Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 79 из 1156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Syrius
    du-du, ваше мнение ценю и уважаю. Но драка-то как раз в самом разгаре Не стоит на меня налетать и выливать ушат помоев, если чего-то не знаете. Про собаку "для себя" написал только по тому, что многие кто не понимает смысла и значения родословных используют эту фразу, типа все остальные (у кого собаки с доками) покупали их для соседей. Исключительно в таком контексте, а не говоря о том, что родословная мне не нужна и т.д.

Про смену зубов я написал исключительно из своего опыта (мне было такое сказано, потом где-то я встерчал подобные высказывания), я ж не напиал что являюсь истиной в последней инстанции. Зачем же вы так налетаете?

ЗЫ всегда любил этот форум за лояльное отношение ко всем... что ж похоже времена изменились...
    Спасибо министрам, что думают про нас
    и повышают цены на воду и на газ...

3. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Syrius Посмотреть сообщение
    ЗЫ всегда любил этот форум за лояльное отношение ко всем... что ж похоже времена изменились...
    Ничего не изменилось Вас никто не хотел обидеть, уверена.
    А Вы не пробовали позвонить в главное одесское управление и объяснить ситуацию ? По крайней мере, хоть сообщите фамилию обманувшего Вас заводчика.

4. Вверх #1563
    Лето, проехали
    Да вот поэтому и решил вначале здесь поспрашивать. А вдруг такая практика действительно существует (имею ввиду "шифрование номера родухи"). Просто в нашем отделении ничего узнать не возможно
    Я сейчас всего лишь пытаюсь собрать информацию, чтобы потом не быть бездоказательным. Ну и уверенность в своей правоте укрепить.

5. Вверх #1564
    Постоялец форума
    Syrius, это - форум, кто посчитал нужным, тот и ответил. С этим тоже будем спорить?

Если в Одессе находится ГУ УКФ, то узнайте ...мммм.... данные и почтой отправьте запрос (или письмо). Для того, чтобы грамотно написать письмо, сходите к юристу.

Собственно, большого трагизма не вижу. Вам собаку продали? Да. С родословной? Таки да.

И покупка щенка в полтора-два месяца как ШОУ-СОБАКИ.... это извините, обижайтесь хоть пятилетку на меня, глупость.

Когда хотят иметь шоу собаку, то прежде всего, надо глубоко разбираться в вопросе. Таких собак, с гарантией, с куражем, с отличной анатомией и проч., приобретают хорошо подрощенными, а чаще взрослыми, с оценками и победами на выставках. И в известных, с крепкой репутацией, питомниках.... И цена такой собаки совсем не такая, как на щенка в УКФ.

Если будет время, перепечатаю хорошую статью из одного питерского журнала на эту тему...

Из моего опыта. Большинство владельцев хороших собак, заводчики, владельцы питомников начинали свой путь в кинологии просто с собаки. Иногда с родословной, иногда без....

У меня, например, вопрос о приобретении собаки без наличия родословной, не стоял на повестке дня в ПРИНЦИПЕ. Правда, купила таксу в охот.обществе. Но быстро разобралась в кинологической бюрократии, приняла участие в КСУшных выставках, в выставках Украинского Общества Охотников и Рыболовов, сравнила, сделала выводы. Поменяла таксе родословную....

Почему вам так важен вопрос "полности" родословной вашего кобеля? Дело принципа? Или хотите поменять на КСУ-шную родословную? Если данных о предках в базе данных КСУ нет, то всё равно будет так называемая "нулёвка"....кличка собаки и всё. По остальным позициям "нет информации"-"нет информации"...

И вас и вашего такса я видела. Ваше рвение да применить к хорошей таксе.... Национальным героем будете.
    Последний раз редактировалось du-du; 18.12.2009 в 10:33.

6. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Syrius, это - форум, кто посчитал нужным, тот и ответил. С этим тоже будем спорить?

Если в Одессе находится ГУ УКФ, то узнайте ...мммм.... данные и почтой отправьте запрос (или письмо). Для того, чтобы грамотно написать письмо, сходите к юристу.

Собственно, большого трагизма не вижу. Вам собаку продали? Да. С родословной? Таки да.

