Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4378
  1. Вверх #1561
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    если бы Вы видели, что сей оппонент написал мне в репутацию, Вы бы вообще ни слова поддержки не написали в его адрес На этом дискуссию лично я заканчиваю. Не считаю оппонента и его ответ вообще заслуживающим хоть какого-то внимания!
    Понятно Имеет место просто личная неприязнь, со стороны это заметно, но не видны были причины Удачи в выборе

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Что за эмоции? И что значит - ВПАРИТЬ? И кто-что пытается?
    Я просто вижу совет человека не провоцирующий вас на какие либо действия - как например покупка. Это его видение выбора по вашим критериям и не более того. Несколько менее эмоционально, к тому-же, что вам тут никто ничего не обязан тем более оптовые цены!
    Я уже пытался ей это объяснить . Нет , она этого не понимает . Она считает что тут будут перед ней бегать и "впаривать" а она будет хамить в ответ. Наверное у шопоголиков так принято общаться с людьми .
    Ей долго никто ничего не предлагал и я предложил наиболее подходящий вариант из того что у меня есть в наличии . В ответ вместо спасибо - засыпанная личка оскорблениями и хамством , минусы в рейтинг и тому подобное . Видите-ли ей вариант не понравился .
    Безумная тетка какая-то ...
    Последний раз редактировалось client; 14.01.2010 в 20:12.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1563
    что-что-что??? Засыпанная "Личка и рейтинг"??? Ну, "мужик"... одним словом "МУЖИК" Спасибо, посмеялась, что бывают ОТ ТАКИЕ "МУЖИКИ"
    Вот вот .
    и т. д. и т. п.
    ....
    "Предложите ноутбук пожалуйста" , "посоветуйте что-нибудь" ...
    Тебе здесь обсуждение мужиков нужно или ноутбуков ? Заняться нечем и от безделья крыша поехала ?
    Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 13:00.

4. Вверх #1564
    не ЧТО-НИБУДЬ, а конкретный был запрос! Вы наобум "компетентно" "предложили" явное старье, не подпадающее под описание никаким боком. Да еще и бЪу-шное, как оказалось
    Не БУ а новое . Собственно по этому и по твоему поведению четко видно что ты из себя представляешь . Предлагаю переместиться опять в личку , а то твои мелочные претензии и мелкий обман здесь не совсем в тему .

5. Вверх #1565
    Почему же, пусть видят потенциальные покупатели, ЧТО они у Вас могут купить в принципе)))))))))) И как))))))))))))) Кстати, при всем моем к Вам "уважении" я себе ТЫкать Вам не позволили ни разу. Не говоря уже про оскорбления
    1)Все люди которые у меня что-то покупали , в том числе и с форума , остались довольны . Переживай за себя пожалуйста .
    2)После того что ты уже просто начала обманывать никаких "Вы" быть не может .
    3)В личку я прошу переехать , т к имею уважение к остальным участникам форума которым нашу личную бессмысленную перепалку в этой теме возможно читать не интересно (она даже меня уже утомила) .
    А ты вообще похоже никого кроме себя не уважаешь и никакие "ты" и "Вы" этого не изменят . Это просто лицемерие .
    4) Вот эти свои требования к ноутбуку которые ты цитируешь ты отредактировала уже ПОСЛЕ моего предложения что еще лишний раз тебя характеризует.
    Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 13:37.

6. Вверх #1566
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Кошмар - прямо горячие "финнские парни" успокойтесь наконец-то, если кому-то, что либо здесь не нравится - прямиком в магазин, там могут и чашечку кофе предложить во время выбора ноута и покупки..К чему эти взаимные оскорбления и весь этот шум в уважаемом месте?

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Кошмар - прямо горячие "финнские парни" успокойтесь наконец-то, если кому-то, что либо здесь не нравится - прямиком в магазин, там могут и чашечку кофе предложить во время выбора ноута и покупки..К чему эти взаимные оскорбления и весь этот шум в уважаемом месте?
    Вот и я о том же .
    "Кошмар" - не то слово .

8. Вверх #1568
    я отредактировала лишь по поводу ИНТЕЛА - ( в скобках дописала - НЕ ЦЕЛЕРОН), остальной список остался без изменений (об этом свидетельствует ответ еще двух оппонентов и потом - найдите предыдущее сообщение со списком - так что не надо врать!

Второе Ваше вранье по поводу "ТЫканья" - тыкать Вы начали изначально, а не после моего ответа!!! Вы написали "Хочешь (уже ТЫканье) вот такой вот за 550?. Так КТО тут ВРЕТ????
    Ты что , в первый раз на форуме ? Правила читала ? "Ты" на форуме не является формой неуважения а подчеркивает равенство общающихся .
    На твое требование общаться на "Вы" я тебе отвечаю - "После того что ты уже просто начала обманывать никаких "Вы" быть не может".
    Хочешь уважения - заслужи его .
    Сообщение не надо было вообще редактировать если хотела привести его как аргумент или цитировать первоначальное . Иначе получается некрасиво . Порядочные люди так не делают . И ноутбук я тебе предложил новый , а ты ни с того ни с сего начала обманывать что БУ .
    Короче завязывай эту гниль , кроме тебя это никому не нужно . Не подошел бы тебе мой вариант сказала бы "спасибо не подходит" или даже просто "не подходит" как любой нормальный человек ,без ругани , обманов и хамства .
    __________________________________________________ __________
    P S
    О , еще один минус за сегодня поставила !
    Прибабахнутая на всю башку тетка попалась .
    Явно заняться нечем .
    Последний раз редактировалось client; 12.01.2010 в 14:22.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты что , в первый раз на форуме ? Правила читала ? "Ты" на форуме не является формой неуважения а подчеркивает равенство общающихся .
    На твое требование общаться на "Вы" я тебе отвечаю - "После того что ты уже просто начала обманывать никаких "Вы" быть не может".
    Хочешь уважения - заслужи его .
    Сообщение не надо было вообще редактировать если хотела привести его как аргумент или цитировать первоначальное . Иначе получается некрасиво . Порядочные люди так не делают . И ноутбук я тебе предложил новый , а ты ни с того ни с сего начала обманывать что БУ .
    Короче завязывай эту гниль , кроме тебя это никому не нужно . Не подошел бы тебе мой вариант сказала бы "спасибо не подходит" или даже просто "не подходит" как любой нормальный человек ,без ругани , обманов и хамства .
    __________________________________________________ __________
    P S
    О , еще один минус за сегодня поставила !
    Прибабахнутая на всю башку тетка попалась .
    Явно заняться нечем .
    судя по размеру ее репы за каждый минус она плюс получает

