Обращение ко всем: кто работал профилем DECEUNINK, как впечатления? Поиском пользоваться я умею, меня интересуют не рекламные дифирамбы, а именно объективная оценка.
|
Обращение ко всем: кто работал профилем DECEUNINK, как впечатления? Поиском пользоваться я умею, меня интересуют не рекламные дифирамбы, а именно объективная оценка.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Причем тут запотевание и скрип фурнитуры к вышеупомянутому профилю? все смешали в кучу. Мы же профиля обсуждали. НО эта фраза как раз показывает, что профиль это только 25-30% качества, а остальное - это фурнитура, (чтоб не скрипело), стеклопакет (чтоб не запотевал
) и сборка и монтаж изделий. И мы снова пришли к тому, что надо не профиль оценивать, а изделие в комплексе с учетом всех основных комплектующих, влияющих на качество. Как говорится Cherchez la firme...
Мечты сбываются.
Для начала нужно определиться что значит "дорогое окно". Если в среднем на рынке окно 1300 х 1400 мм стоит от 180 до 230 долл, а Вы покупаете за 800 грн - Вы же понимаете, что эта разница образовалась не потому что одна фирма хочет "заработать" больше, а другая меньше - норма прибыли на этом рынке уже давно "устоялась" и у всех примерно одинакова. Разница в комплектующих из которых будет сделано окно, в уровне оборудования и квалификации рабочих и пр. И не стоит ожидать, что окно за 800 грн будет выполнять свои функции (или не будет) также как и более качественное окно.
Два авто: RAV-4 и Cherry Tiggo (китайская копия RAV)- Вы будете ожидать от Черри таких же качеств, как и от РАВ? Думаю нет.
Не нужно покупать "дорогое окно" - просто надо задуматься почему здесь цена "Х", а там "У". А еще лучше спросить у менеджера фирмы.
Мечты сбываются.
ну да!!!а менеджер фирмы вам всё и рассказал!!!может в фирмах окон они и честные но я очень сомневаьсю!!везде хотят продать подороже а комплектующие дешёвые а расскажут что всё супер берите,и если человек в этом не варится то или по отзывам знакомых или веря слову менеджера!!!ради интереса придите например в магазин мобильной связи и скажите что у вас 1000 гривен и вам надо хороший телефон,и вам на эти деньги телефон распишут так что он уже будет и не хуже чем за 2000грн!!!тоже и с окнами какую сумму не назови тебе все равно расскажут что именно у нас окна супер как для вас скидка и прочее и прочее!!!может не прав,тогда извините!!!
))Хехе. пять балофф)) Верить надо только себе ну на край родсвенникам)). Я уж давно коль чото покупаю то изначлаьно читаю в нете что за продукт с чем его едят и какие альтернативы возможно получше( из разных источников самое оптимально те де не заангажированно торговлей а ток мнения). А уж только потом можно переходить к поиску де дешевле и лучше).
Наёмный работки в 99% так и соврёт а коль ещё и на % сидик так как пит дать), то что сказала скарлет может относится разве что к небольшим фирмам де пашут обычно пару человек и для коих репутация важнее лжи( при этом так же стоит обращатьв нимание сколько подобная фирма уже сущесвует лет на рынке и не стоит забывать что в отличии от той же бытовой технике - окна тот продук де менеджер и 50% минусов и плюсов не скажет бо не ездит он по завродам и не косается эпизодов сборки).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я имела ввиду - спросить- и поставить менеджера в тупик и посмотреть что он ответит.
варианты ответа:
1. Фирма, в которой дешевле. Если мен. ответит там дороже потому что они хотят заработать больше - бегите оттуда.
2. Фирма, в которой дороже. Там дешевле потому что г..но - тоже уносите ноги.
Я предложила Вам оценить варианты ответа. Грамотный менеджер ДОЛЖЕН уметь дать оьоснованный ответ на любой вопрос относительно окон и цен на них ,знать рынок и своих конкурентов в лицо.
Последний раз редактировалось Scarlett; 11.03.2009 в 16:32.
Мечты сбываются.
