|
Писала ,и собственно,другой реакции не ожидала. Пятерку ,я думаю , можно ставить за все сказанное мною.Но это так.
А по теме- ваш взгляд на сатану оккультный, насколько я понимаю, учитывая родствос явными практиками. Так вот- укажите пожалуйста, где и кто описывает и где вы читали, и на что вы полагаетесь в совем мнении о сатане. Я вот на опыт свой, на опыт отцов церкви, на логику и на Писания.А вы?
Логики ради- нестерпимое желание к предсказаниям это из недоверия к Богу.Ошибка в гонке за знаниями о будущем,это от страха перед будущим, а человек, который живет в мире с Богом ,не боится будущего.он знает, что Бог его не оставит в любом случае и если надо очень, то покажет опасность и укажет на решение и Он не нуждается ни в картах ни в подобном, чтобы изобретать их, Он сам найдет путь к сердцу и разуму в нужный момент или через близких, или вообще отведет.Почему вам надо контролировать ситуацию, вы не уверены в поддержке от вашего бога? Почему?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.03.2009 в 00:23.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я, как ни странно, тоже на логику и опыт свой и многих других народов. В жизни день сменяет ночь, жизнь>смерть, во многих религиях когда засыпает один бог - просыпается другой. и все так вертится по кругу. Но никто ни с кем не воюет. Это естественный процесс. А в христианстве создали образ врага. И придумали правила. Грубо говоря провели черту (кстати созвучно с чёртом, может отсюда и пошло?) и разделили всех по разные стороны этой черты. кто правилам подчиняется - в рай, остальные - в ад. С одной стороны - религия, а с другой - политика чистейшей воды. А там где политика - там всегда обман. Не так ли?
Почему же? Все варианты, которые могут произойти созданы Творцом. Я не думаю, что Он будет больше или меньше меня любить от того, как часто я бью оземь лбом, или насколько я богат или нищ материально, или принимаю все земное со смирением или бьюсь за счастье свое и своей семьи. Он на небе, я на земле. Моя земная жизнь - мой выбор. И если с помощью предсказаний я выберу себе тот вариант, который мне более приемлем для земной жизни - это моя земная жизнь. Бога же интересует боле мой духовный мир, мои критерии добра и зла, любви и мои действия с этих позиций. И если мой земной выбор не противоречит моим духовным убеждениям - проблемы в принципе нет.Сообщение от Успокоительница
Как сказано в писании - Богу богово, а кесарю - кесарево. Моя духовная жизнь посвящена Богу. Земная - жизни на земле.
Народ нашла сайт, кто может поделится мнение о ней?
http://www.gadalka.od.ua/
[QUOTE=vish;4504277]А конкретней?Я, как ни странно, тоже на логику и опыт свой и многих других народов.
Вы то о хрситианстве говорили как обо всем и не очем, теперь вы и о своей религии так говорите, отовсюду и неоткуда .Для меня было бы недостаточно опыта "всех народов"
Тогда чего вы боитесь, что вас не устраивает, что считаете, что надо как-то "подсматривать" на то, что Он вам уготовил?"Выбирать вариант удобный вам?Значит ваш бог вам создал неудобные варианты?Это "Отец"-то?(это если следовать вашей логике)Почему же? Все варианты, которые могут произойти созданы Творцом.
Вы как муж,который что то говорит, что с женой у вас все в идеале, любовь-морковь и она вам верна и вы ей верны , а как до дела, и она куда-то идет, так следите за ней , чтоб точно знать, что она не к другому.
.Мать моя, а зачем же такЯ не думаю, что Он будет больше или меньше меня любить от того, как часто я бью оземь лбом,)Лбом,об землю, ..ну вы конечно правы и такого тоже любит Бог
)
Вы ушли от темы- есть Бог и вот, смотрите, я живу и у меня нет интереса заглядывать вперед, носиловать временной континиум, чтобы подсмотреть, а уж тем более как то пытаться влиять,типа "корректировать" то,что"""Все варианты, которые могут произойти созданы Творцом"""(Виш) . Логики не вижу- гадатель оспаривает деяния Творца?
