Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 79 из 1386 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 27712
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Обращение ко всем: кто работал профилем DECEUNINK, как впечатления? Поиском пользоваться я умею, меня интересуют не рекламные дифирамбы, а именно объективная оценка.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сравнивать как раз можно всё и даже Нужно. Я уж писал у мя Геолан ет 5 стоит и ноу проблем, у соседа на мес менше Кбе -и к запотеванию он привык уже спустя год,к сприпам фурнитурвы спустя три года. .
    Причем тут запотевание и скрип фурнитуры к вышеупомянутому профилю? все смешали в кучу. Мы же профиля обсуждали. НО эта фраза как раз показывает, что профиль это только 25-30% качества, а остальное - это фурнитура, (чтоб не скрипело ), стеклопакет (чтоб не запотевал ) и сборка и монтаж изделий. И мы снова пришли к тому, что надо не профиль оценивать, а изделие в комплексе с учетом всех основных комплектующих, влияющих на качество. Как говорится Cherchez la firme...
    Мечты сбываются.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Все профиля, которые здесь обсуждались на посл листе (Димекс, Лотос, Геалан, Аксиома и пр.) - это все бюджетные профиля, соответственно и комплектующие для изготовления окон из таких профилей применяются бюджетные (металл ,фур-ра и пр.). И такое окно ДОЛЖНО стоить дешевле. И если, заказчик решается на заказ этих окон он должен занать, что заказывает и чего ему ожидать.
    Ну нельзя сравнивать тот же Геалан с Рехау. Я не поклонник Рехау, но сравнение некорректно.
    Я не хотела говорить, но у Димекса и Лотоса один папа и мама - наклейки разные.
    что вы имеете ввиду под словом ожидать???я не могу например позволить себе дорогое окно!!!это означает что оно не будеть отвечать всем требованиям???

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под словом ожидать???я не могу например позволить себе дорогое окно!!!это означает что оно не будеть отвечать всем требованиям???
    Для начала нужно определиться что значит "дорогое окно". Если в среднем на рынке окно 1300 х 1400 мм стоит от 180 до 230 долл, а Вы покупаете за 800 грн - Вы же понимаете, что эта разница образовалась не потому что одна фирма хочет "заработать" больше, а другая меньше - норма прибыли на этом рынке уже давно "устоялась" и у всех примерно одинакова. Разница в комплектующих из которых будет сделано окно, в уровне оборудования и квалификации рабочих и пр. И не стоит ожидать, что окно за 800 грн будет выполнять свои функции (или не будет) также как и более качественное окно.
    Два авто: RAV-4 и Cherry Tiggo (китайская копия RAV)- Вы будете ожидать от Черри таких же качеств, как и от РАВ? Думаю нет.
    Не нужно покупать "дорогое окно" - просто надо задуматься почему здесь цена "Х", а там "У". А еще лучше спросить у менеджера фирмы.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1565
    ну да!!!а менеджер фирмы вам всё и рассказал!!!может в фирмах окон они и честные но я очень сомневаьсю!!везде хотят продать подороже а комплектующие дешёвые а расскажут что всё супер берите,и если человек в этом не варится то или по отзывам знакомых или веря слову менеджера!!!ради интереса придите например в магазин мобильной связи и скажите что у вас 1000 гривен и вам надо хороший телефон,и вам на эти деньги телефон распишут так что он уже будет и не хуже чем за 2000грн!!!тоже и с окнами какую сумму не назови тебе все равно расскажут что именно у нас окна супер как для вас скидка и прочее и прочее!!!может не прав,тогда извините!!!

