|
необязательно подделка. если партия была большая, могло что-то и залежаться. я зимой купила Belles de Ricci Cherry Fantasy, вроде оригинал. забавный такой запах, напоминает вишенку к коктейлю.
Им не кто не давала вторую жизнь, их просто делают по лицензий (не знаю как по-другому это назвать), так же как и Клима и ткд.
Голубая,на мой взгляд, не очень громкая, аромат сидит близко к коже,сладко, но не приторно. Зеленая свежая, но тоже близко сидит, не шлейфит.А желтая прямо солнечно-кричащая, я от нее отмыться не могуНе мое, хотя покупала 2 раза. Первую купила, надушилась 2 раза, поставила в дальний угол, потом обменялась с подружкой на Шанталь Тома. Второй раз попалась - взяла, и опять не могу... Последняя вишневая сделана не так давно, она еще попадается в мгазинах. И никакая не подделка. А на сайте на желтую,зеленую и голубую я что-то цен не увидела...
Большинство куплены за последние лет 5. Практически ничего не "пропало". А хранить их не сложно. Коробки из Юска да полки во встроенном шкафу. Главное, что бы было темно (желательна коробка) и не жарко, не было перепадов температур. Винтажи не любят тряски,т.е.ящик комода не сильно подойдет. Где-то половина ароматов - это маниатюры и отливанты (это я иногда покупаю напополам\на треть с кем-то).
Я не утверждала это так категорично. Я их искала в 2002, но тогда мне сказали, что их давно не выпускают. Чувствуем разницу? Также есть разница между подделкой и качественной подделкой(что собсно может включать и выпуск по якобы лицензии), коим я назвала очередное появление этой серии. И ещё, посмотрите официальный сайтТак, для разнообразия. В 2004 они выпустили только Cherry...
И на последок. По скольку имею честь быть знакомой с человеком, который работает в Брокаре, предпочитаю инэт магазины. Так что не кидайтесь так необоснованно камнями ,)
Ellipse, спасибо огромное ))) Всё-равно хочу пощупать))))
Я убедилась что в Брокарде бывает фальш, решили понюхать новый Гуччи, зашли туда (Европа) и что вы думаете, он без запаха, со мной были 2 подруги, которые тоже его не слышали (не на теле, не на блотерах), потом зашли в Бомонд, и там абсолютной другой запах (то есть пахнет как надо).
Не будем обобщатьАссортимент фейка не такой уж большой. Надо знать где,у кого и что покупать. Вот духи Черная Магия и Жеозе давно не выпускают, а в Одессе 3 флакона первого и два второго есть в продаже, подлинные. А фейка гораздо больше. И дома у меня по флакончику (но уже не полные). Ну и еще попадаются более поздние снятые с производства ароматы. Из недавно купленного:Частная коллекция Эсти Лаудер, Алхимия Роша, Фест ВанКлиф, Эллипс (этот,правда, на ибее) и пр. Многие свои экземпляры я купила после снятия их с производства, но совершенно не сомневаюсь в их подлинности,так как фейковать их себе дороже.
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.03.2008 в 09:40.
Есть ароматы - фальшь, подделка, а есть ароматы, которые официальный производитель уже не выпускает и передает производство кому-то...к примеру Guy Laroche J'ai Ose передали США, Climat вся сплошь - лицензия, так же Yohji Yamamoto Yohji
Вот три аромата, которые очень популярны, но оригиналами в полном смысле этого слова их уже назвать нельзя, но и подделкой, фальшем тоже![]()
Моя Родина - СССР!
Есть, но я про другое. Жеозе у меня винтажные, подлинные в концентрации парфюм. И те ароматы, про которые написала выше, никто не перевыпускал ни под каким видом. Туда же отнесу из свежекупленного Будуар Вествуд, Данхил Дезайе, Фантазм Теда Лапидуса, Кензо Слон и Тигр в старой фиолетовой коробке, Вояджер Пату,Белый лен Эсти Лаудер.
Спасибо
Нас тут сейчас в угол не поставят за флуд?
пару покупок с закрытыми глазами и я совершила, результатом в 90% случаев я не была довольна. Желтая красотка, Habanita Molinard, Caleche eau Delicate, Initial, Coromandel Chanel (это подруге купила, она сильно просила,вслепую) - все не подошло, не ношу.
Социальные закладки