|
Я уже пытался ей это объяснить . Нет , она этого не понимает . Она считает что тут будут перед ней бегать и "впаривать" а она будет хамить в ответ. Наверное у шопоголиков так принято общаться с людьми .
Ей долго никто ничего не предлагал и я предложил наиболее подходящий вариант из того что у меня есть в наличии . В ответ вместо спасибо - засыпанная личка оскорблениями и хамством , минусы в рейтинг и тому подобное . Видите-ли ей вариант не понравился .
Безумная тетка какая-то ...
Последний раз редактировалось client; 14.01.2010 в 20:12.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 13:00.
1)Все люди которые у меня что-то покупали , в том числе и с форума , остались довольны . Переживай за себя пожалуйста .
2)После того что ты уже просто начала обманывать никаких "Вы" быть не может .
3)В личку я прошу переехать , т к имею уважение к остальным участникам форума которым нашу личную бессмысленную перепалку в этой теме возможно читать не интересно (она даже меня уже утомила) .
А ты вообще похоже никого кроме себя не уважаешь и никакие "ты" и "Вы" этого не изменят . Это просто лицемерие .
4) Вот эти свои требования к ноутбуку которые ты цитируешь ты отредактировала уже ПОСЛЕ моего предложения что еще лишний раз тебя характеризует.
Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 13:37.
Кошмар - прямо горячие "финнские парни" успокойтесь наконец-то, если кому-то, что либо здесь не нравится - прямиком в магазин, там могут и чашечку кофе предложить во время выбора ноута и покупки..К чему эти взаимные оскорбления и весь этот шум в уважаемом месте?
Ты что , в первый раз на форуме ? Правила читала ? "Ты" на форуме не является формой неуважения а подчеркивает равенство общающихся .
На твое требование общаться на "Вы" я тебе отвечаю - "После того что ты уже просто начала обманывать никаких "Вы" быть не может".
Хочешь уважения - заслужи его .
Сообщение не надо было вообще редактировать если хотела привести его как аргумент или цитировать первоначальное . Иначе получается некрасиво . Порядочные люди так не делают . И ноутбук я тебе предложил новый , а ты ни с того ни с сего начала обманывать что БУ .
Короче завязывай эту гниль , кроме тебя это никому не нужно . Не подошел бы тебе мой вариант сказала бы "спасибо не подходит" или даже просто "не подходит" как любой нормальный человек ,без ругани , обманов и хамства .
__________________________________________________ __________
P S
О , еще один минус за сегодня поставила !
Прибабахнутая на всю башку тетка попалась .
Явно заняться нечем .
Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 14:22.
Бессовестная лгунья и хамка . Не вижу смысла больше с ней пререкаться . Здесь все взрослые люди . Каждый может перечитать сообщения и определить для себя кто обманывает а кто нет .
По десять . Потому-что чувства меры не имеется . Сразу же видно когда user сам себе рейтинг накручивает .
(Что лишний раз характеризует ее "честность")
Последний раз редактировалось client; 14.01.2010 в 20:15.
Интересно. А кто из них умнее окажется?
модераторов на них нету))) полный оффтоп
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
Добрый день. Нужна помощь для выбора ноутбука, т.к. необходимо сделать максимально выгодную покупку (для себя), но при этом еще и разумную )
Нужен ноутбук с хорошим соотношением цена/качество. (деньги одалживаю, поэтому могу одолжить чуть больше, чуть меньше, но нужно ли?!)
Есть следующие ноуты, на которых остановился:
1.Ноутбук HP Pavilion dv6-2021er (VS115EA)Athlon 64 X2 M300 (2.0 ГГц) / 3 ГБ / 320 ГБ
2.Ноутбук HP Pavilion dv6-2030er (VS116EA)Turion 64 X2 M500 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 500 ГБ
3.Ноутбук HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA)Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 320 ГБ
Естественно нравится последний, т.к. проц Intel (все остальное у них примерно одинаковое), но он 7800 грн., core 2 duo к концу этого года уже полностью потеряют свою актуальность, т.е. через два года можно будет смело менять ноутбук. Так вот не могу определиться, взять самый первый (6300 грн. на AMD) или уже третий вариант. (второй не рассматриваю, т.к. он на 700грн. дороже, гиг оперы не критично, т.к. стоять будет Win 7 32х, винт тоже не критично). Т.е. смысл сильно ли я проиграю с первым вариантом по сравнению с третим? мож нет смысла переплачивать 1500 тыс? подскажите сильно ли шумит, может кто-то что-то еще посоветует.
Заранее спасибо.
З.Ы.Вот еще вот этот обнаружил Fujitsu Amilo Pi3560 (P3560MRBN5RU), может на него стоит обратить внимание? он 7380 на розетке, а по характеристикам такой, как 3-ий HP, даж видик мощнее чуть (не существенно) и хдд. 500 гиг
Последний раз редактировалось Brun; 22.01.2010 в 12:58.
вам для каких задач то ноутбук нужен?![]()
Подскажите пожалуйста!!!
Нужен ноут для работы в и-нете. Чем дешевле, тем лучше.
Социальные закладки