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ну да!!!а менеджер фирмы вам всё и рассказал!!!может в фирмах окон они и честные но я очень сомневаьсю!!везде хотят продать подороже а комплектующие дешёвые а расскажут что всё супер берите,и если человек в этом не варится то или по отзывам знакомых или веря слову менеджера!!!
    ))Хехе. пять балофф)) Верить надо только себе ну на край родсвенникам)). Я уж давно коль чото покупаю то изначлаьно читаю в нете что за продукт с чем его едят и какие альтернативы возможно получше( из разных источников самое оптимально те де не заангажированно торговлей а ток мнения). А уж только потом можно переходить к поиску де дешевле и лучше).
    Наёмный работки в 99% так и соврёт а коль ещё и на % сидик так как пит дать), то что сказала скарлет может относится разве что к небольшим фирмам де пашут обычно пару человек и для коих репутация важнее лжи( при этом так же стоит обращатьв нимание сколько подобная фирма уже сущесвует лет на рынке и не стоит забывать что в отличии от той же бытовой технике - окна тот продук де менеджер и 50% минусов и плюсов не скажет бо не ездит он по завродам и не косается эпизодов сборки).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #1567
    ну да!!!а менеджер фирмы вам всё и рассказал!!!может в фирмах окон они и честные но я очень сомневаьсю!!везде хотят продать подороже а комплектующие дешёвые а расскажут что всё супер берите,и если человек в этом не варится то или по отзывам знакомых или веря слову менеджера!!!ради интереса придите например в магазин мобильной связи и скажите что у вас 1000 гривен и вам надо хороший телефон,и вам на эти деньги телефон распишут так что он уже будет и не хуже чем за 2000грн!!!тоже и с окнами какую сумму не назови тебе все равно расскажут что именно у нас окна супер как для вас скидка и прочее и прочее!!!может не прав,тогда извините!!!
    Я имела ввиду - спросить- и поставить менеджера в тупик и посмотреть что он ответит.
    варианты ответа:
    1. Фирма, в которой дешевле. Если мен. ответит там дороже потому что они хотят заработать больше - бегите оттуда.
    2. Фирма, в которой дороже. Там дешевле потому что г..но - тоже уносите ноги.
    Я предложила Вам оценить варианты ответа. Грамотный менеджер ДОЛЖЕН уметь дать оьоснованный ответ на любой вопрос относительно окон и цен на них ,знать рынок и своих конкурентов в лицо.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 11.03.2009 в 16:32.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Грамотный менеджер ДОЛЖЕН уметь дать оьоснованный ответ на любой вопрос относительно окон и цен на них ,знать рынок и своих конкурентов в лицо.
    Где ж таких взять-то(( Днём с огнём не сыщешь.

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Где ж таких взять-то(( Днём с огнём не сыщешь.
    Их нужно не "взять", а воспитать, обучить.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Установка м/пластиковых окон на сегодняшний день - довольно затратное дело для многих людей, чья зарплата на сегодняшний день оставляет желать лучшего. И поэтому такие граждане основательно подходят к выбору окон и фирмы. где этот заказ будет исполняться. Не редкость, когда приходят клиенты, знающие о профиле чуть ли не больше менеджера, потому что перед походом в офис буквально перелопачивают интернет на предмет искомого. И задача менеджера в этом случае остаётся принять и оформить заказ. Это - идеальные клиенты. Но бывают такие, что будут настаивать на максимально возможно низкой цене, а потом скандалить, почему у окна и цвет не белый, а сероватый, и фурнитура плохо работает спустя полгода. Вот тут, я думаю, и есть главная задача менеджера - объективно обрисовать клиенту характеристики каждого профиля, тем самым предотвратив спорные ситуации в дальнейшем. Scarlett права - заказчик, приобретающий дешёвые окна, должен осознавать что его профиль - бюджетный, и не надо его качество сравнивать с премиум-классом.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

11. Вверх #1571
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А право то на что)? От понять никогда не могу и чой енто серьёзные торговые марки) не пытаются остаивать свой бренд, закрыв глаза глядят на соседа продающего липу под их же брендом и пытаются заместо сузебных разбирательсв ) убеждать потребителя, клиента рекламно-словестно что мол у него лучше чем у соседа де потделка)).
    Да Вы как с луны свалились.
    Где это Вы в Украине видели право?
    Или ещё лучше - правосудие...
    Не смешите людей

