а на прошлые выходные фоткалась - так порадовало мое изображение, если сравнить с тем, что было)
а на прошлые выходные фоткалась - так порадовало мое изображение, если сравнить с тем, что было)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
та не паникуй... фитнес не поможет сам посебе.. только в комплексе с диетической жрачкой... но если будешь кушать яблочки и кефир, фитнесом заниматься не сможешь, тому же, лупанешь по коже и волосам, тоже не хорошо... просто откажись от ужина, жаненого и сладкого, побольше мяса,рис, гречка , салаты овощные и минимальное насколько можно количество соли, пару раз в неделю семгу или горбушу ну и фрукты, и в течении месяца уйдет пара тройка кг - это жира, если вес дает вода, то быстее и больше, ...да, в фитнесе упор на кардионагрузку - она самая жиросжигающая. силовая прибавит пару кг..
та блин, тоже не всем подходит.... две недели Ира как дура жрала капусный салат и ВСЕ!!!!! и нифига не похудела - потому что у людей с первой груииой крови капуста способствует набору веса...кароч, я прозрела, когда узнала.... на мясе надо было сидеть![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
девы, вы встретица не собираетесь?))
я как-то в обед слопала цезаря.....даже не с обычной капустой, а с айсбергом...так у меня так пузо раздуло,что можно было предположить 7-ой месяц беременности......я себе слабо представляю,что было бы если бы съела обычной капусты.........
насчет встречи-идея хорошая..
Мишелька, как вы сегодня проснулись, вовремя?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я со своим внутренним будильником встала в 6 утра. Пошла в душ, в 6,30 устроила "Машу" в 7,45 уже вышли из дому и как оказалось оч. удачно.
потому что в пробке мы ехали 1,20. А если б мы вышли как обычно в 8,45, то было б не оч. хорошо.
А так все отлично, без нервов.
Что то период у меня шкодный пошел.
13/11)))
девочки, совершенно волшебная мантра...а голос Девы Премал делает ее просто сказочной!.... если с настроением все хорошо, - душа поет...если *опа - как по мне - быстрое м лучшее лекарство....
Вика, ты таблетки какие принимаешь? Часто ли ты забываешь их пить? Когда были последний раз меськи?
О питании, все эти диеты до ср...и и на тощак уксус.. Значит ты должна знать от каких продуктов тебе тяжело, они долго перевариваются в твоем организме..- исключить и все. Да и старый проверенный метод - белковой очистки - три дня 400г обезжиренного творога и одно яйцо в смятку, пить чай без сахара и воду. Да и на ночь ни-ни-ни.
Девулечки, привет!
Нуждаюсь в ваших советах. Купила вчера одеяло немецкое, понравилось качество и цена..но как-то на размер одеяла не обратила внимание, да и не разбираюсь в этом особо. Оказалось, что размер одеяла 240х220, это king size. А пододеяльников к такому одеялу НЕТЕвро размер 220х200 максимум. Что делать? Попытаться вернуть одеяло или искать таки комплект белья с такими размерами? На форуме ни у кого таких комплектов нет((((
👼Mom2boys👼
Девочки, сегодня день переводчика![]()
Принимаю поздравления![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ДА?!!!!!
Карантинка, Эрзулька, поздравляю вас с вашим праздником!!!!!! Побольше Вам достойной работы, интересных текстов, не вредных клиенктов и хорошей оплаты!!!
Почитаем про ваш профессиональный день!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 30.09.2010 в 15:28.
Девочки - я в шоке!! Мене подключили интертелеком 2-а тарифа - ночью безлим и самое главное не сказали что надо входить и менять какие-то пароли.. даже паролей не сказали.. вот как вы думаете, куда ити жаловаться - за 2-а дня нет 200 грн?
Джолли, Одессике и Белой Воронепо новой авке )):
https://forumodua.com/showpost.php?p=15013481&postcount=11716
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мери - ну ты вапще приколистка однако великая!!
Социальные закладки