее?

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Ольга Д
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены госакта и получения кадастрового номера на садоводческий участок мне предложили следующий список документов:Список документов необходимых для присвоения кадастрового номера на государственные акты старого образца (выдававшиеся до 2003 года):
    Вопрос по 2 пункту: я взяла справку из садового товарищества, а теперь в одном из кабинетов мне говорят, что нужно из сельского совета, а из садоводчества не обязательно. Прихожу к выводу - мне, наверное, нужно 2 справки? Или же фирмы, которые этим занимаются, сами возьмут справку из сельсовета? Или, если я ее сделаю сама, то будет все быстрее?
    В сельсовете выдают справку только при наличии справки из садоводческого общества, о том что вы являетесь его членом. Также не забудте взять в сельсовет правоустанавливающие документы, паспорт и их ксероксы. За эту бумажку летом я заплатила около 60 грн (за информационные услуги), выдается она не сразу. И фирмы этим не занимаются (насколько я знаю).
    Show must go on!

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Прошу помощи у Форумчан
    Есть кадастровый номер на космонавтов говорят он не внесен в ерест и поэтому не выдают ГосАкт (и открыто называют сумму "урегулирования" вопроса)
    Возможно ли такое или РАЗВОД ??

17. Вверх #1577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kuzu Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у Форумчан
    Есть кадастровый номер на космонавтов говорят он не внесен в ерест и поэтому не выдают ГосАкт (и открыто называют сумму "урегулирования" вопроса)
    Возможно ли такое или РАЗВОД ??
    кадастровый номер присваивают через единый реестр.надавите на них пусть боятся но прежде почитайте законы

18. Вверх #1578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    кадастровый номер присваивают через единый реестр.надавите на них пусть боятся но прежде почитайте законы
    (кадастровый номер присваивают в течении 10 дней)

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    кто-то мне скажет почему сейчас когда продают участки указывают что гос.акт Новый а что со старым продать нельзя? и как это касается земель сельхоз.назначения
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

20. Вверх #1580
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    кто-то мне скажет почему сейчас когда продают участки указывают что гос.акт Новый а что со старым продать нельзя? и как это касается земель сельхоз.назначения
    Имеют ввиду наличие либо отсуствие кадастрового номера .

Ответить в теме
Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права