Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 79 из 286 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5720
  1. Вверх #1561
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вообще об упаковке разговора не было.
    хотя как это, устанавливают замки на производстве и ключи дают в распечатанной упаковке. Может там мастера себе ключик запасной сделают, а потом хозяев навестят, пока те в отпуске будут!
    За время ремонта у тебя побывает пара десятков самых разных людей, и у всех будут твои ключи. Все равно замки менять, поэтому изначально незачем ставить дорогие.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1562
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не присутствовал Новые замки у меня уже есть, менять буду сам, чай руки то на месте.
    Но вот анкера они позабивали в стену варварски, торчат изнутри с местами сварки. Теперь ставлю межкомнатные двери и мудрю как позакрывать наличниками эти анкера.
    Позор "Томэту"! Вернее, их установщикам. Надежно, но об эстетичности никто не думает.
    При этом, я по прежнему считаю их двери на уровень выше любых других, предлагающихся на одесском рынке.
    В этом минус коробки швеллера, штыри привариваются с внутренней стороны коробки и всегда торчат некрасиво дело не в фирме и не в установщиках. Мы дома тоже любовались на сварку,пока вторую дверь,за входной, не установили Еще как вариант - откосы или кнауф.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вообще об упаковке разговора не было.
    хотя как это, устанавливают замки на производстве и ключи дают в распечатанной упаковке. Может там мастера себе ключик запасной сделают, а потом хозяев навестят, пока те в отпуске будут!
    Раз разговора не было - то к чему дверь возвращать, вот если б обещали и не выполнили - то другое дело.Хотя, заменить замки от 10 до 30 минут работы.
    Сама подумай - если заказываешь двери в нормальной фирме - никто в гости к тебе потом не придет.Если бы такое практиковалось - слава бы уже гремела на всю Одессу.Все дорожат своей репутацией и берут на работу проверенных работой и годами людей.
    Любой замок нужно врезать, нужно установить декоративные накладки,так чтобы ключ вставлялся без усилий и проблем, чтобы нигде ничего не закусывало, что бы ригеля в коробку входили - всё это проверяется, и если есть проблемы, устраняются - на производстве
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #1563
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В этом минус коробки швеллера, штыри привариваются с внутренней стороны коробки и всегда торчат некрасиво дело не в фирме и не в установщиках. Мы дома тоже любовались на сварку,пока вторую дверь,за входной, не установили Еще как вариант - откосы или кнауф.
    Там пришлось бы набрасывать сантиметра 3-4 штукатурки, сколько слоев! Кнауф тоже не выход, поэтому на этапе малярки я отказался. Выход найден: наличники с соответствующими пазами на жидкие гвозди.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там пришлось бы набрасывать сантиметра 3-4 штукатурки, сколько слоев! Кнауф тоже не выход, поэтому на этапе малярки я отказался. Выход найден: наличники с соответствующими пазами на жидкие гвозди.
    Почему кнауф не выход? Тоже поставил Томэт и собираюсь откосы сделать именно Кнауфом.

Ключи в кульке не запечатанном привез и Томэт и Страж.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Виктори М
    У меня вопрос по замкам. Только начала выбирать двери и хочу надежный замок. Кто что посоветует?

6. Вверх #1566
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по замкам. Только начала выбирать двери и хочу надежный замок. Кто что посоветует?
    Тут вариантов два: первый - выбираете фирму и в ней выбираете интересный для вас замок.Второй сложнее - сначала вам посоветуют крутой замок, который никто не установит, а если установят, то не факт, что правильно - и вы будете искать фирму. В итоге,остановитесь на том же списке,что оговаривались на предыдущих двух страницах.

