Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 79 из 617 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 12335
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для АнченА

По умолчанию Нежелательная волосистость

Нежелательную волосистость можно убрать таким способом. Влить в 250-граммовую баночку из-под майонеза 1 стакан сока перемолотых зеленых грецких орехов, добавить 1 ст.л. дегтя, закрыть капроновой крышкой и настоять 3 недели в теплом темном месте. Втирать в места волосистости на ночь до тех, пока полностью не прекратится рост волос.

Пока сезон орехов-можно поробывать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #1562
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    АнченА, а вы на себе пробовали? И как?

3. Вверх #1563
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Нежелательную волосистость можно убрать таким способом. Влить в 250-граммовую баночку из-под майонеза 1 стакан сока перемолотых зеленых грецких орехов, добавить 1 ст.л. дегтя, закрыть капроновой крышкой и настоять 3 недели в теплом темном месте. Втирать в места волосистости на ночь до тех, пока полностью не прекратится рост волос.

А я еще читала, что можно настаивать перегородки от орехов. Уже настаиваю)
    Кстати, рецепт вычитала тут http://larisa-k-s.livejournal.com/84732.html
    Последний раз редактировалось Katherine; 08.07.2008 в 16:08.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ага, а если их мазать перекисью водорода - то они отсохнут и отпадут а вы представили как вы в свои ноги (или бикини?!?!!) вотрёте доготь и будете так спать? он потом выветриться впринципе? ооо, там ещё написано зелёных орехов?.. это те которые красят кожу?

с нетерпением жду результатов! и сроки сколько понадобилось до их выпадения и как вы летом смогли выходить с волосистыми частями тела, напрмер, на пляже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1565
    Новичок
    У этих народных средств главная идея - выдернуть волос, а потом уже мазать, так что хуже не будет)

6. Вверх #1566
    мда.. уже представляю как я выдернула волос, и намазала (поверх открытой травмированной поры)
    той смесью, фе... потом раны и болячки лечить дольше
    но всёравно ждём отзыв .. если решитесь

P.S. если бы от настоя орехов, или кожуры или перепонок и т.п. всё переставало ратси навсегда - то что стоит производителям косметических средств выпустить такой чудо крем?

7. Вверх #1567
    Новичок
    я выбрала рецепт настойки перегородок на водке/спирте, так что наоборот дезинфекция. Посмотрим... А вообще найденная мной ссылка довольно интересная, там подробный обзор всех методов

8. Вверх #1568
    опа а выложить на всеобщее изучение можно? ссылочку

9. Вверх #1569
    Новичок

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    АнченА, а вы на себе пробовали? И как?
    нет не пробывала,т.к.надо иметь время на народную медицину,в которую я верю,но мне легче и быстрее эпилятором,но если уж будет скучно и надоест,то займусь этим вопросом!

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

P.S. если бы от настоя орехов, или кожуры или перепонок и т.п. всё переставало ратси навсегда - то что стоит производителям косметических средств выпустить такой чудо крем?
    так это основано на свежем результате,народном,почему же народные способы более действенны,чем аптечные и без всякой химии!?

и опять же одному подойдет,другому нетметод проб и ошибок!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    те только азулен с натуральными смолами????