Потому-что я знаю-именно, потому-что я знаю и уверена в Боге,что вся моя жизнь в Его руках и Он меня в обиду не даст, потому-что Он Абсолютная Любовь, Свет и Истина, в нем нет темных пятен, которых мне надо было бы опосаться. Вы говорите о "Творце-Отце"- а почему же вы тратите столько времени и сил в своей жизни( вернее тот кто гадает), на то, чтобы "быть готовым к будущему"? Просто жить нельзя?Как счастливая семейная пара, когда супруги отпуская друг друга не бьются дома в страхе ,что будут преданы, им ненадо следить,проверять и уж тем более приказывать куда идти и сколько где быть, к примеру.
Согласна, для этого надо смелость,жить и не знать, что тебя ждет.Такой "автостоп".
Понятное дело, что Бог будет вас любить в любом случае, вы же Его творение.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.03.2009 в 16:06.
А вам не кажется странным, что у "многих других народов" мнение о структуре мира совпадает. Не в деталях и именах богов, а в мифологической структуре мира. И что вы имеете под "моей" религией? Язычество - это больше мировоззрение, где каждый вибирает тех богов, которые ему ближе. Я понимаю, что вам этого не понять. У вас хорошо заучен "закон божий". Но тема не об этом.
Именно! Выбирать вариант, наиболее мне подходящий. Выбирая авто, я не знаю какая из машин будет чаще ломаться. Девушке предлагают любовь сразу 2 парня и она не знает как сложится жизнь с каждым. Начиная бизнес чел. не может предугадать как поведёт себя каждый из партнёров. примеров можно привести много. Предсказания показывают варианты, а дальше - выбор за человеком.Сообщение от Успокоительница
Бог создал матрицу возможных состояний. И делая свой выбор мы перемещаемся по этой матрице. А Руны мне помогают кристаллизировать свой выбор и дойти к нужной мне цели с наименьшими энергозатратами.Сообщение от Успокоительница
Христиане предпочитают не париться выбором Своего пути, поскольку за них уже все решили, а им остается как овцам тёпать за пастырем и мекать. А если случится что-то плохое можно списать на то, что Богу так угодно, без объяснения причин (закон причинно-следственной связи христиане тоже не знают). А предсказатель, экстрасенс, целитель, могли бы просмотреть ситуацию и сказать где чел. ошибся. но церковь не одобрит, когда овца отбивается от стада.
Это славно, что у вас все хорошо. Даст Бог и дальше все будет не хуже. А логику вы и не увидете, пока (не дай бог, конечно) жизнь не заставит принимать серьёзные решения САМОСТОЯТЕЛЬНО. тогда придется заглянуть дальше "Закона божьего". Когда надо быть воином и биться за место под солнцем, а не просто простирать руки к небу и ждать оттуда манную кашу.Сообщение от Успокоительница
А если у Вас лично есть способности, данные Вам Творцом, то просто так и заглушить в себе не удасться. Это как источник, который бьёт из вас. И не пытайтесь его закрыть в себе. не для того эти способности даны. и пока он спрятан вам он не даст покоя. рано или поздно этот источник вырвется наружу. Грубо говоря придет момент, когда жизнь заставит вспомнить о том, что у вас есть этот дар. Только как по мне, уж лучше идти в этом потоке сознательно, нежели Вас насильно, не Бог весть при каких обстоятельствах, заставят вернуться.
Последний раз редактировалось vish; 08.03.2009 в 22:21.
[QUOTE=vish;4508443]
Ну вот это следует из того, что вы представляете себе Бога так, что Он ваш Творец, на самом деле безразличен к вашей участи , наделал ситуаций, а вы должны сами ориентироваться ,лучше чем он, в чем вам безопасней.. Ваше представление об "Отце" как о плохом отце, я об этом.Именно! Выбирать вариант, наиболее мне подходящий. Выбирая авто, я не знаю какая из машин будет чаще ломаться.