И покупка щенка в полтора-два месяца как ШОУ-СОБАКИ.... это извините, обижайтесь хоть пятилетку на меня, глупость.

Когда хотят иметь шоу собаку, то прежде всего, надо глубоко разбираться в вопросе. Таких собак, с гарантией, с куражем, с отличной анатомией и проч., приобретают хорошо подрощенными, а чаще взрослыми, с оценками и победами на выставках. И известных, с крепкой репутацией, питомниках.... И цена такой собаки совсем не такая, как на щенка в УКФ.

Если будет время, перепечатаю хорошую статью из одного питерского журнала на эту тему...

Из моего опыта. Большинство владельцев хороших собак, заводчики, владельцы питомников начинали свой путь в кинологии просто с собаки. Иногда с родословной, иногда без....

У меня, например вопрос о приобретении собаки без наличия родословной, не стоял на повестке дня в ПРИНЦИПЕ. правда, купила таксу в охот.обществе. Но быстро разобралась в кинллогической бюрократии, приняла участие в КСУшных выставках, в выставках Украинского Общества Охотников и Рыболовов, сравнила, сделала выводы. Поменяла таксе родословную....
    Да что вы я особо и не обиделся) Просто вот тоже теперь во всем разобрался... И тут как раз и возникли вопросы)

7. Вверх #1566
    du-du, я вас тоже наверное видел. В Кременчуге? Это мы Вам БОБа проиграли?

Почему вам так важен вопрос "полности" родословной вашего кобеля? Дело принципа? Или хотите поменять на КСУ-шную родословную? Если данных о предках в базе данных КСУ нет, то всё равно будет так называемая "нулёвка"....кличка собаки и всё. По остальным позициям "нет информации"-"нет информации"...
    на эти вопросы готов ответить в личке, если действительно интересует

И вас и вашего такса я видела. Ваше рвение да применить к хорошей таксе.... Национальным героем будете.
    Он конечно во многом не иделен, я знаю, но и не страшен как смертный грех. А я его и таким очень люблю, другого не хочу
    Последний раз редактировалось Syrius; 18.12.2009 в 10:40.

8. Вверх #1567
    Постоялец форума
    на эти вопросы готов ответить в личке, если действительно интересует

Не так уж сильно, чтобы я не могла спать и есть, но действительно просто интересно. Жду в ЛС.

9. Вверх #1568
    Постоялец форума
    du-du, я вас тоже наверное видел. В Кременчуге? Это мы Вам БОБа проиграли?

Ну.... не только вы, и не только ВОВ

10. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию та нивапрос...

А можно для любопытных блондинок объявить родителей? Хотя бы в ЛС....
    Собственно, вот так:
    Мама: Алиса, "нулевая" родословная (г. Николаев, сестра — Афина Фортуна — 1 место Ялта-2008).
    Папа: Тибул Николен Град (г. Николаев) — ищите на странице.
    Дедушка по папе: Блэк Битл Гутецайхен (Black Beettle Gutezeichen)

По Николаеву последние несколько лет вся семья железно в тройке призеров. По Украине в Ялте в 2008 обскакали Москву.
    Николаевский клуб — филиал киевского.

Если спросите в киевском про николаевских такс, то там хороший заводчик только один — Анжела.
    Последний раз редактировалось translator; 20.12.2009 в 20:18.

11. Вверх #1570
    Постоялец форума
    translator, вот спасибо, всё мне объяснили

Это ведь ваше высказывание?

Мой пес тоже царских кровей (куча родственников в Германии и родители — чемпионы Украины последние несколько лет), но я вообще не парюсь.
    Извините за настойчивость, но ГДЕ у суки с регистровой родословной "царские крови" (глупость-то какая)? В каком месте? Может у меня зрение плохое?

С отцом вашего щенка - понятно. Он Чемпион Украины. Всё оформлено. А мать вашего щенка? Тоже Чемпион Украины? И сертификат есть?

И что значит фраза "чемпионы Украины последние несколько лет"? Ну расскажите мне!

Про Москву и Ялту - если можно, тоже поподробнее. Ну просто любопытно.

12. Вверх #1571
    Мисс Одесский Форум
    Можно я разбавлю зимней зарисовочкой)))
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 21.12.2009 в 13:23.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #1572
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Валяется под пледом на диване

Почти взрослый мужик уже !!

