|
Школьный
проспект Маршала Жукова, 15а....это напротив Экспостроя
Салон "Созвездие" действительно очень хороший салон я там уже почти год обслуживаюсь.Алена работает по четным очень хороший мастер порекмахер крашусь и стрегусь довольна очень очень.
Вы знаете GIA Ирина мастер маникюра педикюра действительно очень хороший я бы даже сказала мастер от бога.
Очень приятное обслуживание.Косметолог очень довольна депиляцией и масажем.Что касается солярия не ходила не знаю
очень хочу стрижку, но нету мастера. Посоветуйте плизззз. Желательно на Таирова и цену указывайте) спасибо
Всем привет. Посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра, район Черемушки. Спасибо.
Я люблю и любима...
я тоже ищу хорошего парикмахера на Таирова, кот. сможет сделать хорошую стрижку на моих кучерявых волосах.
посоветуйте пожалуйста!![]()
Девочки вот делюсь впечатлением похода к новому косметолоку!
Я просто в восторге от массажа, я чуть не уснула от удовольствия
Всем рекомендую район обл гаи а цены вас приятно удивят я заплатила 100 грн за массаж и маску на мордашку! вот телефон 063 242 67 93!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Gella4 А что за салон??
Девочки, спешу поделится, я живу на Посмитного, раньше ходила только в Амазонию еще со времен "Желтой Реки", сейчас там уже делать нечего((((((((( ребята поразбегались все, увы, сейчас начла ходить в "Виту", она прям рядом в 5 этажке находится, так сейчас я просто в шоке-цены в 2 раза ниже, уровень работы в 2 раза выше, пусть и меньше гламура, зато просто домашняя атмосфера без пафоса и недовольных лиц администраторов!!!!Девочка Ксюша делает офигенный педикюр, ноги 2 недели после просто, как у младенца, да они там все молодцы. Советую.
Девочки, сегодня была в салоне "Опиум", делала коррекцию бровей у Ирины, как тут и советовали. Я в восторге!!! Очень милая девушка и хороший мастер своего дела![]()
Социальные закладки