|
Блин,только прочитала((( Света,вряд ли он мог сильно далеко убежать куда-то, теперь буду гулять внимательнее глядя по сторонам,надеюсь малыш скоро найдется...
Кстати,в приют этот не звонили/не ездили? туда иногда найденных собак отвозят..
=^.^=
Нюх - нюху рознь. Если его погнали дворовые собаки -то со своим двойным стресом, пес мог залететь в такой район, где наврядли сообразит "Мама дэ я???". Поставь себя на его место,... отож....
Чип можно вживить в "Айболите" на Люсторфской дороге 99. Это электронная штучка, живущая в собаке, при считывании определенным устойством можно узнать многое о самой собаке. К огромному сожалению - данное чудо у нас слабо развито (в Европе -это обязательно), но первые шаги всё таки пошли. А потеряшка - это своеобразный жетончик как у спецназовцев на шее))) с телефоном владельца -обратись к Ирине (капибара) -она поможет сделать.
Человек без Ретривера жалок....
Света, держитесь! Желаем вам поскорее найти друг друга!!!
КРИСТАЛЛ-7
Очень жаль что произошла такая неприятность, это равносильно потере ребенка, ведь собака становится полноценным членом семьи.
Удачи Вам в поисках. Надеюсь что Вы найдете своего песика. Мы все с Вами =)
Надеюсь Найдете.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Ндя.......ситуация не очень....у нас когда-то украли собаку-давно это было-на Дальнем Востоке. Цыгане украли.Удалось найти на 4-е сутки.Так что-держитесь!!!Это же ВАША соба-обязательно должно произойти чудо!!!
Последний раз редактировалось torie; 17.04.2010 в 13:30.
были на староконке, поклеили объявления от дома мебели до рынка Черемушки+ парк Горького.
Звонил один по голосу сто% жлоб, такой мол собаку не теряли, теряли говорю, лабр в синем ошейнике, тот мне-я отдавать не собираюсь, себе оставлю, но вдруг вы хозяева и я бы подумал...но пес был без ошейника скажите клеймо. Я говорю скажу вам, а вы от своего нежелания отдать заявите,что оно не такое. А он мне-а как я узнаю, чо вы хозяйка, говорю при встрече покажу док-ты с номером клейма-сравните. Я говорю клеймо начинается на букву П, он-а дальше, я говорю вы мне скажите есть там П или нет, он -нет вы дальше скажите. Короче слово за слово, он мне нема там П и кинул трубку. Вот сиди и пойми есть ли вообще хоть чей-то пес у этого овна.
Девочки-спасибо
Идиот какой-то...ппц...может в немецкий съездить стоит?
=^.^=
СпокойствиеОбязательно должно произойти ЧУДО! Так не бывает....чтобы соба пропадала.Надо верить!!!!
Свет, помнишь терялся на Филатова зинненхунд?Клей ОГРОМНЫЕ (А4) объявления на КАЖДОМ столбе, как делали хозяева Шарля.Он нашелся очень скоро!
Тупо объявления распечатанные на ч/б принтере!
Он найдётся, обязательно!Сидит где-то и ждёт тебя, так же, как и ты его
Выше нос!С опущенным у тебя ничего не выйдет!
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Точно! Свет, выставь в темке файл с объявлением -распечатаем и расклеем у себя на районе.
Человек без Ретривера жалок....
Очень хорошая идея. Скиньте файл с объявлением.Мы тоже распечатаем и рас клеем.У меня есть друзья на черемушках, они тоже везде расклеят =)
Света мы с вами, самое главное это оперативность, и не вешайте нос =) Давайте скидывайте файл мы поможем.
И где пропал песик(какая улица)?
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Социальные закладки