12. Вверх #1572
    User banned
    Их нужно не "взять", а воспитать, обучить.
    Или переманить
    ... пивом... водкой... воблой... ммм....
    Последний раз редактировалось crupie; 12.03.2009 в 08:59.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Установка м/пластиковых окон на сегодняшний день - довольно затратное дело для многих людей, чья зарплата на сегодняшний день оставляет желать лучшего. И поэтому такие граждане основательно подходят к выбору окон и фирмы. где этот заказ будет исполняться. Не редкость, когда приходят клиенты, знающие о профиле чуть ли не больше менеджера, потому что перед походом в офис буквально перелопачивают интернет на предмет искомого. И задача менеджера в этом случае остаётся принять и оформить заказ. Это - идеальные клиенты. Но бывают такие, что будут настаивать на максимально возможно низкой цене, а потом скандалить, почему у окна и цвет не белый, а сероватый, и фурнитура плохо работает спустя полгода. Вот тут, я думаю, и есть главная задача менеджера - объективно обрисовать клиенту характеристики каждого профиля, тем самым предотвратив спорные ситуации в дальнейшем. Scarlett права - заказчик, приобретающий дешёвые окна, должен осознавать что его профиль - бюджетный, и не надо его качество сравнивать с премиум-классом.
    я конечно понимаю что какая то разница в окне должна быть если оно стоит 300уе или 500уе!!но я не согласен что если окно дешёвое то через пол года оно должно быть не белое а серое или фурнитура плохо работает,такого не должно быть ни в каком окне независимо от его цены,если и должно быть какое то отличие то пусть это будет звуко или тепло изоляция не того уровня или что то в этом роде,и так со всеми предметами быта должно быть.сравните бмв 1 серии и 7!!так что если 1 бмв дешевле то она цвет поменяет через пол года или у нее двери перестанут открываться???врядли!!

14. Вверх #1574
    я конечно понимаю что какая то разница в окне должна быть если оно стоит 300уе или 500уе!!но я не согласен что если окно дешёвое то через пол года оно должно быть не белое а серое или фурнитура плохо работает,такого не должно быть ни в каком окне независимо от его цены,если и должно быть какое то отличие то пусть это будет звуко или тепло изоляция не того уровня или что то в этом роде,и так со всеми предметами быта должно быть.сравните бмв 1 серии и 7!!так что если 1 бмв дешевле то она цвет поменяет через пол года или у нее двери перестанут открываться???врядли!!
    Не, БМВ 1й и 7й серии - это как, например, трехкамерный и пятикамерный профиля одного производителя. не преживайте, через пол года еще будет работать
    Мечты сбываются.

15. Вверх #1575
    хорошо бмв 7 серия и тойота камри фирмы разные цена ооочень разная!!так что камри должна не должна отвечать нормам??и у неё цвет облезет и двери не будут закрываться?????я понимаю что кто-то окна делает из дешёвых материалов и поэтому цена может быть дешевле чем у тех у кого окна из лучшего материала,хотя не факт,бывает и дороже но это другая тема,но это не значит что окна не должны соответствовать нормам!!!