Ванда! А что этот взрослый мужик делает в постели? А где наши принципы? Или это пока Акела в стаю не вернулся?

П.С. А он там хорошо смотрится
    Последний раз редактировалось Кац; 21.12.2009 в 16:11.

14. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию та я ж образно...

Эпиграф: Надеюсь, julyaberdi успела купить поп-корн

Я вообще не заморачиваюсь на эту тему. Даже страшно представить, чтобы я по выставкам таскался... я ж не латентный эксгибиционист какой-то... (не обижайтесь, но реально не из тех, кто будет мерятся, у кого (собака) больше).
    "царские крови"...
    С отцом вашего щенка - понятно.
    (и ты ды)
    Я сам не нашел ничего в сети и обломался минут через пять... Сайт КСУ вообще мертвый, а клоны кривые какие-то (видать, нет денег на нормальные). Если у вас больше времени, то пошуршите данные про выставку 30 августа 2008 года в Ялте. Там ищите Афину. Также можете поискать город Николаев среди участников.

Хотя, кому оно надо? Оно даже меня не парит, а уж для кого-то искать ващще лень. Работы много. Я вчера специально позвонил заводчику, чтобы спросить для вас. (До этого как-то 2 месяца жил и вообще не знал, кто там родичи у пса...) Дальше могу просто вас соединить и обсасывайте тему...
    (Презумпция невиновности: доказательства должны собирать обвинители, если оно им тоже надо... )

А мне собак нравится. На вид красивый и пусть будет здоров. Чего и вам желаю. Мы эту тему с уважаемым Syrius обсудили и пришли к согласию по поводу наличия разногласий.

А у julyaberdi прикольный собак! Нравицца!
    Последний раз редактировалось translator; 21.12.2009 в 19:04.

15. Вверх #1574
    Постоялец форума
    translator, если вас что-то "не парит", то не надо выдавать желаемое за действительное. Или учите материальную часть.

А рассказвать, что круче родителей, чем у вашего щенка, только горы Кордильеры (при наличии у матери регистровой родословной) - увольте, мимо таких сказок я не смогла пройти мимо.

И у меня отсутствует желание кому-либо звонить, и что-либо "обсасывать", как вы выразились. Мне этого вашего высказывания вполне достаточно -

Мой пес тоже царских кровей (куча родственников в Германии и родителичемпионы Украины последние несколько лет), но я вообще не парюсь.
    Говорить о каких-то интересных кровях можно, например, в случае, когда отец щенка - дважды Чемпион Мира, а мать - чемпион Мира и Европы, если щенок получен от выездной, зарубежной вязки, с препотентным кобелем-мультичемпионом, стабильно передающим своим потомкам великолепный экстерьер, уравновешенную психику, рабочие качества.....

И родословная такой собаки не имеет "сюрпризов" в виде строчек "нет информации".
    Последний раз редактировалось du-du; 21.12.2009 в 20:54.

16. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Натали
    В клубе намечается драчка ? Ясное дело, профессионал не может спокойно реагировать на такие заметки . Но это не смертельно,давайте жить дружно и паспортами не размахивать. Наши таксодетки, когда встречаются, не говорят друг другу кто чей сын. Только нюхаются и бегут играть. мне нравится такой стиль.

17. Вверх #1576
    Мисс Одесский Форум
    Натали, как всегда миротворец))) Слава ей!

18. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ванда! А что этот взрослый мужик делает в постели? А где наши принципы? Или это пока Акела в стаю не вернулся?

П.С. А он там хорошо смотрится
    Юль, так это ж он на Акеле и валяется, там просто не видно на фотке. Лежит на пузе.
    Ему на диван позволено только вместе с людьми.
    Хотя пока нас дома нет, чихать он хотел на это правило

А кто на последней фотке ? Алекс ?

19. Вверх #1578
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А кто на последней фотке ? Алекс ?
    Амадео)))

А вот атака клонов)))

20. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Амадео)))

А вот атака клонов)))
    СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кац; 22.12.2009 в 14:42.

21. Вверх #1580
    Мисс Одесский Форум
    Ужас)))

Ответить в теме
Страница 79 из 1156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя