Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 79 из 165 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3290
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    А вот тут я с тобой Котег не согласен по поводу Туринабола. Наблюдаю в зале атлета, который на Турике очень даже не плохо подрос. И это если еще взять во внимание, что он старается не выйти из весовой категории. Турик у него соло. Достойно выглядит + еще и силовые возросли не плохо. Сам он по природе сухарик. Согласен, что Турик на массонабор не комильфо соло, но тем не менее..
    То что Винстрол в инжектах - таки да...Два оральных стероида ( 17а) лучше не глотать. Хотя народец хавает...но мы же за здоровье !
    это говорит только о том что сей атлет жрет левый турик. метилтестестерон по цене турика. то о чем я говорил.
    либо говорит тебе неправду. заметно вырасти на настоящем турике - анриал. тем более увеличить силовые.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для werther
    от турика эффект нромальный.если взять на месяц 200 табов.это экдистерон можно отнести к бадам скорее всего
    все врут!!!

3. Вверх #1563
    экдистерон и есть бад.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это говорит только о том что сей атлет жрет левый турик. метилтестестерон по цене турика. то о чем я говорил.
    либо говорит тебе неправду. заметно вырасти на настоящем турике - анриал. тем более увеличить силовые.
    Котег, поверь мне ...кушает он только Турик. Он выступающий спортсмен. Другой вопрос, что там в нем ( Турике) намешано....ну так тут уже лотерея.... Турик Балкан.

5. Вверх #1565
    Котег, поверь мне ...кушает он только Турик. Он выступающий спортсмен. Другой вопрос, что там в нем ( Турике) намешано....ну так тут уже лотерея.... Турик Балкан.
    выступающий спортсмен на турике ))) хехе... развеселил. хотя если он выступает в пинг-понге или шахматах, то можно поверить.
    у турика андрогенный эффект 6 из 100, анаболический 53 из 100.
    для сравнения у метана андрогенный 45 из 100, анаболический 90 из 100.
    о чем спорить?
    его обычно даже в рейтинговые таблицы стероидов не включают, в отличии от того же экдистена который бад.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 10:17.

6. Вверх #1566
    выступающий спортсмен на турике ))) хехе... развеселил. хотя если он выступает в пинг-понге или шахматах, то можно поверить.
    Это ты зря...Парень лифтер. И в своем весе очень даже хорош. Дальше говорить не буду. А то спалю ненароком. А Турик использовал из за его способностей быстро выходить из организма с сохранением силовых. Допинг контроль однако....

7. Вверх #1567
    Это ты зря...Парень лифтер. И в своем весе очень даже хорош. Дальше говорить не буду. А то спалю ненароком. А Турик использовал из за его способностей быстро выходить из организма с сохранением силовых. Допинг контроль однако....
    зря-не зря. чудес не бывает.
    на каком уровне он выступает?

8. Вверх #1568
    зря-не зря. чудес не бывает.
    на каком уровне он выступает?
    Котег..ну договорились же... Сейчас Дима пилюль выпишет.

9. Вверх #1569
    Odessit Аватар для NoDVa777
    ида ( 17а) лучше не глотать. Хотя народец хавает...но мы же за здоровье !
    Кстати..по поводу Метилтестостерона, то ходят слухи, что его и в Данабол мешают...так что...)))
    Слухи были давно по метахе. По турику не было, да и юзеры на себе не испытывали диких андрогенных явлений, присущих метилтесту.

10. Вверх #1570
    у турика андрогенный эффект 6 из 100, анаболический 53 из 100.
    для сравнения у метана андрогенный 45 из 100, анаболический 90 из 100.
    о чем спорить?
    его обычно даже в рейтинговые таблицы стероидов не включают, в отличии от того же экдистена который бад.
    Уровень призера ЧУ по ББ покатит? Призера по жиму WPA ?
    Откуда инфа по андрогенному индексу турика?
    Спешу подметить, что у примы анаболический тоже около 50-ти (не знаю, на сколько можно верить таблицам, т.к. данные разнятся). И тем не мене юзают спортсмены уровня ЧМ. Примеры можно глянуть на фитспорте.
    А как же Мюнхенская Олимпиада? Мнение одного ЗТУ:"Турик - нечто среднее между метахой и станазой"
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.03.2012 в 10:59.

11. Вверх #1571
    на качковых форумах очень много мнений что в турике часто метил. отзывы делятся на а) нифига не торкнуло. б) дало приличный рост, акне и воду.
    поэтому предположительно на рынке есть два совершенно разных турика. что где набодяжено или недосыпано - можно только догадываться.

уровень прокатит. только сомневаюсь что на уровне ЧУ спорсмены настолько заморачиваются насчет дк, что готовятся весь сезон на одном турике.

все имхо. выбирал себе преп на первый курс, один из вариантов был турик. поэтому перелопатил инет в поисках мнений. для себя решил, что настоящий турик с минимальным эффектом и турик который работает благодаря "присадкам" - одинаково непривлекательны.

нечто среднее между метаном и станазой это как нечто среднее между ламборджини и запорожцем.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 10:59.

12. Вверх #1572
    Дело в том, что нужно понимать действие метила, чтоб говорить о присутствии его в чем-либо.
    Сейчас метилтест трудно достать, а действие того же халотестина испытать можно. Поверь, андрогенобусловленное действие метила не перепутать с туриком и станазой.
    Может где и замешивают, но почему в турик, а не в любой таблетированный преп.
    П.С. Спортвики указывает андрогенный индекс турика - 50 (?).

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нужно понимать действие метила, чтоб говорить о присутствии его в чем-либо.
    Сейчас метилтест трудно достать, а действие того же халотестина испытать можно. Поверь, андрогенобусловленное действие метила не перепутать с туриком и станазой.
    Может где и замешивают, но почему в турик, а не в любой таблетированный преп.
    П.С. Спортвики указывает андрогенный индекс турика - 50 (?).
    думаю подозревают именно метил, т.к. он самый дешевый. хотя конечно никто на 100% не знает.
    слухи не только про турик но и про метан и станазу. просто если метан или станаза сами по себе очень эффективные препы, то турик как таковой больше на витамин похож чем на стероид. поэтому офигительные резальты от турика (прирост за месяц 5 кг веса и значительный рост силовых) вызывают у общественности подозрения.

Oral-Turinabol has a predominantly anabolic effect which is combined with a relatively low androgenic component. On a scale of 1 to 100 the androgenic effect of Oral-Turinabol is very low -only a 6- and the anabolic effect is 53. (In comparison: the androgenic effect of Dianabol is 45 and its anabolic effect is 90.)

Read more: http://www.steroid.com/Oral-turinabol.phtml#ixzz1oEfhznOj
    я понимаю размышлизмы на тему стоит или не стоит употреблять турик соло. а если человек и так настроился принимать винстрол и тестестерон, то какой смысл ставить на себе эксперементы с туринаболом.
    имхо.

14. Вверх #1574
    почитал. таки да соревнующиеся лифтеры часто используют турик соло. дозы 100 (!) мг в день. дороговато выходит и по деньгам и по гипотоксичности. и дугу гнет.
    насколько я понимаю единственный очевидный плюс это дк.
    какой смысл употреблять его человеку которого не заботят вопросы допингконтроля?

15. Вверх #1575
    я понимаю размышлизмы на тему стоит или не стоит употреблять турик соло. а если человек и так настроился принимать винстрол и тестестерон, то какой смысл ставить на себе эксперементы с туринаболом.
    имхо.[/QUOTE]
    Вот по этому и спросил, что дает такая связка, так как ни где не встречал такого "замеса".

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Голодный котег я так же читал на стилфакторе про туранабол что лифтеры принимали его и на допинге были пойманы на метиле ))) тоже самое с про винстрол было написано так что все на совести производителей!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

17. Вверх #1577
    Вот по этому и спросил, что дает такая связка, так как ни где не встречал такого "замеса".
    насколько я понимаю кого волнует дк тот не колет тестестерон. кого не волнует дк, тот принимает не туринабол, а чтонибудь поинтереснее. поэтому и не встречал такого замеса.

18. Вверх #1578
    насколько я понимаю кого волнует дк тот не колет тестестерон. кого не волнует дк, тот принимает не туринабол, а чтонибудь поинтереснее. поэтому и не встречал такого замеса.
    Замечательно. Так что дает такая связка ?

19. Вверх #1579
    Замечательно. Так что дает такая связка ?
    дискуссию.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Голодный котег я так же читал на стилфакторе про туранабол что лифтеры принимали его и на допинге были пойманы на метиле ))) тоже самое с про винстрол было написано так что все на совести производителей!!!
    Не знаю как в России, но на Украине лифтеров на метаболиты не проверяют. Измеряют тест/эпитест и если соотн.нарушено, то досвидос.
    То Котег: кого волнует ДК юзают короткие препы или маскируют (что не так просто). А вообще в лифтинге полно федерации и продивизионов, где ДК нет. А выступать в аматорском на чем-то, как-то чревато. Можно взглянуть на протоколы ВПА и АВПЦ, не говоря уже про УБФП и многое станет понятно.

Ответить в теме
Страница 79 из 165 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права