У ребенка тоже все было хорошо) это у меня не вышло. У них набор в августе, мы пришли в июне. Я спросила о графике занятий и нас выгнали)) мой вопрос показался учителю наглым. Мол я своего ребенка хочу впихнуть вместо других. Учитель наглядно показал мне коробку с кубиками, где надо все переставить чтобы новый вставить. Меня это очень озадачило. Тк вопросы цены и графика самые обычные и первые вопросы. Нам дважды назначали время, мы приходили. И в последний раз учитель не знал куда нас приткнуть. Я попросила сказать, можем ли мы заниматься в июне или лучше прийти в августе. Если сейчас нет мест. ГИ очень обиделся и сказал, что я перекручиваю его слова и чуть ли не издеваюсь над ним. И не факт, что если мы сейчас будем ходить, то он возьмет ребенка в августе. И что с ребенком все хорошо, это я ему не угодила. И раз так, раз я
диктую свои условия это о вопросе о графике занятий, то он нам отказывает в занятиях. Мне даже сложно это передать здесь, тк кажется каким то абсурдом. На меня словно ушат холодной воды вылили. Я шла в при поднятом настроении на занятие, а вышла с круглыми глазами и ревущим ребенком. Ребенок расплакался, тк хотел ходить, он подружился с внуком "напарницы". В принципе, позже моя тетя, знакомая с учителем много лет, подошла и уговорила его принять ребенка. Но я так и не пересилила себя. Тк понимаю, если в таком простом мы не нашли взаимопонимания, то вряд ли дальше сложится. Купила ребенку кубики Никитиных и мы каждый день занимаемся

Социальные закладки