"Я мыслю, следовательно, ты существуешь"
(с) Ergo Proxy
|
"Я мыслю, следовательно, ты существуешь"
(с) Ergo Proxy
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Наши недостатки являются продолжением наших достоинств.
Сартр
Венец трудов,превыше всех наград!
Настоящая любовь здесь и сейчас. Все, что вы можете вспомнить или прогнозировать на будущее, - это только тени любви. Чтобы увидеть любовь в данный момент, необходимо очистить окна восприятия. Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Не знаю, может уже кто-то и писал:
Я знаю, что я ничего не знаю - Сократ
Только позитиффф!!!
"Люди,не имеющие недостатков,имеют очень мало достоинств. Авраам Линкольн.
- В любви вообще слишком много спрашивают, а когда начинают докапываться до сути ответов - она быстро проходит.
- Любовь - мистерия человеческих заблуждений, - когда каждый верит, что другой его пленник.
- Быть может, только потому вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
- Так будет всю жизнь. Всегда найдётся два-три месяца, из-за которых что-либо жалко бросить.Так и не заметишь, как подойдёт старость...
- Ах, любовь - факел летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину её.
- Как безнадежно обречены всякая справедливость и сострадание: им суждено вечно разбиваться о равнодушие, себялюбие и страх!
- Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен... Сомнение и терпимость - черты интеллигентных людей.
- Ничегоне страшно, пока тот, кого ты любишь ещё жив.
- Человек велик в своих крайностях - в искусстве, любви, глупости, ненависти, эгоизме и даже самопожервовании. Но миру чаще всего не хватает золотой середины.
- Смерть всё ещё не стала шовинисткой.
- Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
- Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.
- Случайно. Это самое лучшее побуждение из всех, какие я знаю.
- Если человек долго никого не ждал, ожидание делает его на десять лет моложе.
- Я хочу владеть всем, а это значит не владеть ничем.
- Не иметь будущего, почти то же самое, что не подчиняться земным законам.
- Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
- Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
Эрих Мария Ремарк
В любви молчание дороже слов.
Блез Паскаль
:)
Если у тебя есть горб – брось на него немного блёсток и иди танцевать!
(Майкл Элиг)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Ревность - это искусство причинять себе ещё больше зла, чем другим." А.Дюма-сын.
"Кричащий в гневе смешон,но страшен молчащий в гневе". Абай.
"Самообладание - ключ к обладанию" Бенцель-Штернау.
* Любовь - нежное растение и не живет долго, если его орошают слезами. Джеймс Фенимор Купер.
* Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом. Александр Дюма-сын.
* Не любит тот, кто про любовь всем трубит. Вильям Шекспир.
* Любовь никогда не умирает естественной смертью. Она умирает, потому что мы не умеем наполнять ее источники. Умирает от жажды. Анаис Нин.
* Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века. Марк Твен.
* В этом мире единственное настоящее счастье - счастливый брак. Мария Терезия.
* Часто разница между удачным и неудачным браком заключается в трех-четырех не произнесенных репликах ежедневно. Харлан Миллер.
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар.
Бернард Шоу
:)
Человеческие чувства часто сильнее возбуждаются или смягчаются примерами, чем словами.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
"Вторая мысль всегда несколько разумнее первой." Еврипид
"Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни." Л. Толстой
"Мы есть то, что думаем о себе."
"Посредственный преподаватель сообщает. Хороший преподаватель объясняет. Превосходящий преподаватель демонстрирует. Великий преподаватель вдохновляет." William Ward
"У многих людей нет иных достоинств кроме имени." Лабрюйер
"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал." В. Беляев
Совесть, больная знанием. Знание, больное гордыней.
С.Арун
Венец трудов,превыше всех наград!
Победитель не боится риска, так как знает, что больше всего рискует тот, кто ничего не делает, а настоящую уверенность в своих силах дает только постоянное их испытание. Денис Уэйтли
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки