Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5206
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    вот мне тоже так сказали, что есть небольшое покраснение и сразу прижигать, благо я скоро в Штаты уехала -а там чуть в обморок не упали -у них на это вообще никто не обращает внимание!!!Так там рожают по 3-4 ребёнка и в помине не знают эррозию.Мне кажется у нас это хорошо и давно отлаженный бизнес и запугивание раком -его не так много как говорят, по статистике наша каждая 3-или 4 подруга ( или знакомая), должна иметь рак шейки -если по их данным,на моей практике это бред полный !!!
    Девочки -это чисто моё мнение -никого не хочу отговаривать или запугивать.....

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так сказали, что есть небольшое покраснение и сразу прижигать, благо я скоро в Штаты уехала -а там чуть в обморок не упали -у них на это вообще никто не обращает внимание!!!Так там рожают по 3-4 ребёнка и в помине не знают эррозию.Мне кажется у нас это хорошо и давно отлаженный бизнес и запугивание раком -его не так много как говорят, по статистике наша каждая 3-или 4 подруга ( или знакомая), должна иметь рак шейки -если по их данным,на моей практике это бред полный !!!
    Согласна что в вашем случаю...это действительно было бы глупо сразу прижигать...если просто покраснение! но если у женщины действительно ярко выраженая эрозия, то думаю лечить всё таки стоит!
    И ексли честно...я бы сама с удовольствием уехала уже из Украины...в такой экологии как у нас редко можно жить без болячек!

3. Вверх #1563
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто-то здесь писал про лечение тампончиками с гусиным жиром, не могу найти, не помните - помогло автору или нет? А то мне тут посоветовали, вроде как помогает на ранней стадии.
    Была сегодня по совету у Николаевой. Вроде вменяемая и адекватная. Взяла бакпосев и цитологию. Сказала, что маленькая эррозия, прижигание в последнюю очередь, если не поможет лечение.
    С одной стороны очень обрадовалась, а с другой стороны начинаю сомневаться - нужно ли это лечение, может сразу решить проблему? Так хочется верить врачам, но не верю, слишком много они меня подводили. Наверное, это неправильно с таким настроением идти лечиться и не верить, но ничего не могу поделать...

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для crying_soul
    А я считаю,что эррозия-это следствие,и если уж она появилась,значит нужно искать причину,значит в организме не все в порядке,нужно искать причину и устранять ее,у меня тоже эррозия,и я уже хожу к четвертому врачуи сдаю анализы,я еще не рожала и поэтому прижигать не буду,но по анализам видно ,что идет воспалительный процесс,что и приводит в свою очередь к дисплазии,нужно устарнить воспаление,чем я сейчас и занимаюсь)))всем здоровья...
    А на счет своеобразного бизнесса со стороны наших врачей,это точно.т.к сама хожу к четвертому врачу и не могу все равно отделаться от мысли,что и этот врач разводит меня на деньги...Но против этого мы ничего сделать не можем...((((

5. Вверх #1565
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    А я считаю,что эррозия-это следствие,и если уж она появилась,значит нужно искать причину,значит в организме не все в порядке,нужно искать причину и устранять ее,у меня тоже эррозия,и я уже хожу к четвертому врачуи сдаю анализы,я еще не рожала и поэтому прижигать не буду,но по анализам видно ,что идет воспалительный процесс,что и приводит в свою очередь к дисплазии,нужно устарнить воспаление,чем я сейчас и занимаюсь)))всем здоровья...
    А на счет своеобразного бизнесса со стороны наших врачей,это точно.т.к сама хожу к четвертому врачу и не могу все равно отделаться от мысли,что и этот врач разводит меня на деньги...Но против этого мы ничего сделать не можем...((((
    100%! Самое обидное.....что от этой мысли в нашей стране вообще отделаться по-моему невозможно......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #1566
    девочки у кого есть хорошие знакомые и подруги, которые уехали за границу ( в любую цивилизованную страну) -спросите у них- как они ТАМ лечат эту болезнь, и какими методами...Я уже поделилась своим мнением- очень интересно узнать другое( не совковое)...

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня знакомая в Германии. У них там каждые пол года медосмотры, и так все строго с этим. Если не пройдешь во время, а потом заболеешь, страховка уже не действует, платишь по полной программе. И вот пол года назад я узнаю, что она в больнице, ей все вырезали по женски!!!! Я в шоке была, ведь за 6 месяцев не может все быстро так развиться. Долго мучалась в догадках, пока она в одноклассниках не появилась. Узнала. Была эрозия. Да ее там не лечат и вообще никаких рекомендаций не дают. А когда совсем уж стало фигово ( вот тут я боюсь, что я недопоняла) по страховке операцию сделают. А вот чтоб лечить и не допустить операции, так это за свои деньги и очень-очень не маленькие. И при этом у нее НЕ онко.