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Да Вы как с луны свалились.
    Где это Вы в Украине видели право?
    Или ещё лучше - правосудие...
    Не смешите людей
    ))Право бывает разным)), в конретном случае защита торговой марки- вполне действенно и на територии Украины) , обехи ток рады заявам правообладателей на соседа что гонит пот делку))) так что всё реально и без смеху, (ежели и не реально то относитель заводом гипермаркетов вобщем де таки и так крышуют не кисло да обьёмы другие)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #1577
    User banned
    хорошо бмв 7 серия и тойота камри фирмы разные цена ооочень разная!!так что камри должна не должна отвечать нормам??и у неё цвет облезет и двери не будут закрываться?????я понимаю что кто-то окна делает из дешёвых материалов и поэтому цена может быть дешевле чем у тех у кого окна из лучшего материала,хотя не факт,бывает и дороже но это другая тема,но это не значит что окна не должны соответствовать нормам!!!
    А Вы не заметили, что "запорожцы" тоже ездят ?
    И иногда даже очень долго.
    И они даже соответствуют нашим украинским нормам.
    И потом - когда Вы на рынке, в каком-нибудь задрыпанном контейнере покупаете окно за 800 грн., то Вы спрашиваете о нормах?
    Вас не интересует то, что они завтра арендуют другой контейнер и начнут продавать носки или кондиционеры?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили, что "запорожцы" тоже ездят ?
    И иногда даже очень долго.
    И они даже соответствуют нашим украинским нормам.
    И потом - когда Вы на рынке, в каком-нибудь задрыпанном контейнере покупаете окно за 800 грн., то Вы спрашиваете о нормах?
    Вас не интересует то, что они завтра арендуют другой контейнер и начнут продавать носки или кондиционеры?
    я конечно извиняюсь!!сравните цену бмв 7 и как вы сказали запорожца,во сколько раз у них разница в цене,в десятки раз,а цена классного окна и непонятно чего на какие то проценты,если вы мне скажите где купить окно типа запорожец хотябы в 10 раз дешевле хорошего окна типа бмв 7,то я не то что спорить не буду а скорее всего его и куплю и не одно,а так это демагогия!!почему то машины у нас продавать и производить нельзя если они не соответствуют нормам,а окна значит пожалуйста делай что хочешь,продавай а потом можно сказать (а что вы хотели,вы же взяли окно не 400 а за 300 поэтому у вас всё и портится)честно не смешите!!!!!

19. Вверх #1579
    Для начала нужно определиться что значит "дорогое окно". Если в среднем на рынке окно 1300 х 1400 мм стоит от 180 до 230 долл, а Вы покупаете за 800 грн - Вы же понимаете, что эта разница образовалась не потому что одна фирма хочет "заработать" больше, а другая меньше - норма прибыли на этом рынке уже давно "устоялась" и у всех примерно одинакова. Разница в комплектующих из которых будет сделано окно, в уровне оборудования и квалификации рабочих и пр. И не стоит ожидать, что окно за 800 грн будет выполнять свои функции (или не будет) также как и более качественное окно.
    Два авто: RAV-4 и Cherry Tiggo (китайская копия RAV)- Вы будете ожидать от Черри таких же качеств, как и от РАВ? Думаю нет.
    Не нужно покупать "дорогое окно" - просто надо задуматься почему здесь цена "Х", а там "У". А еще лучше спросить у менеджера фирмы.
    Ещё одно подтверждение моих слов по поводу менеджера!перечитайте пожалуйста сообщения 1393,1398-1399,ну попаду я к такому менеджеру и что !!!!это вы знаете что это не правда ну а как же все остальные???а вы говорите спросить у менеджера!!!

20. Вверх #1580
    User banned
    я конечно извиняюсь!!сравните цену бмв 7 и как вы сказали запорожца,во сколько раз у них разница в цене,в десятки раз,а цена классного окна и непонятно чего на какие то проценты,если вы мне скажите где купить окно типа запорожец хотябы в 10 раз дешевле хорошего окна типа бмв 7,то я не то что спорить не буду а скорее всего его и куплю и не одно,а так это демагогия!!почему то машины у нас продавать и производить нельзя если они не соответствуют нормам,а окна значит пожалуйста делай что хочешь,продавай а потом можно сказать (а что вы хотели,вы же взяли окно не 400 а за 300 поэтому у вас всё и портится)честно не смешите!!!!!

На рынке окно за 800 грн., вместо 1500 в приличной фирме... примерно так... Этого мало?
    И никто ж не спорит - нормы должны соблюдаться, законы исполняться, а что мы видим на самом деле?
    Поэтому покупая окно за 800 грн. Вы можете ждать абсолютно всего, что угодно.
    В металлопластике столько возможностей сэкономить...
    И вроде всё будет соответствовать нормам...
    Это Вы смешите - от того что мы все вместе закиваем - "всё должно быть по закону" - что-то изменится?
    Вы хотите узнать как должно быть, или как есть на самом деле?

Ответить в теме
Страница 79 из 1386 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права