10. Вверх #1570
    Я изначально и написала, что ТВОЙ вариант совсем НЕ ПОДХОДИТ ни по каким критериям, на что ты мне в репутацию написал "СУКА"! Так кто хамит и врет, а? КТО тут мужик и прибабахнутая тетка,а?? КТО повел себя как торговка и ну явно НЕ как мужчина?
    И да, и этот минус - ТЕБЕ - не последний))) За вранье и хамство! Хамить первым начал именно ТЫ! А про вранье - так это вообще - нечто и "по-мужски")))) "Мужик", еперный тИЯтр
    Бессовестная лгунья и хамка . Не вижу смысла больше с ней пререкаться . Здесь все взрослые люди . Каждый может перечитать сообщения и определить для себя кто обманывает а кто нет .
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    судя по размеру ее репы за каждый минус она плюс получает
    По десять . Потому-что чувства меры не имеется . Сразу же видно когда user сам себе рейтинг накручивает .
    (Что лишний раз характеризует ее "честность")
    Последний раз редактировалось client; 14.01.2010 в 20:15.

11. Вверх #1571
    User banned
    Интересно. А кто из них умнее окажется?

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для javel
    модераторов на них нету))) полный оффтоп
    Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)

13. Вверх #1573
    Новичок

По умолчанию Нид хелп

Добрый день. Нужна помощь для выбора ноутбука, т.к. необходимо сделать максимально выгодную покупку (для себя), но при этом еще и разумную )
    Нужен ноутбук с хорошим соотношением цена/качество. (деньги одалживаю, поэтому могу одолжить чуть больше, чуть меньше, но нужно ли?!)

Есть следующие ноуты, на которых остановился:
    1.Ноутбук HP Pavilion dv6-2021er (VS115EA)Athlon 64 X2 M300 (2.0 ГГц) / 3 ГБ / 320 ГБ
    2.Ноутбук HP Pavilion dv6-2030er (VS116EA)Turion 64 X2 M500 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 500 ГБ
    3.Ноутбук HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA)Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 320 ГБ
    Естественно нравится последний, т.к. проц Intel (все остальное у них примерно одинаковое), но он 7800 грн., core 2 duo к концу этого года уже полностью потеряют свою актуальность, т.е. через два года можно будет смело менять ноутбук. Так вот не могу определиться, взять самый первый (6300 грн. на AMD) или уже третий вариант. (второй не рассматриваю, т.к. он на 700грн. дороже, гиг оперы не критично, т.к. стоять будет Win 7 32х, винт тоже не критично). Т.е. смысл сильно ли я проиграю с первым вариантом по сравнению с третим? мож нет смысла переплачивать 1500 тыс? подскажите сильно ли шумит, может кто-то что-то еще посоветует.
    Заранее спасибо.

З.Ы.Вот еще вот этот обнаружил Fujitsu Amilo Pi3560 (P3560MRBN5RU), может на него стоит обратить внимание? он 7380 на розетке, а по характеристикам такой, как 3-ий HP, даж видик мощнее чуть (не существенно) и хдд. 500 гиг
    Последний раз редактировалось Brun; 22.01.2010 в 12:58.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вам для каких задач то ноутбук нужен?

15. Вверх #1575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вам для каких задач то ноутбук нужен?
    Иногда поиграть, иногда попрограмить. Т.е. впринципе хотелось бы взять помощнее, но разумно мощнее, а подробных отзывов о них найти не могу.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Patryot_ua
    Подскажите пожалуйста!!!
    Нужен ноут для работы в и-нете. Чем дешевле, тем лучше.

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от Patryot_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    Нужен ноут для работы в и-нете. Чем дешевле, тем лучше.
    Давай посмеемся

Отремонтировал старушку. IBM ThinkPad A30. Порезал винт. Оставил "целых" 20 метров. Оперативка - 128. Браузер - Хром.

Для инета - выше крыши. Жалко, что WiFi нет.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Patryot_ua
    Но не настоко-же. Зачем так жестоко?

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Brun Посмотреть сообщение
    Иногда поиграть, иногда попрограмить. Т.е. впринципе хотелось бы взять помощнее, но разумно мощнее, а подробных отзывов о них найти не могу.
    а во что поиграть, вам стоит отталкиваться от того, что для попргораммить подойдет что угодно, а для поиграть все ограничится возможностями видеочипа, вот от этого и танцуйте, встроенная графика Интела отстой, сразу предупреждаю

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от Brun Посмотреть сообщение
    Lenovo.

Ответить в теме
Страница 79 из 219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права