брала азулен скинсистемс - половина волос пооставалась.их же кокос оч нравится.
    шоколад тоже ничего,но кокос берет и самые маленькие волоски
    Нет, не только азулен. Все воски (кроме гелевых) содержат натуральные смолы, просто есть 4 вида натуральных - это желтый (обычный натуральный воск без добавок), перламутровый (с микромикой), зеленый (с азуленом, т.е. экстрактом тысячелистника и ромашки) и розовый (с диоксидом титаниума). Остальные воски содержат различные добавки - шоколад, эфирные масла, фруктовые экстракты и т.п. Чаще всего косметологи предпочитают работать с первыми 4 видами натуральных восков Я не пробовала воски SkinSystem, но слышала, что они на порядок хуже Xanitalia - подтекают, не все волоски удаляют.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Нет, не только азулен. Все воски (кроме гелевых) содержат натуральные смолы, просто есть 4 вида натуральных - это желтый (обычный натуральный воск без добавок), перламутровый (с микромикой), зеленый (с азуленом, т.е. экстрактом тысячелистника и ромашки) и розовый (с диоксидом титаниума). Остальные воски содержат различные добавки - шоколад, эфирные масла, фруктовые экстракты и т.п. Чаще всего косметологи предпочитают работать с первыми 4 видами натуральных восков Я не пробовала воски SkinSystem, но слышала, что они на порядок хуже Xanitalia - подтекают, не все волоски удаляют.
    спсибо за развернутый ответ
    я заметила что обычно пишут -с натуральными восками или синтетическими на сайтах в описании.ну и плюс добавки
    надо будет попробовать Xanitalia.вот все никак не дойду купить себе воскоплав,как дойду возьму эти воски.
    ну а то что мастера обычно работают азуленом или желтым -это я из практики уже знаю...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

Это был первый школьный рецепт неудачной эпиляции. И, как вы понимаете, орехи молодые появляются в тёплое время года, а мы с подружкой совсем забыли, какие бывают от орехов руки, целый вечер добросовестно втирали кашицу из зелёных плодов в кожу (дёгтя не было в рецепте). В итоге, мы ещё долго парились в штанах... про руки просто нервно молчу

14. Вверх #1574
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    хм, а отчего они интерсно расти перкрасщают? обычно этому способствуют гармональные крема. а тут??
    А я сегодня наконец затестила на себе кассетный воск для усиков ( с азуленом). удобно, скажу я вам.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.07.2008 в 22:06.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    ой..я читаю и мне страшно...на понедельник записалась (первый раз) на депиляцию ног и бикини...к Тае...читая ваши отзывы думаю.что всё это не выдержуА мне уже во вторник нужно уезжать

16. Вверх #1576
    та ун бросьте ))) ничего тсрашного! и потерпеть то мало времени, зато потом кайф! все выдерживают и вы переживёте!

Кто такая Тая?

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    хм, а отчего они интерсно расти перкрасщают? обычно этому способствуют гармональные крема. а тут??
    А я сегодня наконец затестила на себе кассетный воск для усиков ( с азуленом). удобно, скажу я вам.
    На мой взгляд, с усами нужно поглобальнее бороться. Когда вижу эти точки на лице у женщин - неэстетично весьма
    Ну а эти рецепты с орехами? Просто детский сад. Корень убить нужно, чтобы не рос волос. И это орехом собрались убивать?

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та ун бросьте ))) ничего тсрашного! и потерпеть то мало времени, зато потом кайф! все выдерживают и вы переживёте!

Кто такая Тая?
    а тут много раз хвалили мастера Тая...что очень хорошо делает...я ж ещё записалась на глубокое бикини...надеюсь переживу...если выживу напишу отзывы

19. Вверх #1579
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, с усами нужно поглобальнее бороться. Когда вижу эти точки на лице у женщин - неэстетично весьма
    Ну а эти рецепты с орехами? Просто детский сад. Корень убить нужно, чтобы не рос волос. И это орехом собрались убивать?
    ну, у меня не УСЫ, а пушок, незаметный, но мне притяней когда без него.
    а когда обесцвечивают усища - это ужасно

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ой..я читаю и мне страшно...на понедельник записалась (первый раз) на депиляцию ног и бикини...к Тае...читая ваши отзывы думаю.что всё это не выдержуА мне уже во вторник нужно уезжать
    ноги как раз самя фигня из всего выше перечисленного! а вот бикинииииии глубокое......
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 01:45.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну, у меня не УСЫ, а пушок, незаметный, но мне притяней когда без него.
    а когда обесцвечивают усища - это ужасно
    Вот такой пушок и превращается в усы. Твое личное дело, но писала уже выше...

Ответить в теме
Страница 79 из 617 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права