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Сонный Воробушек
    девочки,а кто что знает о радиоволновом методе лечения эрозии?может кто-то пробовал,напишите отзыввы...

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Сонный Воробушек
    и еще подскажите,пожалуйста кто солковагином вылечил у каких врачей проходили эту процедуру...

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в Германии. У них там каждые пол года медосмотры, и так все строго с этим. Если не пройдешь во время, а потом заболеешь, страховка уже не действует, платишь по полной программе. И вот пол года назад я узнаю, что она в больнице, ей все вырезали по женски!!!! Я в шоке была, ведь за 6 месяцев не может все быстро так развиться. Долго мучалась в догадках, пока она в одноклассниках не появилась. Узнала. Была эрозия. Да ее там не лечат и вообще никаких рекомендаций не дают. А когда совсем уж стало фигово ( вот тут я боюсь, что я недопоняла) по страховке операцию сделают. А вот чтоб лечить и не допустить операции, так это за свои деньги и очень-очень не маленькие. И при этом у нее НЕ онко.
    все вырезают при онко..Скорее всего ей сделали конус шейки. Есть разные методики: мне с 3 степени дисплазии все именитые врачи сказали делать конус, а там посмотрим - может и дальше пойдем. Потому что конус проще всего сделать, к тому же это операция стоит немалых денег, бизнес..А лечат же..Пока рецидива нет, там поглядим..Поняла, что нужно следить за своим иммунитетом, после тяжелых гриппов и ОРВИ идти проверяться в том числе и к гинекологу..поскольку эти процессы связаны напрямую.
    @nutri_julie

11. Вверх #1571
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Сонный Воробушек Посмотреть сообщение
    и еще подскажите,пожалуйста кто солковагином вылечил у каких врачей проходили эту процедуру...
    Солковагином не лечат. Солковагином прижигают верхнии слои эпителия.....
    Мне вот будут прижигать....но я лечение перед этим проходила и прохожу дальше.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Солковагином не лечат. Солковагином прижигают верхнии слои эпителия.....
    Мне вот будут прижигать....но я лечение перед этим проходила и прохожу дальше.
    А какое лечение?

13. Вверх #1573
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А какое лечение?
    У меня, например, есть хроническое воспаление....и на фоне его уже появилась эрозия....
    Поэтому и прохожу лечение....
    Если тупо, простите, прижечь....то был бы рецидив...может не сразу...может через время...но эрозия бы вылезла снова и может уже побольше бы((

14. Вверх #1574
    Волонтер форума
    И, кстати, насколько помню)))))))....у меня до родов...ещё лет 7 назад была эрозия...я тоже в обязательном порядке сначала проходила лечение! А потом делали крио(заморозку).....но лечение было обязательным!

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня, например, есть хроническое воспаление....и на фоне его уже появилась эрозия....
    Поэтому и прохожу лечение....
    Если тупо, простите, прижечь....то был бы рецидив...может не сразу...может через время...но эрозия бы вылезла снова и может уже побольше бы((
    А, это понятно, у меня тоже самое. Только у меня в хронической форме цистит, чем только его не лечила - ноль результатов, потому и переживаю. Есть инфекция - значит эррозия никогда не уйдет.
    Я думала, речь о лечении самой эррозии перед солковагином.

16. Вверх #1576
    а что такое рецидив ?

17. Вверх #1577
    Волонтер форума
    а что такое рецидив ?
    Опять эрозия...
    Вот прижгли например....а через месяц проверили...или позже...а она опять на месте....

18. Вверх #1578
    вот ужас -может не надо её вообще трогать? или надо?

19. Вверх #1579
    Волонтер форума
    вот ужас -может не надо её вообще трогать? или надо?
    Я незнаю.
    Я не доХтор
    Эрозия разная бывает.
    Я вообще пошла эрозию лечить, а как цитологию, биопсию сдала оказалась дисплазия....
    Так что лечить, трогать, не трогать это вы у врача спрашивайте)
    П.С. сама иногда думаю....может легче к врачу не ходить, чем узнавать, что тебе на кладбище пора(чуть-чуть утрирую)

20. Вверх #1580
    а что такое дисплазия?

Ответить в теме
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права