|
В этом минус коробки швеллера, штыри привариваются с внутренней стороны коробки и всегда торчат некрасиводело не в фирме и не в установщиках. Мы дома тоже любовались на сварку,пока вторую дверь,за входной, не установили
Еще как вариант - откосы или кнауф.
Раз разговора не было - то к чему дверь возвращать, вот если б обещали и не выполнили - то другое дело.Хотя, заменить замки от 10 до 30 минут работы.
Сама подумай - если заказываешь двери в нормальной фирме - никто в гости к тебе потом не придет.Если бы такое практиковалось - слава бы уже гремела на всю Одессу.Все дорожат своей репутацией и берут на работу проверенных работой и годами людей.
Любой замок нужно врезать, нужно установить декоративные накладки,так чтобы ключ вставлялся без усилий и проблем, чтобы нигде ничего не закусывало, что бы ригеля в коробку входили - всё это проверяется, и если есть проблемы, устраняются - на производстве![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня вопрос по замкам. Только начала выбирать двери и хочу надежный замок. Кто что посоветует?
Тут вариантов два: первый - выбираете фирму и в ней выбираете интересный для вас замок.Второй сложнее - сначала вам посоветуют крутой замок, который никто не установит, а если установят, то не факт, что правильно - и вы будете искать фирму. В итоге,остановитесь на том же списке,что оговаривались на предыдущих двух страницах.
Кстати,люди, работающие с замками Чиза, в последнее время, не советуют их ставить.Это так,для общего развития![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В этой ценовой категории это хороший вариант и замок на самом деле очень надёжный и качественный, просто так не откроешь. А всё, что пишется в интернете, это проделки конкурентов, проплаченные статьи. Если есть много денег и хотите обезопасить дом, где лежат ценности, то можно поставить вот такой вариант. Верхний- Барьер Премьер( самая новая разработка на данный момент в такого типа замках), нижний- Mottura 54.797( двух системный механизм запирания- верхний сувальдный, нижний- личина с броненакладкой). Вот вам уже 3 совершенно разных типа замков и достаточно взломостойких, при действительно граммотной установкой мастерами. Но сразу говорю, на эти замки придётся раскошелится хорошо. Безопасность не может стоить 500 гривень.
https://forumodua.com/showthread.php?t=99324&page=3
Спросил про замки..
Верхний - сувальдный KERBEROS 111.21.008/5/1 с монтажным ключом (для строителей)
Нижний - сувальдный CISA 57.515 с реверсивной защелкой
Я бы деньги на цилиндровые замки не тратил. Хлопотно это - покупаешь замок, затем хороший цилиндр и естественно броненакладку иначе цилиндр остается беззащитным. Проще один раз потратится на сувальдный и не знать проблем.![]()
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором двери. Выбираем между Clavis, Новый мир и Conex, но все-таки больше склоняемся к Клавису, т.к. они предоставляют бОльшую свободу действий (выбор цвета двери и т.п. у Нового мира в этом плане ограниченный выбор). Но о Клависе очень мало отзывов в теме(((. Кто ставил, поделитесь впечатлениями об их работе, плиз!!! И кто знает, в чем принципиальная разница между дверями Нового мира, Conex и Клавис и есть ли она вообще?
Они все идут примерно в одной цене, +- в зависимости от ручек, замков и т.п. Что касается отличий, то у Новый мир и Clavis внутренняя облицовка прикручена саморезами и стоят заглушки и оба уплотнителя находятся на самой двери, а у Конекса внутренняя облицовка прикрыта металлом по периметру двери, а уплотнители - 1 на самой двери, а 1 на коробке расположен. На сколько это вообще имеет значение или все равно?
Еще отличие- ригеля, которые выдвигаются снизу и сверху двери, у Conex выдвигаются вертикально, а у Нового мира - горизонтально. У Клависа, по-моему, может быть и так, и так. Как лучше или это тоже не имеет особого значения?
А по замкам, они все предлагают 2-хключевую Моттуру 54, что скажете?
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось LABANYA; 11.03.2012 в 13:40.
добавляю отзыв про двери "барс" (офис на красном кресте).
- адекватные менеджеры, качество не хуже других контор, готовность к установке почти любых апгрейдов к конструкции двери (но макс. тощину листа больше 2мм. не могут поставить), делают коробку из швеллера, выбор по фурнитуре небольшой но согласны если купите в другом месте и принесете свое, приемлемая цена на изделие, демократичные цены за сопутствующие работы, и еще на мой взгляд большой плюс - можно на этапе изготовления двери приехать на производство пощупать и посмотреть сваренную заготовку (один металл еще без обшивки) и при необходимости запросить дополнительные улучшения
Последний раз редактировалось templar; 13.03.2012 в 11:14.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Пишу отчет о наших дверях.
Вчера наконец-то привезли и установили наши двери. Я очень долго выбирала как саму дверь, так и с замками не могла определится. Огромное спасибо Aliona_))) За помощь при выборе и того и другого. В конечном итоге заказали "Страж" стандарт. Дополнительно заказали утепление коробки (100 грн.) но будет ли от этого эффект скажем уже когда будем жить. Ребята (установщики) приехали раньше времени о котором договаривались (и это минус), но поставили очень быстро. Соседей не успели довести до белого каления)))))
Я тоже могу добавить,что около года назад столкнулись с выбором входной двери и сравнив соотношение цены и качества остановились на фирме "Барс". На сегоднешний день,с уверенностью могу сказать,что выбором остались довольны. Ничего не запотевает зимой,как у кого-то из форумчан. А сам заказ и установка были выполнены в указанный срок.
Мы заказывали нашу дверь в фирме "Новый мир",в частности в их представительстве в Мегадоме.
Получили все в срок,установка тоже сразу была произведена,очень нравится нам конечный итог,ТТТ,уже полтора года без нареканий!
Очень красивая и надежная,на мой взгляд,дверь
У знакомых многих двери от фирмы "Барс"-тоже не жалуются,очень хвалят.
Но мне лично чисто зрительно наша нравится больше,выглядит красивее и престижнее.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось Профессионал; 13.03.2012 в 10:07.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки