Он так долго не угомонял свою машину, что листик можно было преспокойно и под лобовое стекло на торпеду положить!
|
Он так долго не угомонял свою машину, что листик можно было преспокойно и под лобовое стекло на торпеду положить!
Потанцуем?!...
Из-за того Мерседеса у меня весь день сонная голова была!
Станислав, я бы на твоем месте не ждал следующего раз и как минимум пару бутылок на капот скинул
)))
жалко, это ж имущчество)
Потанцуем?!...
Всем привет!!!!! Никто не знает места для машин возле 9 парадной-это самозахват, или там их можно выкупать, просто места вроде к стоянке не относятся,они гостевые????? Машины которые приезжают на время теперь вообще некуда ставить???
,
Да уж... Если в нашем дворе еще места вне паркинга продаваться будут, тогда я пожалуй пару квадратных метров на въезде прикуплюбуду брать бабки за въезд и выезд
![]()
места-то гостевые, просто иногда очень выгодно чувствовать себя дома как в гостях![]()
Всё что не паркинг - придомовая территория, за которую мы ежемесячно платим (уборка, освещение)
Кстати, съезд с верхнего паркинга находится на придомовой территории (на детской площадке, грубо говоря)![]()
Уважаемые мамы детей, сколько прохожу мимо вы за свой домик на детской площадке готовы удавить всех, гоняете детей оттуда с таких ором будто в вас демоны вселились, я б на месте ребятишек что повзрослее за такой наглый прессинг вам бы давно отомстил. Ведёте себя как звери в лесу. Мне за вас стыдно (:
Ну да, а я б на месте мам ребятишек что повзрослее устроила прессинг ЖЭКу, так как в грудь кулаком бил, что в этом году сделает полноценную площадку для подростков. И де? Очень мы все ждем и надеемся! (P.S я никого не давила- я практически не бываю на площадке)- а то сейчас начнеться
никогда не видела, чтоб кто-то кого-то гонял... хотя муж мне говорит, мол мамы сидят - а дети на крыше того самого домика, и все молчат![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
а вот я лично - гоняла...
как-то вечером две девицы, то-ли подвыпившие, то-ли будучи в активном пубертатном периоде привлекающие к себе внимание, залезли в домик (при этом им как-то удалось ноги в окна повысовывать), плевали на пол семечковую скорлупу и орали "типа как в никуда" - благим матом.
я их погнала из этого домика, так как через 8-10 часов туда придут малявочки, и будут копошиться в загаженном домике.
к тому же сидя на скамейке орать матом - у них наглости не хватило бы... а тут вроде как спрятались
погнала, и не испытываю ни малейшего угрызения совести, и если в будущем, не приведи Господь, моя дочь когда-либо попробует вести себя как-то подобно - буду признательна тем кто сделает аналогичное
ИМХО
Извините, если не по теме, подскажите, пожалуйста, может кто-то гулял банкет в "Изумрудном саду"? Как впечатления? Не могу найти нигде отзывы об этом заведении.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Красивый интерьер, еда хорошая - что еще надо?
Нормальное заведение.
Они сейчас подвал ремонтируют (или уже сделали), может танцульки вниз перенесут - соседям легче будет.
Потанцуем?!...
А еда дорогая?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки