Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1984
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для instead_of
    Лучше пойти на курсы англ языка.[/QUOTE]

на 100% поддерживаю.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Всем спасибо за советы! Курсы английского не нужны...по первому образованию я учитель английского) А образование нужно исключительно для того, чтоб все-таки найти работу в морской отрасли...везде требуют либо опыт в этой конкретно сфере...либо хотя бы наличие профильного образования....((

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для instead_of
    ну смотрите сами, впервые слышу такое,чтобы требовали образование при хорошем уровне языка
    Do more than "yr self doubts" say u can.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    .везде требуют либо опыт в этой конкретно сфере...либо хотя бы наличие профильного образования....((
    Будет диплом, будут просить опыт работы к нему. Опыт работы зачастую важнее чем диплом...

************************************************** **************************
    впервые слышу такое,чтобы требовали образование при хорошем уровне языка
    А что, кроме знания языка больше ничего уметь/знать не требуется?

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Будет диплом, будут просить опыт работы к нему. Опыт работы зачастую важнее чем диплом...

************************************************** **************************

А что, кроме знания языка больше ничего уметь/знать не требуется?
    после университета кандидат в любом случае толком ничего не умеет, а и зачастую инглишь сильно хромает.
    а тут англ есть! + в интернете можно много профильной инфы (коротко и обо всем) найти.

Зы: все толковые студенты, начиная со 2 курса, ищут компании для летней практики. если повезет за несколько лет такой практики в голове уже сложится видение "как это работает и что делать". И после 5го курса легче будет устроиться. вот только беда - даже самые крупные компании у нас в одессе более 4-5 студентов за один год принять не могут, а у Савельевой сколько на ТСе студентов?

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Подскажите кто знает pls!
    Кто у нас или в Херсоне продает навигационные карты на суда?
    Заранее благодарю
    Мир Вам!

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает pls!
    Кто у нас или в Херсоне продает навигационные карты на суда?
    Заранее благодарю
    Фарит тел 093-213-33-30

8. Вверх #1568
    Новичок
    Добрый день. Интересует вопрос по поводу проекта "Фарватер успеха" от компании "Портинвест". Подскажите пожалуйста тут или в личку, насколько полезна эта программа, может кто то работает в этой конторе и знает про реальное ее практическое применение для выпускников водного. Заранее огромное спасибо. Надеюсь на помощь.

9. Вверх #1569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bayonet Посмотреть сообщение
    Если Вы с Украины, то подумайте прежде чем поступать. К сожалению, этой дол...й стране не нужны ни моряки, ни все что связано с морем. И ситуация ухудшается с каждым годом. Образование Вам еще дадут, с удовольствием... За ваш же счет. Но работу...
    Вам плюс! Репутацию не умею ставить
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Друзья, подскажите, какой потолок по зарплате у агента, какие перспективы карьерного роста?

11. Вверх #1571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archi-e Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, какой потолок по зарплате у агента, какие перспективы карьерного роста?
    Если планируешь связать свое будущее с шиппигом (в частности с чартерингом), то, считаю, что агентом нужно поработать обязательно. Дело даже не в зарплате, а в знаниях, в прочем и зарабатывать можно не плохо(если покажут как)).

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от fabio rochemback Посмотреть сообщение
    Если планируешь связать свое будущее с шиппигом (в частности с чартерингом), то, считаю, что агентом нужно поработать обязательно. Дело даже не в зарплате, а в знаниях
    И какие это знания, необходимые для работы во фрахтовании дает работа агентом?
    If life gives you a lemon, make lemonade

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А что? Если есть работа и сам её полностью ведешь, а не просто бумажки разносишь и комиссию возишь п/р начальника отдела агентирования, то основные понятия морского дела (в т.ч. и фрахта), взаимоотношения сторон, деловая переписка, морской инглиш - уже неплохо, не так ли?

Цитата Сообщение от Archi-e Посмотреть сообщение
    Жаль возраст и/или скиллз не указал. Если только начало, то агентирование самое оно. Потолок у всех разный, как и перспективы - всё зависит от количества работы в конкретной компании. Ну и её качества, естественно)) Знакомый, начав c нуля агентом, с опытом попал в компанию уже нач отдела со стартовыми $2k + небольшая, но приятная социалка. Знаю похожие примеры, и даже лучше - случай не уникальный, хотя и не скажу, что частый. Трудно что-то советовать - недостаточно вводных.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Если на навскидку : как считается дисбурсмент, что происходит с коносаментом после подписания, что такое поручения или shipping orders, что такое зимняя и летняя марка, чем отличается ifo от mgo, что такое aps и dlosp(да и вообще все термины) и т.д. и т.п. В целом все считаю полезным, а для оператора и подавно.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А что? Если есть работа и сам её полностью ведешь, а не просто бумажки разносишь и комиссию возишь п/р начальника отдела агентирования, то основные понятия морского дела (в т.ч. и фрахта), взаимоотношения сторон, деловая переписка, морской инглиш - уже неплохо, не так ли?
    Если на навскидку : как считается дисбурсмент, что происходит с коносаментом после подписания, что такое поручения или shipping orders, что такое зимняя и летняя марка, чем отличается ifo от mgo, что такое aps и dlosp(да и вообще все термины) и т.д. и т.п. В целом все считаю полезным, а для оператора и подавно.
    Я правильно понимаю, что вы оба работаете во фрахтовании?
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #1576
    Новичок
    Я правильно понимаю, что вы оба работаете во фрахтовании?
    если люди пишут, то видимо знают о чем. я так понимаю.
    Последний раз редактировалось fabio rochemback; 03.09.2013 в 17:26.

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для ezdaha
    Я только водный закончил и всё это знаю.
    Но устроитьс по специальности пока не получилось, а хочу именно во фрахтование, накрайняк агентирование.

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    Я только водный закончил и всё это знаю.
    Но устроитьс по специальности пока не получилось, а хочу именно во фрахтование, накрайняк агентирование.
    Так это ж разные вещи. Агентирование беготня круглые сутки, без праздников и выходных. А фрахтование в офисе сидеть.
    In google we trust

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для ezdaha
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    Так это ж разные вещи. Агентирование беготня круглые сутки, без праздников и выходных. А фрахтование в офисе сидеть.
    Я это понимаю.)

20. Вверх #1580
    Новичок
    Столкнулся с такой проблемой! В этом году получил высшее образование по специальности "Международная экономика". Хочу работать логистом или экспедитором, но без опыта работы ни одна компания на работу не берет. Что посоветуете для достижения этой цели? Если вы работаете на таких должностях, то как вам это удалось? Будет очень интересно услышать примеры из жизни!

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права