|
от турика эффект нромальный.если взять на месяц 200 табов.это экдистерон можно отнести к бадам скорее всего
все врут!!!
экдистерон и есть бад.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
выступающий спортсмен на турике ))) хехе... развеселил. хотя если он выступает в пинг-понге или шахматах, то можно поверить.
у турика андрогенный эффект 6 из 100, анаболический 53 из 100.
для сравнения у метана андрогенный 45 из 100, анаболический 90 из 100.
о чем спорить?
его обычно даже в рейтинговые таблицы стероидов не включают, в отличии от того же экдистена который бад.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 10:17.
Уровень призера ЧУ по ББ покатит? Призера по жиму WPA ?
Откуда инфа по андрогенному индексу турика?
Спешу подметить, что у примы анаболический тоже около 50-ти (не знаю, на сколько можно верить таблицам, т.к. данные разнятся). И тем не мене юзают спортсмены уровня ЧМ. Примеры можно глянуть на фитспорте.
А как же Мюнхенская Олимпиада? Мнение одного ЗТУ:"Турик - нечто среднее между метахой и станазой"
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.03.2012 в 10:59.
на качковых форумах очень много мнений что в турике часто метил. отзывы делятся на а) нифига не торкнуло. б) дало приличный рост, акне и воду.
поэтому предположительно на рынке есть два совершенно разных турика. что где набодяжено или недосыпано - можно только догадываться.
уровень прокатит. только сомневаюсь что на уровне ЧУ спорсмены настолько заморачиваются насчет дк, что готовятся весь сезон на одном турике.
все имхо. выбирал себе преп на первый курс, один из вариантов был турик. поэтому перелопатил инет в поисках мнений. для себя решил, что настоящий турик с минимальным эффектом и турик который работает благодаря "присадкам" - одинаково непривлекательны.
нечто среднее между метаном и станазой это как нечто среднее между ламборджини и запорожцем.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 10:59.
Дело в том, что нужно понимать действие метила, чтоб говорить о присутствии его в чем-либо.
Сейчас метилтест трудно достать, а действие того же халотестина испытать можно. Поверь, андрогенобусловленное действие метила не перепутать с туриком и станазой.
Может где и замешивают, но почему в турик, а не в любой таблетированный преп.
П.С. Спортвики указывает андрогенный индекс турика - 50 (?).
думаю подозревают именно метил, т.к. он самый дешевый. хотя конечно никто на 100% не знает.
слухи не только про турик но и про метан и станазу. просто если метан или станаза сами по себе очень эффективные препы, то турик как таковой больше на витамин похож чем на стероид. поэтому офигительные резальты от турика (прирост за месяц 5 кг веса и значительный рост силовых) вызывают у общественности подозрения.
я понимаю размышлизмы на тему стоит или не стоит употреблять турик соло. а если человек и так настроился принимать винстрол и тестестерон, то какой смысл ставить на себе эксперементы с туринаболом.Oral-Turinabol has a predominantly anabolic effect which is combined with a relatively low androgenic component. On a scale of 1 to 100 the androgenic effect of Oral-Turinabol is very low -only a 6- and the anabolic effect is 53. (In comparison: the androgenic effect of Dianabol is 45 and its anabolic effect is 90.)
Read more: http://www.steroid.com/Oral-turinabol.phtml#ixzz1oEfhznOj
имхо.
почитал. таки да соревнующиеся лифтеры часто используют турик соло. дозы 100 (!) мг в день. дороговато выходит и по деньгам и по гипотоксичности. и дугу гнет.
насколько я понимаю единственный очевидный плюс это дк.
какой смысл употреблять его человеку которого не заботят вопросы допингконтроля?
я понимаю размышлизмы на тему стоит или не стоит употреблять турик соло. а если человек и так настроился принимать винстрол и тестестерон, то какой смысл ставить на себе эксперементы с туринаболом.
имхо.[/QUOTE]
Вот по этому и спросил, что дает такая связка, так как ни где не встречал такого "замеса".
Голодный котег я так же читал на стилфакторе про туранабол что лифтеры принимали его и на допинге были пойманы на метиле ))) тоже самое с про винстрол было написано так что все на совести производителей!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Не знаю как в России, но на Украине лифтеров на метаболиты не проверяют. Измеряют тест/эпитест и если соотн.нарушено, то досвидос.
То Котег: кого волнует ДК юзают короткие препы или маскируют (что не так просто). А вообще в лифтинге полно федерации и продивизионов, где ДК нет. А выступать в аматорском на чем-то, как-то чревато. Можно взглянуть на протоколы ВПА и АВПЦ, не говоря уже про УБФП и многое станет понятно.
Социальные закладки