Где ж таких взять-то(( Днём с огнём не сыщешь.Грамотный менеджер ДОЛЖЕН уметь дать оьоснованный ответ на любой вопрос относительно окон и цен на них ,знать рынок и своих конкурентов в лицо.
Установка м/пластиковых окон на сегодняшний день - довольно затратное дело для многих людей, чья зарплата на сегодняшний день оставляет желать лучшего. И поэтому такие граждане основательно подходят к выбору окон и фирмы. где этот заказ будет исполняться. Не редкость, когда приходят клиенты, знающие о профиле чуть ли не больше менеджера, потому что перед походом в офис буквально перелопачивают интернет на предмет искомого. И задача менеджера в этом случае остаётся принять и оформить заказ. Это - идеальные клиенты. Но бывают такие, что будут настаивать на максимально возможно низкой цене, а потом скандалить, почему у окна и цвет не белый, а сероватый, и фурнитура плохо работает спустя полгода. Вот тут, я думаю, и есть главная задача менеджера - объективно обрисовать клиенту характеристики каждого профиля, тем самым предотвратив спорные ситуации в дальнейшем. Scarlett права - заказчик, приобретающий дешёвые окна, должен осознавать что его профиль - бюджетный, и не надо его качество сравнивать с премиум-классом.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
я конечно понимаю что какая то разница в окне должна быть если оно стоит 300уе или 500уе!!но я не согласен что если окно дешёвое то через пол года оно должно быть не белое а серое или фурнитура плохо работает,такого не должно быть ни в каком окне независимо от его цены,если и должно быть какое то отличие то пусть это будет звуко или тепло изоляция не того уровня или что то в этом роде,и так со всеми предметами быта должно быть.сравните бмв 1 серии и 7!!так что если 1 бмв дешевле то она цвет поменяет через пол года или у нее двери перестанут открываться???врядли!!
хорошо бмв 7 серия и тойота камри фирмы разные цена ооочень разная!!так что камри должна не должна отвечать нормам??и у неё цвет облезет и двери не будут закрываться?????я понимаю что кто-то окна делает из дешёвых материалов и поэтому цена может быть дешевле чем у тех у кого окна из лучшего материала,хотя не факт,бывает и дороже но это другая тема,но это не значит что окна не должны соответствовать нормам!!!
))Право бывает разным)), в конретном случае защита торговой марки- вполне действенно и на територии Украины) , обехи ток рады заявам правообладателей на соседа что гонит пот делку))) так что всё реально и без смеху, (ежели и не реально то относитель заводом гипермаркетов вобщем де таки и так крышуют не кисло да обьёмы другие)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А Вы не заметили, что "запорожцы" тоже ездят ?
И иногда даже очень долго.
И они даже соответствуют нашим украинским нормам.
И потом - когда Вы на рынке, в каком-нибудь задрыпанном контейнере покупаете окно за 800 грн., то Вы спрашиваете о нормах?
Вас не интересует то, что они завтра арендуют другой контейнер и начнут продавать носки или кондиционеры?
я конечно извиняюсь!!сравните цену бмв 7 и как вы сказали запорожца,во сколько раз у них разница в цене,в десятки раз,а цена классного окна и непонятно чего на какие то проценты,если вы мне скажите где купить окно типа запорожец хотябы в 10 раз дешевле хорошего окна типа бмв 7,то я не то что спорить не буду а скорее всего его и куплю и не одно,а так это демагогия!!почему то машины у нас продавать и производить нельзя если они не соответствуют нормам,а окна значит пожалуйста делай что хочешь,продавай а потом можно сказать (а что вы хотели,вы же взяли окно не 400 а за 300 поэтому у вас всё и портится)честно не смешите!!!!!
На рынке окно за 800 грн., вместо 1500 в приличной фирме... примерно так... Этого мало?
И никто ж не спорит - нормы должны соблюдаться, законы исполняться, а что мы видим на самом деле?
Поэтому покупая окно за 800 грн. Вы можете ждать абсолютно всего, что угодно.
В металлопластике столько возможностей сэкономить...
И вроде всё будет соответствовать нормам...
Это Вы смешите - от того что мы все вместе закиваем - "всё должно быть по закону" - что-то изменится?
Вы хотите узнать как должно быть, или как есть на самом деле?
Социальные закладки