Кстати,люди, работающие с замками Чиза, в последнее время, не советуют их ставить.Это так,для общего развития
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #1567
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Верхний - Барьер 4, Нижний - Эльбор Сапфир. Считаю идеальным вариантом для бронированной двери в квартиру.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Верхний - Барьер 4, Нижний - Эльбор Сапфир. Считаю идеальным вариантом для бронированной двери в квартиру.
    Очень интересна первая же ссылка, которую выдал гугл на фразу Барьер 4 - новые замки со старыми болезнями.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тут вариантов два: первый - выбираете фирму и в ней выбираете интересный для вас замок.

Кстати,люди, работающие с замками Чиза, в последнее время, не советуют их ставить.Это так,для общего развития
    Смотрела в МегаДоме двери пока только. Понравились Новый мир с итальянским замком. Какие считаются сейчас самыми надежными? Читала как раз про чизу, хорошие отзывы)). Но, правда, неизвестно за какой год)

10. Вверх #1570
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Очень интересна первая же ссылка, которую выдал гугл на фразу Барьер 4 - новые замки со старыми болезнями.
    В этой ценовой категории это хороший вариант и замок на самом деле очень надёжный и качественный, просто так не откроешь. А всё, что пишется в интернете, это проделки конкурентов, проплаченные статьи. Если есть много денег и хотите обезопасить дом, где лежат ценности, то можно поставить вот такой вариант. Верхний- Барьер Премьер( самая новая разработка на данный момент в такого типа замках), нижний- Mottura 54.797( двух системный механизм запирания- верхний сувальдный, нижний- личина с броненакладкой). Вот вам уже 3 совершенно разных типа замков и достаточно взломостойких, при действительно граммотной установкой мастерами. Но сразу говорю, на эти замки придётся раскошелится хорошо. Безопасность не может стоить 500 гривень.

11. Вверх #1571
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Смотрела в МегаДоме двери пока только. Понравились Новый мир с итальянским замком. Какие считаются сейчас самыми надежными? Читала как раз про чизу, хорошие отзывы)). Но, правда, неизвестно за какой год)

нам тоже новый мир понравились, но взяли Страж. Как мне показалось, особой разницы между ними нет...., замки те же, можно заказать утепление коробки... зачем платить больше?!

Проконсультируйтесь у Алёны, она очень мне помогла с выбором!

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Буравчик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99324&page=3
    Спросил про замки..

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    Верхний - сувальдный KERBEROS 111.21.008/5/1 с монтажным ключом (для строителей)
    Нижний - сувальдный CISA 57.515 с реверсивной защелкой

Я бы деньги на цилиндровые замки не тратил. Хлопотно это - покупаешь замок, затем хороший цилиндр и естественно броненакладку иначе цилиндр остается беззащитным. Проще один раз потратится на сувальдный и не знать проблем.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором двери. Выбираем между Clavis, Новый мир и Conex, но все-таки больше склоняемся к Клавису, т.к. они предоставляют бОльшую свободу действий (выбор цвета двери и т.п. у Нового мира в этом плане ограниченный выбор). Но о Клависе очень мало отзывов в теме(((. Кто ставил, поделитесь впечатлениями об их работе, плиз!!! И кто знает, в чем принципиальная разница между дверями Нового мира, Conex и Клавис и есть ли она вообще?
    Они все идут примерно в одной цене, +- в зависимости от ручек, замков и т.п. Что касается отличий, то у Новый мир и Clavis внутренняя облицовка прикручена саморезами и стоят заглушки и оба уплотнителя находятся на самой двери, а у Конекса внутренняя облицовка прикрыта металлом по периметру двери, а уплотнители - 1 на самой двери, а 1 на коробке расположен. На сколько это вообще имеет значение или все равно?
    Еще отличие- ригеля, которые выдвигаются снизу и сверху двери, у Conex выдвигаются вертикально, а у Нового мира - горизонтально. У Клависа, по-моему, может быть и так, и так. Как лучше или это тоже не имеет особого значения?
    А по замкам, они все предлагают 2-хключевую Моттуру 54, что скажете?
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось LABANYA; 11.03.2012 в 13:40.

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    выделил время на осмотр дверей.
    посмотрел и пощупал: саган, страж, новый мир, клавис
    полученные субъективные впечатления:

саган - самые дешевые из вышеуказанного перечня. качество по такой цене вполне неплохое, правда бросились в глаза антисрезы смешные. менеджер не понимает отличия врезной броненакладки на цилиндровый замок от накладной. какие-либо доп-опции не предусмотрены (отсутствует даже возможность поставить на замок пластину от высверливания или утеплить коробку). единственная опция - выбор толщины накладки мдф на дверь.

страж и новый мир - по исполнению и условиям примерно одинаковы. по качеству стандартного исполнения заметно выигрывают у сагана. доп опции в принципе возможны. страж выигрывает в цене.

клавис - по исполнению на уровне стража и нового мира. адекватные, хорошо разбирающиеся в вопросе менеджеры. максимальная готовность на установку любых желаемых доп-опций. по цене изделия - примерно на уровне стража. максимальный выбор по фурнитуре. финальную цену задирают заявляемые цифры за сопутствующие работы (установка - 700грн., доставка - 200, подъем без лифта по 40 грн. за этаж)

внутрь дверей заглянуть возможности не имел, посему принимаю на веру информацию услышанную от менеджеров и прочитанную в доп.информации о продуктах на сайтах и рекламных материалах
    добавляю отзыв про двери "барс" (офис на красном кресте).
    - адекватные менеджеры, качество не хуже других контор, готовность к установке почти любых апгрейдов к конструкции двери (но макс. тощину листа больше 2мм. не могут поставить), делают коробку из швеллера, выбор по фурнитуре небольшой но согласны если купите в другом месте и принесете свое, приемлемая цена на изделие, демократичные цены за сопутствующие работы, и еще на мой взгляд большой плюс - можно на этапе изготовления двери приехать на производство пощупать и посмотреть сваренную заготовку (один металл еще без обшивки) и при необходимости запросить дополнительные улучшения
    Последний раз редактировалось templar; 13.03.2012 в 11:14.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #1577
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Пишу отчет о наших дверях.
    Вчера наконец-то привезли и установили наши двери. Я очень долго выбирала как саму дверь, так и с замками не могла определится. Огромное спасибо Aliona_))) За помощь при выборе и того и другого. В конечном итоге заказали "Страж" стандарт. Дополнительно заказали утепление коробки (100 грн.) но будет ли от этого эффект скажем уже когда будем жить. Ребята (установщики) приехали раньше времени о котором договаривались (и это минус), но поставили очень быстро. Соседей не успели довести до белого каления)))))

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Я тоже могу добавить,что около года назад столкнулись с выбором входной двери и сравнив соотношение цены и качества остановились на фирме "Барс". На сегоднешний день,с уверенностью могу сказать,что выбором остались довольны. Ничего не запотевает зимой,как у кого-то из форумчан. А сам заказ и установка были выполнены в указанный срок.

19. Вверх #1579
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мы заказывали нашу дверь в фирме "Новый мир",в частности в их представительстве в Мегадоме.
    Получили все в срок,установка тоже сразу была произведена,очень нравится нам конечный итог,ТТТ,уже полтора года без нареканий!
    Очень красивая и надежная,на мой взгляд,дверь

У знакомых многих двери от фирмы "Барс"-тоже не жалуются,очень хвалят.
    Но мне лично чисто зрительно наша нравится больше,выглядит красивее и престижнее.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #1580
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Но мне лично чисто зрительно наша нравится больше,выглядит красивее и престижнее.
    И гораздо лучше притягивает взгляды воров Раз дверь престижная - значит хозяева зажиточные. Нужно снаружи ставить страшную обшарпанную дверь, а вот за ней - крепкую и прочную бронедверь (шучу).
    Последний раз редактировалось Профессионал; 13.03.2012 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 79 из 286 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права