По поводу "всех религий"- я спросила вас о конкретном опыте и конкретных учителях, конкретных источниках знаний, где возникли от кого.У меня все ясно и понятно,понимаете?
Христиане,те, что живут духовно активно, видят связь в событиях А "тепать за пастырем",это в нашем понимании "следовать за Богом".А в вашем отношении виднеется отчужденное отношение к Богу, вы хотите самостоятельности, вы хотите как-то независить от него, но ведь тут же вы так отзываетесь о его дарах,они вам важны или Бог?Христиане предпочитают не париться выбором Своего пути, поскольку за них уже все решили, а им остается как овцам тёпать за пастырем и мекать. А если случится что-то плохое можно списать на то, что Богу так угодно, без объяснения причин (закон причинно-следственной связи христиане тоже не знают).
Я вижу ваша жена еще не рассказала вам обо мнепока (не дай бог, конечно) жизнь не заставит принимать серьёзные решения САМОСТОЯТЕЛЬНО. тогда придется заглянуть дальше "Закона божьего".
Вы же говорите, что хорошо знакомы с православием, что же вы никак не усвоите, что ВСЕ способности здесь находят реализацию,вроде же обсудили.Сотни и тысячи прозорливых и ни один не усердствовал в развитии этого, кому надо было роздано и так "даром".А если у Вас лично есть способности, данные Вам Творцом, то просто так и заглушить в себе не удасться.
Вот созрел вопрос: как вы представляете себе , в идеале, отношения человека с Богом?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.03.2009 в 23:10.
Пару лет назад у моего мужа были проблемы с алкоголем. кодировка по некоторым причинам была невозможна, и знакомые дали мне адрес целительницы. По натуре я скептик и нехитрые манипуляции добавили скепсиса. Хорошо хоть услуга оказалась недорогой-дай сколько сможешь. Но когда в течении 2-3 недель проблема сошла на нет, удивление мое было безмерным. Даже на рекомендуемый целительницей контрольный прием идти не пришлось, муж чувствует себя хорошо.
А Вам, для того чтобы понять что правда а что нет, обязательно надо указать на авторитетный источник? А почувствоать сердцем? Для меня важен мой личный опыт. Зачастую он подтверждается опытом разных народов. Это и скандинавские и славянские язычники, и восточные практики йоги, кармы, Рей-Ки и множество событий из жизни.
У вас все ясно, вы имеете ввиду православие? ну чтож, пусть так. не буду спорить. захотите - покопайтесь сами. Если на все вопросы вас устраивает ответ - "на то воля божья" - ваш выбор.
Откуда вы такое придумали?Сообщение от Успокоительница
А если я скажу, что доставая Руны я спрашиваю, какой вариант более угоден Богу? Чего Он ждет от меня в этой ситуации?
Хотите поведать что-то - рассказывайте свою историю. Будет интересно услышать...Сообщение от Успокоительница
То есть церковь ввела монополию на право пользоваться необычными способностями. Чтож, завтра макдональдс заявит о том, что только у них здоровая пища, а все остальные отравляют человечество. Но если мой жизненный опыт подсказывает мне, что шаурма "У Аслана" или вареники "У бабы Дуси" для меня более полезны чем отбивные из макдональдса, как поступать? придется наверное слушать себя, а не то, что говорит мак. и его последователи.Сообщение от Успокоительница
логики не вижу-"Творец создал варианты" -"...доставая Руны, спрашиваю, какой вариант более угоден Богу?"
Все-таки хотелось бы узнать о том как вы представляете отношения с Богом у человека , в идеале?
по поводу способностей, я так понимаю, я смогла вам обьяснить, что никто в православии не давит и не губит их-это радует.
Ну чего же вы такой невнимательныыыыый???
Способности, к видению, чувствителность от рождения или в результате травмы, никто не ставит диагноз-от кого, в основном от Бога, но в плане травмы-это болезнь стала причиной, так-что судить никто не берется- в процессе будет понятно .Это человек таким родился- далее идет религиозная нагрузка- в оккультизме эти способности раскручиваютя с оккультным подходом.Вправославии к ним иное отношение, но они не исчезнут, развиваясь аскетически по православному, они разоывьютя и плюс, ссылаясь на примеры- человек может отличить от кого получил инфу-от дьявола или отБога, что н делается в оккультизме, потому-что считают, что дьявола нет.
Вокукультизме врожденные способности послужат проповеди оккультного мировозрения- вот так пожалуй понтней.
Но вы не пояснили мне по поводу вариантов, выбора-"Творец создал варианты" -"...доставая Руны, спрашиваю, какой вариант более угоден Богу?" - не получается картина- создал для своего творения, которое так почитает его, а оказывается не все варианты угодны самому же.Он че , не видел че делал?
и отношений с Богом в целом-пожалуста.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.03.2009 в 13:40.
И у меня еще одна мысль пришла в голову)- если вы говорите, что вообще все только от Бога и карты Таро и руны от Бога, то и православие от Бога .Тогда непонятно вообще, что вас возмущает в существовании церкви и почему вы осуждаете ее систему догматов и о смирении ,не буду перечислять сказанное вами Виш.
Я ни в коем случае не в раздрожении, не подумайте, я просто сейчас подумала о вашей логике .Противоречия такие, вы видите?
Успокоительница, вы не видите главного в религии - а именно - политики. Чтож, надеюсь вашей веры вам будет достаточно и не возникнет ситуации, когда надо обратиться к целителю или предсказателю. А если не дай бог что, и вдруг вас не устроит ответ "на все воля божья" - обращайтесь, в теме много контактов.
На сем разрешите откланяться. О религиях много тем, там можем продолжить диалог.
ну вот, ответов нет. Откланивайтесь Виш, пожалуйста.Ваши противоречия, это ваши противоречия, не мои.
и вы, который говорите, что кидаете руны и спрашиваете"а угодно ли то-то Богу?" упрекаете меня в том, что я уважаю волю Бога- опять противоречие((((((
Кстати о политике, уж как Ющенко волокет на себе язычесвто и как он его насаждает и как он это вплел в политику , сегодня , на Украине , вы еще что-то имеете по поводу политики вообще у кого бы то нибыло?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.03.2009 в 18:04.
Вообщем я не имею желания вступать в дискуссии (простите), а хочу просто успокоить свой интерес на эту тему! ))
Мне вот ради интереса хочется сходить к кому-нибудь, кто заявляет, что может рассказать мне о моем прошлом-настоящем-будущем!
Денег мне особо тратить не хочется и подробности будущего не особо нужны...))))))))))))
Кто что может мне посоветовать в Одессе..
Помню 1а девочка знакомая ходила года 3-4 назад к какой-то гадалке..
Заплатила гроши, а вот беды ИЗБЕЖАЛА по предсказанию! Интересно ведь!
Только контактов у меня с девченкой этой, больше нет!
Вот на подобии этого.. что-то есть?
Можно в ЛС!!! )))
спс)
Читая темку,вспомнила интересный эксперимент из одной не менее интересной книги:В России лет десять назад ученые решили проверить достоверность предсказаний более-менее известных гадалок и экстрасенсов.Каждому(было их около 50ти) показали фото пропавшего много лет назад человека и попросили рассказать что произошло и где же сейчас он находиться.Но при этом умолчали,что человек только недавно вернулся домой.
Результаты были таковы:более половины этих мастеров сразу признали,что не могут дать ответы на эти вопросы,остальная часть рассказывала все,кроме правды.Только один человек из этой немалой группы абсолютно точно смог рассказать все,что произошло.
Просто любопытства ради, не надо это делать. Ни к чему хорошему твой поход тебя не приведёт. Но если, упаси Бог, обстоятельства в твоей жизни сложатся так, что тебе понадобится помощь такого рода, поверь мне ты такого человека быстро найдёшь сама. Проверенно, и не раз.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки