|
а я все никак не разберусь с творогом....
КАК вы его даете деткам? 50-60 г. (норма для годика) в одно кормление ясно, что мало...
с чем даете?
или давать его между основными кормешками, как перекус?![]()
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
если дать в руку то держат))и по лбу себя могут здорово угадать)) мобиль тоже повесили, смотрят агукают ему))) и даже пытаются ударить по игрушки.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Если руки удерживают предметы и нет ограничений в движениях,то поводов для беспокойства нет.Учитывая,что ребенок глазами следит за игрушкой то поводов еще меньше.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
держат и двигают руками нормально, и следят за погремухами тоже.
просто обычная наша порция (например, каша с яблоком или овощи с мясом) - минимум 240 мл.
а вот что с творогом не придумаю.... (я то даю с яблоком, хотя вроде и нежелательно... но все равно выходит меньше, около 150 мл)
вот я и думаю... может творог между кормешками давать? или в дополнение к чему-то (каше или еще чему-то)?
КАК вы кушаете творог?? как завтрак/ужин?
октябрь 2010 - сынуля
Мой вообще уже полгода его не ест (сейчас почти 1,9)
мы кушаем в 10.00, на завтрак.
до этого не задумавалась... а недавно вот чего-то стрельнуло мне "а хватет ему до обеда (14.00) порции в 150 мл?"
бананы вроде вообще лучше отдельно от всего кушать...
а яблоки свежие чем-то могут навредить? пыталась найти в нэте почему свежие фрукты с творогом нежелательно... так ничего внятного и не нашла...
октябрь 2010 - сынуля
мы кушали на полдник 150 мл йогрута и 50 гр творога, могла ещё печенюшку туда расквасить. Но творог у нас непереносимость вызвал, сейчас не кушаем.
печёные/варёные яблоки просто легче усваиваются и при термообработке там получается больше пектинов, чем в свежем (точно так же и с помидорами). Но если нет аллергии, ничем свежие яблоки навредить не могут )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем добрый день!хотелось бы узнать у тех,кто уже прошел через массажи,посоветуйте хорошего масажиста!и ваши отзывы!
хочется выбрать хорошего.
а вам в каком районе города? и тут на форуме темка есть массаж для деток https://forumodua.com/showthread.php?t=67994
спасибо,район 5 станции б.ф.
Всем драсте и с наступающим, возник вопросик, когда грудь по объёму становится больше головки, а то у нас всё ещё 1 см недобора, переживаем((
к годику вроде бы, у моей в 11 мес объем головы-44см, объем груди -45 см.
http://spravka.komarovskiy.net/okruzhnost-golovy-i-grudi-srednie-velichiny.html -вот табличка
а мы вообще не меряли после выписки домой...![]()
октябрь 2010 - сынуля
Социальные закладки